바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.09.21 17:23 답글 신고
    비엠이 블박차 교차로통행방법위반에 화가 많이 났나봄
    답글 0
  • 레벨 대장 허허그놈참2 23.09.21 17:33 답글 신고
    뭘 잘못했는지도 모르는거 같은데 말이죠..ㅎ
    답글 0
  • 레벨 대장 진햅 23.09.21 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
  • 레벨 원사 3 mechamania 23.09.21 17:19 답글 신고
    결국 펑했나요 ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.09.21 17:21 답글 신고
    저런..
    대박!
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.09.21 17:22 답글 신고
    나쁜눔 개니발도 간발에 멈첬네 똥꼬충
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.09.21 17:23 답글 신고
    비엠이 블박차 교차로통행방법위반에 화가 많이 났나봄
  • 레벨 중사 1 야샤 23.09.21 17:27 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 대장 허허그놈참2 23.09.21 17:33 답글 신고
    뭘 잘못했는지도 모르는거 같은데 말이죠..ㅎ
  • 레벨 대위 3 smiley 23.09.21 17:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 영상있어도독박가능 23.09.21 17:42 답글 신고
    ㅍㅂㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 랭커 23.09.21 17:56 답글 신고
    어ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짱소다 23.09.21 17:57 답글 신고
    얌생이놈들
  • 레벨 준장 명존세 23.09.21 17:57 답글 신고
    내마력
    얌체 응징당함
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.09.21 18:07 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.09.21 18:26 답글 신고
    결국은....펑복읏 추천이쥬
  • 레벨 소령 2 네가뭘안다고 23.09.21 18:33 답글 신고
    설마했는데ㅋㅋ저기서 우회전을 하네ㅋㅋㅋ
    면허압수해야된다 진짜ㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.09.21 19:16 답글 신고
    이야~~~ 대다나다 오늘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 돼지토끼 23.09.21 21:46 답글 신고
    좌회전 차선에서 우회전 하는건 어디에서 배운거여?
  • 레벨 하사 1 담백한 23.09.21 22:46 답글 신고
    진짜 개객끼가 따로없네요
    1차선 좌회전 전용에서 우회전하며 꼬리 물어? 우회전 기다리는 사람들은 바보네요?
    덤프로 밀어야하는데,,
  • 레벨 하사 1 담백한 23.09.21 22:47 답글 신고
    영상 첫 부분보면 우회전 차선에 있다가 1차선으로 옮긴거네? 에라이 나쁜쉐끼
  • 레벨 중령 1 또중복된닉네임입니다 23.09.21 23:17 답글 신고
    흠.. 어서와~ 사고도 첨인데
    전국 욕받이도 첨이지?
  • 레벨 소령 1 car15 23.09.22 05:33 답글 신고
    윗 댓글까지 반대가 1.... 원 글쓴이 너니????
  • 레벨 대령 1 민교아빠 23.09.22 05:58 답글 신고
    바닥에 직진금지가 없으면 직진도 가능할텐데요.
    유도선도 직진가능한것처럼 되어 있고..
    BMW는 3차선에 있다가 1차선으로 달려온게 아닌가요? BMW가 들어오는 방향이 사선이라 우회전 전 영상을 보니 BMW 뒤의 검정 SUV(소렌토?)가 1차선에 있고 BMW는 3차선 같은데요. 블박차의 잘못이라면 꼬리물기 정도..
    이렇게 욕 먹을 정도는 아닌데........
  • 레벨 원사 2 갈라진팔뚝 23.09.22 07:22 답글 신고
    직진 금지 없으면 가능 합니다!
  • 레벨 소위 3 MSG 23.09.22 09:10 답글 신고
    이거 맞는 거 같기도... 우회전 신호 있고, '우회전 차량 신호 준수'라는 표지판도 3개씩 달려있는

우회전 도로에서 빨간불에 다 우회전하길래 스마트 국민제보에 신고했는데 답변이 '적신호시 우회전 금지'

표지판이 없어서 벌금 못 물린다고, 그냥 계도조치 한다고 답변 달렸더라구요.
  • 레벨 훈련병 Deukeee 23.09.22 08:43 답글 신고
    저는 어제 반대차선 유턴구역에서 유턴하는 여성분을 보았습니다..하하..
  • 레벨 소위 3 MSG 23.09.22 09:07 답글 신고
    저렇게 운전하는데 첫 사고라니... 지금까지 운이 엄청 좋았나보네... 로또 사 보세요.
  • 레벨 중위 2 내꿈은볼링왕 23.09.22 09:30 답글 신고
    너무 자연스럽게 우회전해서 좌회전 유도선이 우회전 유도선처럼 보이네..
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.09.22 10:11 답글 신고
    펑 추~!
  • 레벨 원사 3 김빼꼼 23.09.22 11:04 답글 신고
    저런저런...
  • 레벨 하사 2 펑복구경개꿀잼 23.09.22 11:15 답글 신고
    도로 나오지말아라 제발
  • 레벨 훈련병 스윗시나몬 23.09.22 15:00 답글 신고
    원게시자의 동의를 받지 않은 펑복은 범죄입니다 해당 게시글의 주황 신고버튼 누르시고 권리침해신고 누르시고 동의하지 않았는데 내 게시글 불법 공유 했다라고 쓰시면 해당 글 블라인드 처리되며 펑복 작성자에게 제재가 가해집니다..
  • 레벨 하사 3 거기딱서 23.09.27 13:25 답글 신고
    저런 사람들도 면허를 준다는게 참 이해가 안가네 ㅋㅋ
    좌회전 구간에서 우회전할 생각을 어떻게 하지 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장