바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 23.09.21 16:47 답글 신고
    갔네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 영상있어도독박가능 23.09.21 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.09.21 16:48 답글 신고
    연석씨랑 비슷한것 같네요..
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.09.21 16:49 답글 신고
    ㅊㅊ.
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.09.21 16:57 답글 신고
    그러네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 펫러브 23.09.21 23:50 답글 신고
    연석은 펑복 안되었나여???
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.09.22 07:36 신고
    @펫러브 됐습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.09.21 16:51 답글 신고
    절혼...
  • 레벨 중령 2 짱소다 23.09.21 16:53 답글 신고
    하루하루가 어메이징 합니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.09.21 16:54 답글 신고
    저런...
    밑에 사릴셨네요
    우리 즈아지 님이 그립습니당 ㅜ.ㅜ
    즈아지 행님아!~~~
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.09.21 16:56 답글 신고
    뱡향ㅈr지다님 빨리오세요...
  • 레벨 소장 영의정 23.09.21 16:58 답글 신고
    오늘의 펑복 장원급제네요
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.09.21 16:59 답글 신고
    저뒤에 오는차 얼마나 놀랬을까요 ,,펑복은 추천입니다
  • 레벨 소령 2 라떼중독 23.09.21 17:14 답글 신고
    대단쓰 하군요
  • 레벨 준장 명존세 23.09.21 17:15 답글 신고
    빗길이나 눈길이나 사고나 봐야 정신차림
    사고 안나면 절대 운전습관 못고침
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.09.21 17:23 답글 신고
    운전도 못하는것들이 밟긴 겁나 밟아되넹
  • 레벨 대장 허허그놈참2 23.09.21 17:31 답글 신고
    하아...이걸 못봤네..ㅎ
  • 레벨 대위 3 smiley 23.09.21 17:34 답글 신고
    트레드 50 이상 같은 개소리는 첨보네요 ㅎㅎ 빗길에 제한속도보다 빠르고 제정신인가요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.09.21 19:14 답글 신고
    80도로에 비까지 오는데 백으로 달렸겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 23.09.21 20:03 답글 신고
    80같은 소리한다 ㅋㅋ 적어도 120이상 인데
    운전미숙인거 본인탓인데
    도로탓 ㅋㅋㅋ 가지가지한다 진짜
  • 레벨 일병 9476006135 23.09.21 21:22 답글 신고
    블박으로는 도로상태가 보이지 않습니다.
    포트홀, 가설배수로, 물고임상태 등
    시간되시면 맑은날 도로상태 확인 해 보십시오

본인 차량이 전륜 후륜 4륜 인지 알수 없습니다.
    차선변경 및 급가속 급제동상황이 없으므로 운전 미숙은 아닌듯 합니다.

단 오버스티어 때 바로 급제동은 차종에따라 다르겠지만 매우 위험 입니다.

관련자료 수집하여 가입 보험사 협의하고
    보험사 차동차 전문 변호사가 판단하면
    자차처리 비용 을 도로관리 주체에 구상권 청구 예상됩니다.
  • 레벨 대위 1 돼지토끼 23.09.21 21:44 답글 신고
    비오는 날 과속이 도로관리주체에 책임이 있다는건가요? 이건 내가 뒤에서 앞차 밥고 시동 걸고 사고났으니 상대방 과실 있다는 격이 아닌가?
  • 레벨 원사 3호봉 nc다이노스nc 23.09.21 21:26 답글 신고
    지자체와 차량 회사 상대로 보상가능ㅋㅋㅋ

유능한 변호사 선임하시고

돈도 많이 준비하시길...

후기는 사랑이니까.

꼭 후기 부탁요!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 돼지토끼 23.09.21 21:42 답글 신고
    빗길에 혼자 레이싱 하나? 타이어 트레드 50? 내가볼땐 트레드 마모 한계선이 50% 더 달앗을거 같은데? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 츈무 23.09.21 21:56 답글 신고
    상상을 초월 하는 생각을 하는 사람들
    의외로 많네요
    이걸 길탓을 하네..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.09.21 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 담백한 23.09.21 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따쉑
  • 레벨 중령 1 또중복된닉네임입니다 23.09.21 23:19 답글 신고
    트리플 악셀은 빙상장에서만..
  • 레벨 대령 2 더밟어 23.09.21 23:40 답글 신고
    운전면허시험에 아이큐 검사 추가해라
  • 레벨 훈련병 개가리 23.09.22 02:08 답글 신고
    물어뜯는거 좋아하는 보배인들 그러니 1찍이지..
  • 레벨 대령 1 발산황제 23.09.22 02:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 견딜수있을만큼만 23.09.22 08:41 답글 신고
    어휴
    먼 빗길에 저리 과속을 하나요
  • 레벨 소위 3 MSG 23.09.22 09:11 답글 신고
    올리자마자 안 된다는 촉이 왔나보네...ㅎ 운전 못하면 살살 다니지...
  • 레벨 병장 Plmmlp 23.09.22 09:17 답글 신고
    비오면 감속 모르니 사고나지 참고로 지자체 신고하면 도로난간 파손한거 수리해줘야 함
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.09.22 10:11 답글 신고
    펑 추~!!
  • 레벨 중사 3 햄볶음 23.09.22 11:03 답글 신고
    아~진짜 궁금해서 물어보고 싶은건가?
    아니 어떻게 교통사고도 그렇고
    남탓하는 사람들이 이렇게 많이 생겨난거지?
    성장배경이 어떻길래 이모양 이꼴이야
  • 레벨 원사 3 김빼꼼 23.09.22 11:06 답글 신고
    저런저런...남탓남탓..
  • 레벨 하사 2 펑복구경개꿀잼 23.09.22 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 지새는달 23.09.22 12:05 답글 신고
    기가 막혀서 웃음만 나온다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 스윗시나몬 23.09.22 15:00 답글 신고
    원게시자의 동의를 받지 않은 펑복은 범죄입니다 해당 게시글의 주황 신고버튼 누르시고 권리침해신고 누르시고 동의하지 않았는데 내 게시글 불법 공유 했다라고 쓰시면 해당 글 블라인드 처리되며 펑복 작성자에게 제재가 가해집니다...
  • 레벨 하사 3 거기딱서 23.09.27 13:36 답글 신고
    ㅈㄹ 도 참 풍년이네요.

비오는날 열심히 밟아서 도로탓할 구간 찾아봐라

그러기 전에 이세상 사람 아니겠지만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장