바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.03.28 19:31 답글 신고
    생산일자 확인해보시면되죠. 미리만들어놓고 빨리오는건지 누가인수거부한건지 알겠지요. 어디있다온차는 매트도 깔아져있고 키로수도 100이상이며 비닐이 없음
  • 레벨 일병 편의점김씨 14.03.28 19:36 답글 신고
    차를 처음 사서 그런데, 생산일자 확인은 어떻게 하나요?
    키로수는 계기판 보면 나오는 그 숫자일테구....
    이거 뭔가 엄청 김여사 스런 질문 같다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 HappyDay78 14.03.28 20:20 답글 신고
    거짓, 과장이 지나치군요.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.03.28 20:28 신고
    @HappyDay78 직접겪은건데 갈길가쇼 시간남아도나
    무슨근거로 거짓과장이라는건지 에휴 1년사이에 차출고 두번했수다
    한대는 그랬고 한대는 정상차 됬수? 좀 알고 달려들어라 제발
  • 레벨 하사 2 HappyDay78 14.03.28 20:35 답글 신고
    차파는 사람입니다.
    당신이 겪은일을 일반화 하지 마십시요.
    대부분 수습이 무서워 운행거리가 늘거나 비닐제거 하지 않습니다. 대부분에 차파는 사람은!
    그리고 나이 먹을만큼 먹었으니 짧은말은 사양합니다.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.03.28 21:15 신고
    @HappyDay78 뭘 일반화하지말라는건지 내가 겪은것을 이야기한건데
    당신이 뭔데 나의경험을 거짓과 과장이라고 하십니까요?
    썩은 직업정신이네 영업사원 2명한테 구매했수다 한 영업사원이 그랫다는건데 뭐가 일반화라는건지 에휴 배운것을 제대로 써먹으세요
    영업사원 양반. 줘또 한두푼하는 볼펜을 산거도 아니고 차두대산거 토대로 이야기하는데 별걸다 자격지심부리노 한심하다 한심해
  • 레벨 대장 IMPPIPE 14.03.28 19:33 답글 신고
    여튼 신차 계약 축하 드립니다.

차오면 새차랑 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 일병 편의점김씨 14.03.28 19:37 답글 신고
    감사합니다!!
    어제 취직하고, 일하는데 쓰려고 계약한거라 지금 너무 설래여요
  • 레벨 중장 다바다가 14.03.28 19:39 답글 신고
    나온지 좀 된 차를 깨끗하게 세차해서 갖다줄 겁니다... ^_^;;;;;

저도 그렇게 받았는데 (공장가서 직접 받았는데도 한달쯤 된 재고?더군요;;;) 뭐 딱히 문제점 없이 잘 타고 있습니다.
  • 레벨 일병 편의점김씨 14.03.28 21:07 답글 신고
    저도 딱히 문제는 없을거라 생각하고 좋게좋게 생각하고 있어요
    충분히 고객한테 사기 안치는 정직하신 사람이라고 생각하고 있답니다
  • 레벨 대위 2 페이크엘프 14.03.28 19:45 답글 신고
    이전 글을 미루어 보아 일하게 되는 시기때문에 글쓴분이 빨리오기를 바라신거로 보입니다.
    이런경우는 영업사원을 탓해서는 안될것 같습니다. 단, 하자로 인한 취소차량이 오면 곤란하겠지요.
    단순히 생산일자가 조금 된정도라면 감안하고 타셔도 무방하시고 일자 확인법은 인터넷에 검색 잠시만 하시면
    바로 상세하게 나옵니다.
  • 레벨 일병 편의점김씨 14.03.28 21:06 답글 신고
    제가 선택한 색상 차량이 두대라는데 두 대 다 오게끔 하신다고 파시는 분이 그러시더라구요
    차에 이상이 있으면 자기를 저한테 소개시켜준 분에 대한 예의가 아니라고 둘 다 직접 보고, 추가 금액이 저한테 청구되는거지만 제 부탁에 네비까지 달아주신다고 친절하게 대해주셨어요
  • 레벨 하사 2 HappyDay78 14.03.28 20:25 답글 신고
    예) 계약 후 출고 진행한뒤 영업소 차량도착, 계약자 차량확인, 색상 상이, 인수거부.
    이런차가 의외로 많음. 특히 연세드신 분들.
    이런경우 정상차량입니당!

부정적인 경우도 있겠지만 차파시는분이 믿을만하면 믿어보시는것도...단, 제작증 확인은 하셔요~
  • 레벨 일병 편의점김씨 14.03.28 21:03 답글 신고
    답글이 늦어 죄송해요ㅠㅠ 파시는분은 정말 정직한 분이시라 믿을만 해요. 하자있는차를 파실분은 아니시긴 해요.
    제작증 확인은 어떻게 해야하는건지 모르겠지만, 아는분과 같이 차 받으러 갈 확률이 높으니 아마 다 확인 할거같아요
  • 레벨 중위 2 느닷없이 14.03.28 20:33 답글 신고
    너무 불안해 하지마세요 다수의 오나들이 현기차에 만족하며 주행하고 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장