바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.10.17 15:40 답글 신고
    중침인데 뭘 인정 못하는지..
    인정 안한다고 과실이 없어지는것도 아니고..법대로 다해도됩니다
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 23.10.17 15:42 답글 신고
    와...심하네 정말,,
    이건 무과실 나와야 맞다고 보네요,,,,
    피하거나 머 그럴 시간도 공간도 없이
    그냥 가따 박네요,

과실 인정 못하겠다면 소송가야지요,
    답글 1
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 23.10.17 16:10 답글 신고
    가해자가 인정 안한다고 인정이 안되는거 아니예요. 시간이 좀 걸릴뿐.. 100대0 사고니깐 여유롭게 대처하세요. 입원하시고 사업소에 넣고 렌트하시고.. 상대가 대인 요청하면 해주세요. 병원 간거 확인되면 그 때 취소 하시구요. 인생은 실전이니깐요.
    답글 1
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.10.17 15:40 답글 신고
    중침인데 뭘 인정 못하는지..
    인정 안한다고 과실이 없어지는것도 아니고..법대로 다해도됩니다
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 22:52 답글 신고
    이상한 아줌마에요. 갑자기 변심이네요.
  • 레벨 원수 일월태백 23.10.17 15:42 답글 신고
    와...심하네 정말,,
    이건 무과실 나와야 맞다고 보네요,,,,
    피하거나 머 그럴 시간도 공간도 없이
    그냥 가따 박네요,

과실 인정 못하겠다면 소송가야지요,
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 22:53 답글 신고
    저도 당연히 제가 실수한게 없다고 보는데
    왜 갑자기 마음이 변해서 실수 인정안하는지 모르겠네요
  • 레벨 중령 1 짱소다 23.10.17 15:44 답글 신고
    차선 표시가 왜이럼
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 22:56 답글 신고
    아파트 단지내입니다
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.10.17 15:44 답글 신고
    무과실 응원합니다
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 22:57 답글 신고
    감사합니다
    왜 인정안하는지 모르겠네요
    참 저 아줌마는 아직 이 cctv 존재를 모릅니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.10.17 15:48 답글 신고
    사고직후 사진 없나요
    입구 바닥 나오는 전체사진 필요해 보입니다.
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 22:59 답글 신고
    내일 낮에 찍어서 추가하겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 22:59 답글 신고
    흠~ 반대가 하나씩 있어요 ㅋㅋ
    본인 인증일까요?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.10.17 15:53 답글 신고
    블박이 없으신 거면, 블박 없으니 일단 우겨보자로 시작한걸로 보이긴 한데,
    영상에선 보행자 도로에 있는데도 논스톱으로 들어온것 때문에
    전방주시 태만 아니냐! 주의가 부족했다! 로 꼬투리 잡힐 수도 있죠.

왜 그러냐면 운전자는 주위 상황에 맞춰 주의하여 운전할 의무가 있고
    그래서 보행자가 있었는데 조심안했잖아? 내가 잘못했지만 너도 무과실이 아니다! 식이 가능해짐.
    특히 이 영상에선 차-보행자간 위치나 보행자 피한다고 오른쪽으로 잘 붙여 갔냐 같은게 안나오기도 한터라

결국 생트집이긴 한데, 블박 없는 상황에서 분심위라도 가면 그게 이게 뭐야 싶은 과실이 갑자기 튀어나올 수 있음
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 23:01 답글 신고
    생트집 잡힐 일 없습니다
    상대방이 그대로 돌진했거든요
    영상으로 봐도 빼박이구요
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 23.10.17 16:00 답글 신고
    단지내?
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 23:01 답글 신고
    네 아파트 단지 내에서 밖으로 나가는 출입구입니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.10.17 16:05 답글 신고
    이런... 더 이상 회피도 안 되는데 이걸 어찌 피함..
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 23:02 답글 신고
    돌진~~ ㅋㅋ
    무슨 생각을 했을까요..?
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.10.17 16:08 답글 신고
    차선이 햇갈리네요 저상황이면 중침역주행 같아보이는데,,,무과실 응원해봅니다
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 23:04 답글 신고
    단지 내에서도 역주행 과실이 있나요?
    없다고 본거같긴한데, 각도상 역주행은 맞습니다
    누가 좌회전을 반대차선으로 들어가나요?
    여기가 일본도 아닌데 말이죠
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.10.18 11:29 신고
    @펩시코크
    사유지라도 과실 나눌때는 도로교통법 적용해서 과실 나눕니다.
    병원에서 중침 사고 난거 목격 했는데 , 경찰이 와서 하는말 들었습니다.
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 23.10.17 16:10 답글 신고
    가해자가 인정 안한다고 인정이 안되는거 아니예요. 시간이 좀 걸릴뿐.. 100대0 사고니깐 여유롭게 대처하세요. 입원하시고 사업소에 넣고 렌트하시고.. 상대가 대인 요청하면 해주세요. 병원 간거 확인되면 그 때 취소 하시구요. 인생은 실전이니깐요.
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 22:56 답글 신고
    여유롭게 대처하겠습니다
    반대 한개씩 있는거 보니 가해자 아줌마가 보고있나 봅니다
    근육이 놀랐는지 통증까지 오고있습니다
    병원 입원할거구요, 요즘 사업땜에 바쁜일도 이 사고로 어찌될지 모르겠네요. 손해 막심할거 같아요.
  • 레벨 하사 2 팔공산닭백숙 23.10.17 17:47 답글 신고
    보약좀 드셔야겠네...
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 23:04 답글 신고
    아흐…
  • 레벨 중사 2 쫄리면글삭하던가 23.10.17 17:49 답글 신고
    그사람 이글 보고있다.
    반대 누르는 사람
  • 레벨 하사 1 애니깽 23.10.17 17:58 답글 신고
    저도 그런 생각이 듭니다.
    반대 실명제네여 ㅋ
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 23:05 답글 신고
    그러게요 ㅋ 본인인증 계속 하고있네요
  • 레벨 소장 공인중개사 23.10.17 17:51 답글 신고
    금감원 민원부터 가시죠
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 23:05 답글 신고
    어떻게 해야하나요?
    보험사에서 대리인자격으로 해주시나요?
  • 레벨 하사 1 삼형제아빠와마눌님 23.10.17 18:24 답글 신고
    면허를 개 똥구멍으로 취득했나 차도 새차인데 보는 저도 열받네요
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 23:07 답글 신고
    한달반 ㅠㅠ 1500키로
    전손처리하고 새차 다시받고싶어요
    죄송하다더니 하루만에 주변인들에게 무슨 이야길 들었는자
    태도가 돌젼했네요
    이 영상보고 어떤 생각들지 궁금하네요
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 23.10.17 19:04 답글 신고
    와...어떻게 저따구로 꺽지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 인정을 못한다??? 완전 정신나갔네요
  • 레벨 소장 보오배애들 23.10.17 19:35 답글 신고
    저따위로 꺾을 수 있다고 봅니다. 실수는 할 수 있으니까

근데 인정 못하는건 양심도 없다는 거죠.
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.10.17 23:08 답글 신고
    운전면허 남발의 결과죠 이게
  • 레벨 원사 3 용산털빠진개고기 23.10.18 00:30 답글 신고
    2찍한테 당하셨네요..
  • 레벨 대위 2 파랑오이 23.10.18 02:04 답글 신고
    100:0 안나오면 어떻게 하면 피할수 있는지 알려달라 해봐요. 사람들 늦었으면 사고 냈겠구만..
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.10.18 09:15 답글 신고
    제대로 렌트..한방병원입원..참교육 시켜주세요 100대0 확실한데..무슨양심이야..
  • 레벨 중위 3 미량 23.10.18 09:55 답글 신고
    그래서 아줌마 여자들하고 상종하면 안됨
  • 레벨 상사 1 블박이 23.10.19 09:12 답글 신고
    100%인정 못하면 블박님 어떤 부분이 과실인지 물어보시지요? 대답이 궁금해집니다...
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 23.10.19 17:01 답글 신고
    저 사고을 인정 못하겠다면 난감하네요
  • 레벨 하사 2 펩시코크 23.11.16 18:18 답글 신고
    아~ 아직도 무대응이라 후기를 못적고 있네요.
    지금 상황은 그대로구요
    차수리 2,000만원 구상권으로 보험사에서 진행중이구요
    병원에 하루 입원했다가 검사만 받고 나왔습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장