바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 무술자회장 14.09.02 22:03 답글 신고
    가서 여자분잘찍으세요 ^^ 밤이 행복합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 9레이트 14.09.02 22:04 답글 신고
    잘찍어줍디다
  • 레벨 상사 1 나르시즘마 14.09.02 22:04 답글 신고
    동남아 혼자 패키지 갔다온 후배놈이 말하더군요..

커플들, 아줌마들, 중년 부부들 사이에 끼여서 함께 차 타는 것도 머시기하고 해서

다음날 부터는 호텔에 혼자있겟다 하고는

혼자 돌아다녔다네요...ㅋ
  • 레벨 이등병 한량99 14.09.02 22:05 답글 신고
    인터넷에 보니 셀카찍는 봉있던데 그거하나 사심이~ ㅎ
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.09.02 22:06 답글 신고
    유럽은 패키지 혼자 다닐만합니다. 꼭 몇명의 아가씨들이 있어요.. 그러면 같이 어울려서 맥주 한잔도 하고 와인 한잔도 하고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 강동구민 14.09.02 22:06 답글 신고
    괌 20살때 혼자 특전사 입대전 다녀와씀

힐튼호텔 수영장에서 혼자 수영하다 미국인한테 말걸었는데 친구됨

알고보니 괌 미 해군 다이버임

지금도 연락함 최근엔 비행기표보내테니오라했지만 안감
  • 레벨 원수 정아진 14.09.02 22:12 답글 신고
    오 부럽습니다ㅎ
  • 레벨 원사 2 그래나였어 14.09.02 22:37 답글 신고
    어랏 저두 거기. 끼새개다이버 출신입니다

거기 오백미터만가면 넘벌씨라는 와인바도 좋치요

예전생각나네요

ses 유진도. 어징보타운에 살고있었고요
  • 레벨 대령 3 보배게시팔 14.09.02 22:13 답글 신고
    이사진.. 실제론 수영장 작았던거 그사진과 흡사
  • 레벨 준장 디티가리 14.09.02 22:17 답글 신고
    요즘은 패키지가 잘 찾으면 쌈. 이번 휴가 홍콩 자유여행 계획했는데 패키지가 더 저렴해서 패키지 다녀왔어요
  • 레벨 중위 1 doddagg 14.09.02 22:31 답글 신고
    패키지 혼자 가서 방 혼자 쓰면 추가금 후덜덜로 알고 있는데...아니면 낯선이와 같은 방..
  • 레벨 소장 chin9beer 14.09.02 23:25 답글 신고
    혼자가는 룸싸롱
    혼자가는 클럽
    혼자가는 여행 최곱니다.
    갈수 있을 때 가세요.
    낯선이와의 대화,우연한 만남 .
    모든것이 설레이지 않을까요?
    전 갈수만 있다면 주저 없이 갑니다.
  • 레벨 대위 2 개년원리 14.09.02 23:37 답글 신고
  • 레벨 하사 1 경운기5000cc 14.09.02 23:44 답글 신고
    급 로그인~~` 절대 비추입니다.

전 혼자 여행을 많이 다녀봤습니다. 싸이판 중국 캐나다 일본 등등~~~ 혼자가면 절대 재미없습니다.~~
    집에서 혼자 술 마시는 기분하시지요? 다들 쌍쌍이 놀러온사람들 ~~~ 혼자가서 무슨 고독을 씹겠다고 ㅠㅠ
    진심 둘이가세요~~ 혼자는 아닙니다.~ 할 여행도 못하고 옵니다. 진심~~
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 14.09.03 00:56 답글 신고
    전 친구랑 패키지 갔었는데 혼자 가는거 상상해보니 절대 비추입니다 혼자 여행하려면 차라리 국내여행
  • 레벨 하사 2 shindongil 14.09.03 05:25 답글 신고
    삼각대 추천
    요즘 핸폰부터 디카 dslr 타임설정 가능하니
    맘 편하게 삼각대 추천
  • 레벨 하사 3 잉어반팔 14.09.03 10:28 답글 신고
    이미겨론했지만 쏠로라면 세계일주히고싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장