바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.10.19 12:32 답글 신고
    벌금쳐맞고 질질 짜긋네
  • 레벨 병장 또또상 23.10.19 12:32 답글 신고
    이 정도면 증거 충분하겠죠?
  • 레벨 소위 1 무사고51년 23.10.19 12:32 답글 신고
    끝까지 잡아때네ㅋㅋ
  • 레벨 병장 또또상 23.10.19 12:33 답글 신고
    아주 가관입니다.. 블박영상이 한달 넘게 저장될거라고는 생각 못했나봅니다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 23.10.19 12:37 답글 신고
    사기네
    써글 놈
    그동안 얼마나 다른 사람차를 사적으로
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 23.10.19 12:37 답글 신고
    벌금형 나오면 평생 감
  • 레벨 병장 또또상 23.10.19 12:42 신고
    @부산아이파크
    신고하면 딜러는 전과가 남나요?
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.10.19 12:42 답글 신고
    앞으론 이런일없도록 FM처리 시전 바랍니다
  • 레벨 병장 또또상 23.10.19 12:45 답글 신고
    제가 이런일은 처음인지라... FM 처리는 어떻게 하면 되는걸까요?
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.10.19 12:43 답글 신고
    예전에 일화가 생각난다
    썰 풀어 볼가 음음 흐흐흐
  • 레벨 병장 또또상 23.10.19 12:45 답글 신고
    풀어주세요~!!
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.10.19 12:55 신고
    @또또상 간단요약:
    경기도내 좀 유명한 냉면집으로 고급진 차가 들어옴
    우왕 롤이닷~~~ 주차을 하고 내리는데 복장이 XX서비스센터
    뭐 행색보고 판단 하는건 아니죠 본인 차일수도요
    근대 옆자리 여자 친구로?보이는 좀 매칭이.....음...

뭐 그러려니~했지만 오지랖이 발동 차량에 있는 번호로 걸어 봅니다
    혹시 사장님 차량이 수리중이신가요?

네...그런데요~~~ 사장님 차량이 XX냉면집에........

뚜~~우~~~ 이정도면 알어 차리시겠죠

저나쁜놈 맞죠 고자질쟁이 -.-;;
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.10.19 12:46 답글 신고
    어휴 그냥 죄송합니다. 제가 잘못했습니다. 대가리 박으면 글쓴이님도 어느정도는 용서해주실거같은데

경찰서로 조사받으러가야겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 또또상 23.10.19 12:47 답글 신고
    그러게요... 최대한 좋게 좋게 이야기를 했는데,,, 증거를 내밀어도 사과조차도 없네여...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 또또상 23.10.19 12:51 답글 신고
    형법 제331조의2) 자동차 등 불법 사용죄에 해당이 되는걸로 알고 있습니다!
  • 레벨 준장 명존세 23.10.19 12:52 답글 신고
    이러니 폰팔이 차팔이 용팔이 렉카충 딸배라는 말이 생겼음
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.10.19 12:53 답글 신고
    딜러가 아니고 그지 ㅅ ㄲ 네요
  • 레벨 원사 3 빡시 23.10.19 12:54 답글 신고
    딜러 말투가 죄의식이 전혀 없네요
    사이다 부탁 드립니다
  • 레벨 병장 또또상 23.10.19 12:56 답글 신고
    선처 없이 진행하겠습니다.

블랙박스에 제 차를 타고 좋아하는 딜러분의 아이의 모습이 귀여워서 인정하고 사과하시면 선처하려고 했는데,,, 마인드부터가 안되신거 같아서 FM으로 진행할 생각입니닷
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.10.19 12:55 답글 신고
    블박 다시 재 확인 해보세요. 예전에 애까지 있는데 고객 차로 바람 피러 다닌 놈도 있던데 ㅋ
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.10.19 13:02 답글 신고
    제가 목격을 했습니다!!!!
  • 레벨 원사 3 05 23.10.19 12:59 답글 신고
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.10.19 13:07 답글 신고
    호미로 막을껄 가래로 막으려 하네
  • 레벨 대위 2 당초망 23.10.19 13:12 답글 신고
    어휴

차가 좋아서 사적으로 이용했습니다.

죄송합니다.

기름값하고 사적으로 이용한 부분 보상하겠습니다.

하면 끝날일을~~

점점커지네요.~~블박영상 신의한수.
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.10.19 13:36 답글 신고
    와 또또상님 말씀 똑부러지게 진짜 잘하네요.
    배우고 싶습니다.
    탈탈 털어주세요 써글놈!!!
  • 레벨 병장 또또상 23.10.19 13:44 답글 신고
    앗 ㅎㅎ 칭찬 감사합니당! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.10.19 15:02 답글 신고
    딜러 너무 당당하시네요..
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.10.19 15:12 답글 신고
    저런 인연은

악연이라 합니다.

차단하고 경찰접수. 민사소송까지 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 새로산블박 23.10.19 15:38 답글 신고
    자기 사생활이라 말 안했다니...사생활을 했다고 자수했네요.
    처음한게 아닐듯하니 경찰조사할때 다른차도 그랬는지 조사해서 요번기회에 확실히 깨달음을 알았으면 좋겠네요.
  • 레벨 하사 3 야샤 23.10.19 15:55 답글 신고
    안걸렸으면 얼마나 저짓을 하고 다녔을지 참
  • 레벨 훈련병 cena 23.10.19 17:07 답글 신고
    전형적인 상습범
  • 레벨 소장 남원하이츠 23.10.19 17:23 답글 신고
    첫번째 변명에서 이미 더이상 대화 불가능

그렇다고 강하게 하면 거꾸로 당할 수 있으니 그냥 증거 자료 갖고 사건 접수하세요

바로 태도 바뀝니다.
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.10.19 18:01 답글 신고
    시대가 어떤 시대인데... 아직도 저러고 살고, 또 자식도 있는 사람이..
  • 레벨 일병 날아요 23.10.19 19:43 답글 신고
    기회를 주는데도 저런 식인걸..굳이 선처하실거 없이 인생은 실전이라는걸 느끼게 하시는게 나을듯합니다..

p.s그런데 가족들도..참..다른 사람 차량인거 모르진 않을텐데..그 전에도 저런 경우가 여럿 있어서 잘못된걸 못느끼고 무덤덤한건가..
  • 레벨 소위 1 야채수프라 23.10.20 08:50 답글 신고
    와... 언행과 대처하시는 모습에 배우고 갑니다. 결과작으로 크게 참교육은 안되겠지만 사건 접수하셔서 벌금 50, 100 이라도 먹여주시는게 저 딜러 인생에 줄하나라도 남겠죠
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 09:17 답글 신고
    댓글 감사합니다. 차후에 같은 문제가 반복되어 다른 사람에게 피해를 주지 않게 사건 접수하겠습니다!
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.10.20 09:29 답글 신고
    저라면 저런사람한테 안맡길듯..이미 신뢰관계가 깨졌는데 뭘믿고 위탁을..차량이용한거에 대한 렌트에 준한 비용청구들어가서 받아내야할듯..양심도 없는넘;;
  • 레벨 원사 3 처음과똑같이 23.10.20 09:45 답글 신고
    모든 외차딜러가 저러진 않을텐데
    몇 명 양아치 하는 놈들이 전체를 욕 먹이네요.
  • 레벨 소위 3 더블찬스 23.10.20 09:52 답글 신고
    말하는거 보니 한두번 한 솜씨가 아니네요! 고객차를 렌트
    처럼 타고 다녔네요!
  • 레벨 중장 수동조작 23.10.20 09:54 답글 신고
    잘못했다고 삭삭 빌면될것을 꼴에 자존심은ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이황몽 23.10.20 09:55 답글 신고
    인생은 실전이라고 배웠습니다
  • 레벨 대위 1 선녀와사겼꾼 23.10.20 10:01 답글 신고
    도대체 어떻게 살아온걸까... 처자식이 있는 사람이 어찌 저럴까..
  • 레벨 하사 2 장타짜 23.10.20 10:03 답글 신고
    글쓴이가 현명하게 잘 대처하셨네요.
    증거 미리 수집하고, 잘못 인정할 기회도 주고
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 23.10.20 10:05 답글 신고
    혓바닥 존나 기네 증거있으면 손모가지 날아가는거야
  • 레벨 중사 3 아드바크 23.10.20 10:11 답글 신고
    사리분별 못하고, 지 무덤을 봐야 눈물을 흘리는 인간들이 있더라구요. 얼마전 횡단보도 신호 기다리느라 인도에 서 있는데, 다마스 한대가 어찌나 거침없이 횡단보도를 타고 인도로 넘어 들어와 주차를 하는지... 저를 거의 칠뻔하며 지나가는 바람에 놀래서 으미 이게 뭐여 ㅆㅂ... 이랬더니... 차문 열고 내려서는 왜 자기보고 욕하냐고.... ㅋㅋ 당신이 잘못 했고, 인도로 차가 올라오면 어떻게 하냐 따졌더니 그럴 수도 있는거지 왜 그런 일로 욕을 하냐 이렇게 우기더라구요. 뭐 이런 또라이가 있나 싶어 112에 신고하고 순찰차 출동하니까 그제서야 죄송하다고 사과하고, 인도주행 딱지 끊고 끝났네요. 그냥 애초에 실례했습니다~ 한마디 하거나, 경찰 부르기 전에 사과하고 갔으면 아무일 없을 일인데, 결국 사과할 거 다 하고 딱지 끊어서 하루 일당 날리고 뭐하는 건지... ㅋ 알량한 자존심이 논리적 사고에 장애를 일으키는 경우가 있나 봅니다.
  • 레벨 소위 1 똬르 23.10.20 10:12 답글 신고
    문자하는 수준보니 답나오는 딜러네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 선상 23.10.20 10:17 답글 신고
    하.......골때리는 사상을 가졌는데 어찌 딜러를 하지????
    마인드가 저런데 서비스직을 한다는게 참......
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:19 답글 신고
    제가 딜러분께 사온 차도... 할말하않 입니다
  • 레벨 소위 3 슈퍼이씨 23.10.20 10:23 답글 신고
    그 차로 가족들 픽업하러 갔을 때 자녀들이 "아빠 이거 누구차야?" 이런 질문 했을텐데 뭐라고 답했을까? 아빠가 처벌 받는 걸 보면 좋은 교훈이 되겠네요.
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 10:59 답글 신고
    마음이 아프네요
  • 레벨 상사 1 반칙대마왕 23.10.20 10:29 답글 신고
    후기 마렵습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:19 답글 신고
    후기 기대해주세욧!
  • 레벨 대위 3 오색나비 23.10.20 10:30 답글 신고
    혓바닥이 기네요..
    여러번 기회를 줘도 굳히 벌주를 드시겠다 하시니. 원대로 해드리세요
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 23.10.20 10:33 답글 신고
    꼭 속시원한 사이다 후기기대합니다!!! 모르면 돈주고배워야죠 기본도 안된사람같네요 고객차를 사적으로...
    많이들보시라고 추천!!!
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:00 답글 신고
    감사합니다! 꼭 사이다 후기 가져오겠습니다
  • 레벨 대위 3 애드나네 23.10.20 10:33 답글 신고
    남의 차로 왜 그러는거지?
  • 레벨 대장 도널드닭 23.10.20 10:35 답글 신고
    중고차팔이 새끼가 평소 하던짓 하고 뭐 저리 당당해?
    위탁판매는 팔아달라는거지 지가 타고 다니다 편할때 팔라는게 아니구만...
    저런 새키는 콩밥이 보약
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:18 답글 신고
    맞습니다... 여러번 기회를 줘도... 안타깝네요
  • 레벨 중장 아무키나눌러주세요 23.10.20 10:42 답글 신고
    저정도로 다 드러나면 엎드려 싹싹 빌어야지..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:18 답글 신고
    대화로 충분히 해결할 수 있는 문제였는데... ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 23.10.20 10:43 답글 신고
    죄송하다 이 한마디가 그렇게 어렵나...?
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 23.10.20 10:45 답글 신고
    본인 차 놔두고 남에차를 왜타지
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 23.10.20 10:49 답글 신고
    이런 사람들땜에 양심적으로 잘하는 사람들도 도매금으로 넘어감
  • 레벨 상사 1 그림자귀신 23.10.20 10:51 답글 신고
    이런 차팔이들 때문에 현대차가 기아차 중고시장 진출에 국민들이 좋아하지
  • 레벨 준장 246 23.10.20 10:58 답글 신고
    현대차의 중고시장진입을 반기는 이유랄까
  • 레벨 소장 불로코 23.10.20 11:00 답글 신고
    후기 남겨주세여
  • 레벨 상병 gdlovegd11 23.10.20 11:01 답글 신고
    차종이 뭐에요?
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:14 답글 신고
    카마로 ss 풀튜닝 차량입니다!
  • 레벨 소위 3 더블찬스 23.10.20 11:30 신고
    @또또상 아들내미 학교 태워준 이유가 있군요~~~
  • 레벨 상사 1 띵굴띵굴 23.10.20 11:02 답글 신고
    딜러분 해명은 경찰서에서..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:17 답글 신고
    아고ㅜㅜ 진짜 당황스럽고 속상하셨겠어요.. ㅜㅜ
    후속 대처는 어떻게 하셨나요??
  • 레벨 소위 3 헤프니까청춘이다 23.10.20 11:47 신고
    @또또상 헤드라이닝 태워먹어서 견적서 주고 돈 받았습니다 Q5 차주는 자기차가 사적으로 사용된거 모르고 있을것 같네요
  • 레벨 대령 3 andoryu 23.10.20 11:03 답글 신고
    원래 그런사람들 아닌가요?..그런건 사기도 아니겠죠..매일 사기치고 사는 사람들인데..사이다후기 기대합니다.
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:17 답글 신고
    차후 반복되지 않게 사이다 가겠습니다!
    답변 감사합니다
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 23.10.20 11:04 답글 신고
    남에차를 자연스럽게 타고다니다니.. 사고라도 나면 어쩔려고
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:16 답글 신고
    그러게요ㅜㅜ 다행히 사고가 안나서 다행이네여
  • 레벨 준장 미생 23.10.20 11:05 답글 신고
    신고 바랍니다.
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:16 답글 신고
    네! 금/토 중으로 경찰서 방문 예정입니다
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.10.20 11:07 답글 신고
    그냥 인정하고 사과했으면 욕먹고 끝날일인데 쓰레기짓하다가 일키웠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:15 답글 신고
    참 안타까운 일이네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 23.10.20 11:15 답글 신고
    사적인지 공적인지는 법이 판단 해주겠죠ㅎ
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 11:20 답글 신고
    경찰이 어떻게 판단할지 걱정이 되긴 하네요
  • 레벨 소장 고출력귀두 23.10.20 11:26 답글 신고
    안녕첫차, 차나두 같은 유튜버들 공조해서 대처했으면 진작부터 찍소리도 못하고 석고대죄할 녀석임
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 12:49 답글 신고
    진짜 맞는 말씀입니다
  • 레벨 원사 1호봉 님좀짱인듯요 23.10.20 11:28 답글 신고
    마인드자체가 그냥 개쓰레기새끼네요
    저런개자식들은 천벌을 받아야합니다
  • 레벨 대령 3 유령이나르샤 23.10.20 11:30 답글 신고
    이래놓고 현기차 인증중고차 출범한다고 죽는소리하는거지.;
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 23.10.20 11:32 답글 신고
    아니 왜 잘못을 인정을 안하고 사과를 안하는거죠? 그게 참 이해가 안가네요;;
  • 레벨 대위 1 볼퐁 23.10.20 11:34 답글 신고
    증거를 제시해도 아니라고 하네ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 kenzo99 23.10.20 11:40 답글 신고
    그냥 미안합니다
    라고하면 차주님 그냥 봐주실거같은데
    일이 커진다..
  • 레벨 대위 2 순한양 23.10.20 11:41 답글 신고
    돈조금 더 받겠다고 위탁맡기지마세요~
    차팔이들이 괜히욕먹는거아닙니다.
  • 레벨 원사 2 우라팡 23.10.20 11:41 답글 신고
    와~ 벽보고 얘기하는거 같다........진짜 와~~ 저사람 어떻게 주변인들이랑 대화가 가능할지 심히 의심스럽다....이건 판새가봐도 답답해서 머라도 형 때리것다. 와~
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.10.20 11:45 답글 신고
    혓바닥 존내 긴 새끼네요 요리말했다 저리말했다...저런놈은 그냥 인실좆이져
  • 레벨 병장 비가올까 23.10.20 11:58 답글 신고
    그냥 차팔이네
  • 레벨 하사 3 Alleg 23.10.20 12:08 답글 신고
    문자도 아깝네요.
    고소
  • 레벨 원사 2 대그파 23.10.20 12:12 답글 신고
    차팔이 경찰서가는 모습을 애들이봐야하는데 아빠 양아치였어~~~~??>?
  • 레벨 병장 또또상 23.10.20 12:54 답글 신고
    안타깝네여...
  • 레벨 하사 1 경남창원직거래 23.10.20 12:15 답글 신고
    참 세상은 좃같은놈 많은거같음
  • 레벨 소위 3 올리바햇반 23.10.20 12:16 답글 신고
    신고 하시고 목적외 사용에 대해 청구 고고~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장