바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 파란만장드림 23.09.15 03:24 답글 신고
    이냥반아~ 큰일날뻔한거여~
    말을 그런식으로 해야되냐~
    내가 비정상이여~? 당연히 정비소에 얘기하고 부품새걸로 바꿔야지~
    돈을 못받더라고 제대로 수리는 해야제~ 여기서 글쓴이 과실을 왜따지는가~? 대단허구먼~
  • 레벨 병장 파란만장드림 23.09.15 03:31 답글 신고
    싸우자는거시 아니자녀~
    혹시 오늘 그날인겨~? 예민하구먼~
    사고가 나기전에 발견했으니 다행이라는거자너~
    그러믄 타이어 교체하고 너트를 제대로 안조았는디~ 정비소책임이제~ 어뜨케 손님책임이여~
    이상하구먼~
  • 레벨 병장 파란만장드림 23.09.15 03:35 답글 신고
    알게쓔~ 화좀 가라앉혀라니께~
    워워~ 그만! 앉아!
    당신말이 다 맞어유~
  • 레벨 병장 파란만장드림 23.09.15 04:35 답글 신고
    나 찾았는가 친구~?
    나가 보고싶었어야~?
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 갈마동노브렉끼 23.09.15 12:17 답글 신고
    ㅋㅋ 와후 지병이있으신가..
  • 레벨 대장 그냥해bom 23.09.15 03:24 답글 신고
    나사산 안뭉개졌음요?
  • 레벨 훈련병 브리트니덕배 23.09.15 04:06 답글 신고
    나사선 다 뭉개졋네요
  • 레벨 훈련병 브리트니덕배 23.09.15 04:10 답글 신고
    저는 그렇게 주더라도 다신 그 카센타는 안갈거같네요
  • 레벨 소위 3 이뚜띠개 23.09.15 04:53 답글 신고
    망가진거 세거 보상받으면 되죠~~ 대신 다른곳에서 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 브리트니덕배 23.09.15 11:22 답글 신고
    일단은 최소한의 책임은 지게해야죠ㅋ
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.09.15 07:42 답글 신고
    사고안나서 다행입니다 안전운전 하세요
  • 레벨 훈련병 브리트니덕배 23.09.15 11:22 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 당초망 23.09.15 08:08 답글 신고
    -너트 미체결후 사고없이 발견

->작업한 카센터 죄송합니다~~인사후

엔진오일 교환 쿠폰 2장 서비스정도.

-너트 미체결후 사고

->작업한 카센터 보험처리 끝
  • 레벨 중위 1 해보고파 23.09.15 08:11 답글 신고
    보통 이정도죠
    사진상 나사산망가진 볼트있고하니
    휣볼트 전부 교체정도도 나쁘지 않겠군요
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.09.15 09:12 신고
    @해보고파 22
    저는 타이어 교체 시 끝날 때 까지 반드시 지켜봅니다.
    그러면 꼭 백화, 찍힘, 뒤틀림 등 갖가지 이유로 휠 교체를 권하는 말을 거는데 아~ 네~ 하면서 예상 못한거라 생각 해 보고 다음에 할게요~ 하고 넘어갑니다.
  • 레벨 훈련병 브리트니덕배 23.09.15 11:26 답글 신고
    이번에 진짜 큰 경험하는거같네요
  • 레벨 중장 보매드림 23.09.15 10:01 답글 신고
    수리할때는 옆에서 지켜봐야 함.
  • 레벨 훈련병 브리트니덕배 23.09.15 11:23 답글 신고
    앞으로는 그래야되겟어요
  • 레벨 준장 명존세 23.09.15 11:04 답글 신고
    일단 카센터 태도 보고 딜 하세요~
  • 레벨 훈련병 브리트니덕배 23.09.15 11:26 답글 신고
    그래야죠ㅜ
  • 레벨 중장 아고라정회원 23.09.15 11:05 답글 신고
    그나마 사고 나기 전 발견해서 다행입니다.

전 타이어 교체 하고서 발로 툭툭 차보는데,,,,,
  • 레벨 훈련병 브리트니덕배 23.09.15 11:25 답글 신고
    하필 내부순환로에서 증상 나타나서 식겁햇네요
  • 레벨 훈련병 어비스워커 23.09.15 12:49 답글 신고
    예전에 타이어전문으로 다들 아실만한 업체에서 타이어 교체후에 2~3키로 주행하고 자동차 전용도로 올리기

직전에 글쓴님과 같은상황 발생했었는데 여차여차해서 나사선 망가진 볼트만 교체하면 되겠다고 그업체

직원하고 얘기하고 다시 그매장으로 갔는데 다른 직원 한색히가 "별일 아니네"이소리하길래 급꼭지돌아서

엄청난 샤우팅을 날린 기억이 나네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장