바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 sysm1212 23.09.07 10:58 답글 신고
    문열고 사고나는 턴이 좀 있어서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 창원미루나무 23.09.07 10:59 답글 신고
    대인을 하면 뭐가 달라지나요?? 아픈데도 없는데 병원가서 치료 받기도 좀..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.09.07 10:58 답글 신고
    상대 입장에서는 대인 없다면 충분히 딜 칠만 한데 이걸 거절 하다니,,,
    차라리 양아치가 되시는 것도 좋아 보입니다
    보통은 저상황이면 문열고 먼저 나온 남편이 마누라 문 못열게 막는게 보통인데
    둘 사이가 그닥 애정이 있는건 아닌가 봅니다
  • 레벨 훈련병 창원미루나무 23.09.07 11:06 답글 신고
    앞서 내린분은 남편이 아니라 친구입니다... 그것도 여자분이셨습니다.
    저분때문에 더 기분이 나빴었네요.. 저랑 차주가얘기하는데 저보고 과속이니
    니 잘못이 크다느니,, 차주보고 저에게 사과하지 말고 경찰불러서 처리하라느니..
  • 레벨 대장 진햅 23.09.07 10:59 답글 신고
    대인싸움 밖에 답이없겠네요
  • 레벨 소장 eini 23.09.07 11:00 답글 신고
    상대가 많이 잘못했으나 불법 주차했으니 1만 드시고 대인 렌트까지 다하는게 나아보이네요.

대인 부분은 작성자분 생각이지 저정도 마인드면 상대는 대인 요청할거 같은데요?
  • 레벨 소령 3 마아브을 23.09.07 11:01 답글 신고
    문열때 제발 조심좀...저런 건 앞으로 문여는 사람 과실 100으로 했음 합니다.
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.09.07 11:01 답글 신고
    속도도 빠르지 않게 잘가시는데 저걸 못보셨다는게.,.,, 안타깝네요 랜트필요없으면 교통비로 받으세요 저아지매 후방 확인도 안하구 확열어버리네요 쿠스 100 주고싶네요
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.09.07 11:01 답글 신고
    7:3 적절
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 23.09.07 11:02 답글 신고
    30%면 글쓴이님 수리비만 200만원이고 상대방 수리비까지 더하면
    렌트비 뺀다고 과실 30%나 안가져가죠.

개문사고 기본은 8:2가 맞아요
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.09.07 11:12 답글 신고
    대인하셔야겠는데요
  • 레벨 원수 땐찌 23.09.07 11:14 답글 신고
    원래는 무과실 줘야 맞을 것 같습니다. 그러나 영상에 보면 뒷자리에서 사람이 내리기 때문에.,..
    예측이 가능하기에 그것이 관건이 될듯 합니다.
    옆에 이미지는 영상 10초에 문을 여는 것이 보입니다. 있때 인지를 했다고 보입니다.
    보통 차량의 속도는 약 10Km정도 될듯 한데요 10Km일때 공주거리는 약 2.7M 제동거리는 약1M 정도
    될듯 한데요...과연 저기서 피할 수 있을 까요? 일반적으로 무과실이 맞아 보이지만...그 전에
    뒷자리에서 내리는 사람이 있어 운전자도 내릴 가능성이 있어 예측이 가능해 보입니다.
    이부분이 과실이 잡힐듯 한데요. 2~3정도 잡히지 않을까? 하는 생각이 듭니다. 참고 하세요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.09.07 11:14 답글 신고
    기본은 8:2 이나, 막 사람 내려서 주의가 필요하고
    당장 그 사람이 앞에 경로 막고 걸어가는데도 주의없이 가던거라
    예측이 가능한 걸로 보고 7:3 나올 가능성이 꽤 높은 사고
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 23.09.07 11:21 답글 신고
    염X할
  • 레벨 병장 SBS입니다 23.09.07 11:22 답글 신고
    안녕하세요. ^^
    SBS 모닝와이드 중
    블랙박스로 본 세상이라는 코너를 맡고 있는 제작진입니다.
    선생님께서 올려주신 게시글을 보고 이야기 나누고 싶어서 연락남겼습니다.
    010-2952-6250으로 연락 부탁드리겠습니다~
  • 레벨 중장 보배두들임 23.09.07 16:06 답글 신고
    그알 작가랑 친하시나요??
    피프티 사건에 대해서 어떻게 생각하세요??
  • 레벨 소위 3 애기야가자 23.09.07 11:39 답글 신고
    보험사에서 뭐같이 나오면 딴거 신경쓰지마시고 할수있는건 다 하세요
    좋게 말했는데 안들으면 뭐 별수있나요
  • 레벨 원사 2 서초신비 23.09.07 12:08 답글 신고
    아쉬운 사고내요. 내릴때 같이 내리던가..
  • 레벨 중장 아무키나눌러주세요 23.09.07 12:34 답글 신고
    무과실로 봐야할듯하네요.
    대인에 대물 다 가세요. 이미 협의는 물건너갔네요. 상대방 돌대가리입니다.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.09.07 14:17 답글 신고
    기분이 안좋은데 이걸 참으신다고요? 하참
  • 레벨 중장 아고라정회원 23.09.07 16:57 답글 신고
    사이드 접혀 있었고
    한 명이 내림
    그리고 1초 만에 사고 나네요

대인없이 100이 제일 좋아보이는데

아프시면 한방 치료도 좋다고 합니다
    수리는 사업소가 잘한다고 합니다
    렌트는 동급 추천 드립니다

경찰 신고부터
  • 레벨 소위 1 진산월 23.09.07 18:58 답글 신고
    먼저 내린 아재가 쫌 주의좀 주지.
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 23.09.08 17:28 답글 신고
    정말 왜 상대 보험사는 거절 했지.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장