바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 리틀한강 13.10.06 23:12 답글 신고
    마뉘밀료욧!!!조으!!!생가갠!!!쩌미댈꼬가타욧!!!♥♥♥♥
  • 레벨 원사 1 장유남자 13.10.06 23:27 답글 신고
    ..........
  • 레벨 대장 뉘링부르2 13.10.06 23:36 답글 신고
    도토리 나라에서 온것인가? 그럼 돌아가삼
  • 레벨 상사 2 슬픈고추 13.10.06 23:13 답글 신고
    735 스텁이랑 같이간다고 하는거 같던데요 지난번에 누가그러셨는데 젠쿱 순정한테 안되겠죠?
  • 레벨 하사 1 aronai 13.10.07 00:08 답글 신고
    많이 밀리겠군요ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 멀루할까 13.10.06 23:29 답글 신고
    쩜될꺼같은데요!ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 aronai 13.10.07 00:07 답글 신고
    쩜이군요ㅜ
  • 레벨 대위 1 박스줍는남자 13.10.06 23:30 답글 신고
    까칠이3.5 소텁 케텁한테 져요
    쩜되여 380한테...
  • 레벨 하사 1 aronai 13.10.07 00:06 답글 신고
    헐...까칠350 쩜되는군요ㅜ
  • 레벨 대령 1 스라서니 13.10.07 01:08 답글 신고
    많이밀립니다 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 Club모하비 13.10.07 01:39 답글 신고
    제차가 님차에게 빽점될듯 합니다 걱정마십시오 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후랴달넘 13.10.07 01:47 답글 신고
    저 대군데 언제 함 달려보실까욧?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 aronai 13.10.07 13:58 답글 신고
    앗...차종이 어떻게 되시죠?^^ 구쿱380 순정인가요?ㅋ
  • 레벨 중사 2 향남흰둥이 13.10.07 09:46 답글 신고
    ...전 수동타는 오너인데..3단...4단 들어가면 ... 차이가 날꺼같아요 저의 생각입니닷...
  • 레벨 중사 2 sssss 13.10.07 10:13 답글 신고
    구쿱 삼파리 순정 오토 타는데요...

삼파리 고속도로나가면...과급 튜닝차나..수입 고성능차 아니면..따이는일은 거의 없습니다..ㅜㅜ

차사서 초반에 맘먹고 고속도로 몇시간 달려봤는데요~

국산은 케텁맵핑 차량이 조금 박빙이였고..그외는 적수가 없는듯 합니다..

대형 고배기량 차들은 밟는분이 안계셔서 잘모르겠구요...

수입은 많이 달려보지 않아서 잘모르겠는데 솔직히 g37한테는 약간 부족하다는 느낌을 받았구요~

벤츠 e350 요즘나오는 신형말고 바로 전모델은..조금 거짓말 보태서...가지고 놀았습니다....ㅡㅡ;;;
  • 레벨 하사 1 aronai 13.10.07 13:58 답글 신고
    구쿱순정이라도 380 오토는 아직도 잘나가는 차로 알고있습니다...
  • 레벨 하사 1 이런젝일 13.10.07 18:00 답글 신고
    저랑 달려봐요ㅋㅋ
    k7 3.5풀배기입니다
  • 레벨 하사 1 aronai 13.10.07 19:22 답글 신고
    앗 지역이어디세요?ㅋ 저는 대구인데 거리안멀면 한번뵙고 정보공유도좀 ㅋ
  • 레벨 하사 1 이런젝일 13.10.07 18:03 답글 신고
    제가 순정때 달려봤는데요 좀 많이 벌어지는건
    맞지만 쩜은 오바인거 같은데요
  • 레벨 중사 2 콜록쿨럭 13.10.07 22:29 답글 신고
    제가 휠300마력대 초반 터보차인데요.....k7 3.5순정은 모든단에서 아예 안보일정도로 그냥 뺵점만드는 수준인데...친구넘 구쿱38오토순정은 ㄹㄹ하면 뒤로 7-8대 이상 벌리긴 하는데....악셀놓으면 금방 뒤에 붙는 수준입니다.... k7 3.5 순정대 구쿱38오토하면 빽점에 한표 던집니다......
  • 레벨 하사 1 aronai 13.10.07 23:42 신고
    k7 3.5가 순정 구쿱380한테 ㄹㄹ상대도 안된다는 말씀이군요
  • 레벨 이등병 까칠이매구리조아 13.10.08 00:32 답글 신고
    백점수준은 아닐텐데요,,, k7따라 갈만 합니다..
  • 레벨 중사 1 GSP 13.10.10 21:08 답글 신고
    빽점이요? 일단 젠쿱.8이 당연히 이기죠
    일단 성격이 완전 다른차잖아요
    그리고 빽점은 절대 안될꺼같은데 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장