바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.10.13 03:27 답글 신고
    존슨님 신쿱380오토 딸수있는지요?
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.10.13 03:27 답글 신고
    G37쿱이나 세단으로
  • 레벨 하사 2 날라리존슨 13.10.13 03:29 답글 신고
    몰라욧 전35타서 구쿱38이랑해본적있는데 제가이겻어요
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.10.13 03:30 신고
    @날라리존슨 오옷~37은 어마어마하겠음
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.10.13 03:29 답글 신고
    기름 ㅠ ㅠ
  • 레벨 하사 2 날라리존슨 13.10.13 03:44 답글 신고
    그거빼면최고
  • 레벨 하사 1 89생중사 13.10.13 03:30 답글 신고
    아하하하하 저도 총알다시 모은담에 인피37세단 뽑는 목표로!!
  • 레벨 하사 2 날라리존슨 13.10.13 03:44 답글 신고
    으허허헛
  • 레벨 중사 2 TOP0706 13.10.13 03:42 답글 신고
    근데 인피니티 35랑 37이 그렇게 기름을 많이 먹는다고 하던데....
    저는 2천들고 중고 인피니티와 쉐보레 크루즈를고민하다 크루즈를 뽑았습니다만.
    살수는 있어도 유지하기는 힘든차가 아닐까 겁먹고......ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ그건맞아요 근데머...기름값빼고는 비슷해요
  • 레벨 대위 3 Windy 13.10.13 03:53 답글 신고
    출퇴근 데일리카로 쓰기엔 생각보다 유류비가 조털리게 나간다는 소문이 있는데 사실인가욧
    차좀 좋아하는 사람이면 웬만한 수리비만큼을 유류비로 털리게 할 수 있다고... ;ㅅ;
  • 레벨 하사 2 날라리존슨 13.10.13 03:55 답글 신고
    왕복40키로 매일출퇴근인데 시내바리 5만원넣구150정도나와욤
  • 레벨 대위 2 ECU스포 13.10.13 04:29 답글 신고
    형들 저 인피탈때 5만원 150타는거 지금 2.0TDI 3만원에 180뛰어 두배차이야 ㅋㅋ 휘발유차가 싫게만들어준차지ㅋㅋ 하지만 인피 승차감이랑 보스오디오는 지금도생각나게하고 고알피엠 고속치는거 가속감 지금차는쓰레기로만들어 .. 하지만 다음차는 520d로.ㅋㅋ 난서민이니까 차값비슷해도 유지비 기름값 2배에다 보험료 안싸요
  • 레벨 하사 2 날라리존슨 13.10.13 09:36 답글 신고
    흐어엉
  • 레벨 원사 3 안산놈팽이 13.10.13 04:51 답글 신고
    혹시 횽 거기 아도르앞에서
    보지안았어융?
  • 레벨 하사 2 날라리존슨 13.10.13 09:36 답글 신고
    맞아여 지금은 다른사람이 타고안산을돌아다녀욧
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 13.10.13 09:12 답글 신고
    경쟁차종이 ...
    320i인가여.??ㅋ
  • 레벨 하사 2 날라리존슨 13.10.13 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ형 다음에서 3시리즈쳐봐요
  • 레벨 원수 호주산갈매기 13.10.13 12:05 답글 신고
    여기에 일본직수 수동37 있는데 오토보다 더 땡기더군요 ㅎㅎ
    하지만 전 기름값땜에....
  • 레벨 소위 1 휜제타 13.10.13 12:30 답글 신고
    G37난 코너느낌이 별로던뎅;;; 개인차겠지 형

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장