바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 부산아이파크 23.11.03 22:15 답글 신고
    나도 얼마전 식당에 차 대려고 하는데..
    어떤 사람이 안됌..
    왜 하니 "지금 차가 오고 잇다" 시전..
    갑자기 확 열받아서..
    나도 지금 3바퀴 돌고 잇다..하니까 비키더군..
    사실은 1바퀴 돌았음 ㅎ
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 23.11.03 21:26 답글 신고
    저런거 처리 하는방법
    의외로 간단해요
    그냥 앞에다 시동끄고 사이드 땡기고
    무시하면서 들어가시고 멀리서 지켜보고
    갔으면 다시 제대로 주차하면돼요
    답글 4
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 23.11.03 21:25 답글 신고
    여기가 짱깨국인가?
    답글 1
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 23.11.03 21:25 답글 신고
    여기가 짱깨국인가?
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 23.11.04 02:01 답글 신고
    짱깨국 발바닥녀네요
  • 레벨 중사 1 참처새 23.11.03 21:26 답글 신고
    와 욕 너무나오는데요..
  • 레벨 원수 성공할인생 23.11.03 21:26 답글 신고
    저런거 처리 하는방법
    의외로 간단해요
    그냥 앞에다 시동끄고 사이드 땡기고
    무시하면서 들어가시고 멀리서 지켜보고
    갔으면 다시 제대로 주차하면돼요
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.11.04 09:20 답글 신고
    앞에다 시동끄고 사이드땡기고
    무시하면서 들어가고
    멀리서 지켜보고
    ??????
    대체 뭔지 이해가 안되는건 저뿐인가요
  • 레벨 소장 보오배애들 23.11.04 10:29 신고
    @조선족은짱깨 들어갔다가 다시 나와서 지켜본다는 얘기인듯
  • 레벨 중사 1 me비포you 23.11.05 19:46 답글 신고
    @조선족은짱깨 책좀 읽어요. 어휴
  • 레벨 원사 1 나미에5 23.11.03 21:29 답글 신고
    저라면. 문콕때문에 그자리에는 주차 안할것 같습니다. 오히려 저런곳에 주차해서. 좋냐. 이러고. 다른데 찾아볼듯.
    옆에 차들도 그렇고 너무 좁아보이네요.
  • 레벨 원사 2 가운데손가락 23.11.04 09:02 답글 신고
    모시고 살듯
  • 레벨 소위 1 진산월 23.11.03 21:33 답글 신고
    저러다 누가 확 밀어버리면. 저런게 점점 많아지네 조만간 임자만나자
  • 레벨 상사 2 꼬랑내 23.11.03 21:34 답글 신고
    그냥 앞에 주차 하시고 삐빅 하고 가시면 되요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쏘렝이하이파이브 23.11.03 21:57 답글 신고
    못배워 먹어서 그래요ㅋㅋ 내앞에서 저러면 파킹하고 안비킴.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.11.03 21:59 답글 신고
    "안양 이마트 주차장에서 차가 빠지는 거 보고 주차하려 했는데"
    ?....
    영상초반 1분1초 샤흐리분인지모르나? 남성분 맞지~~~
    55초 우축 힌둥이 보조등겨있네요

"여자분이 " 자리 있어요 " 시전
    정말 어이가 없고, 황당하더군요.
    그냥 다른 곳에 주차하려고 가려 했는데,"
    ?....
    50초~~~~~^&^
    저렇곳? 중간자리 주차한두번해본분들은
    블박위치~~~지가 못야그지 아실듯~~~^&^
    그래서 ?....요표시함~~~^&^

"상식이 통하지 않는 여자 같아서 그냥 피했네요."
    별에별 종자들하고 공존하는 사회죠~~~^&^
  • 레벨 중령 3 쏘렝이하이파이브 23.11.03 22:46 답글 신고
    習近平 狗
  • 레벨 준장 부산아이파크 23.11.03 22:15 답글 신고
    나도 얼마전 식당에 차 대려고 하는데..
    어떤 사람이 안됌..
    왜 하니 "지금 차가 오고 잇다" 시전..
    갑자기 확 열받아서..
    나도 지금 3바퀴 돌고 잇다..하니까 비키더군..
    사실은 1바퀴 돌았음 ㅎ
  • 레벨 병장 아자아자가보자 23.11.05 21:13 답글 신고
    내차는 네바퀴인데
  • 레벨 대위 3 당초망 23.11.03 22:16 답글 신고
    주차장에 차가 먼저 들어와야지.

저럴때는 못들어오게 일자로

잠시 세워놓기.~~
  • 레벨 중장 X1상남자 23.11.03 23:55 답글 신고
    후진으로 저여자 근거리까지가서 파킹,사이드 땡기고 풀악셀 시전. 매연 공격
  • 레벨 중사 1 yuti 23.11.04 01:32 답글 신고
    와이프분이 적정선에서 아주 잘하셨습니다
    그나마 저여자 기분이 잡쳤을 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 힐데스하임 23.11.04 01:34 답글 신고
    나한테 한번 걸려봐라
    개판 싸움으로 겅찰 까지 불러야지
  • 레벨 하사 2 초이잔 23.11.04 01:39 답글 신고
    저딴 무개념 짓은
    남편이 시킨걸까? 아님 본인이 미쳐서 자발적으로
    “내가 맡고 있을게” 이러는 걸까
  • 레벨 중사 1 fallin 23.11.04 08:47 답글 신고
    엮기는거 싫은데 꼴보기도 싫어서
    저는 쌍욕콤보 갈기고 다른데감
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.11.04 09:07 답글 신고
    아직도 저런ㄴ이 있네,,티비도 안보도 사나,,,
  • 레벨 원사 2 찡코빵코 23.11.04 09:10 답글 신고
    아...혈압..
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 23.11.04 09:22 답글 신고
    제정신인가;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 닉네임뭐쓸까 23.11.04 09:57 답글 신고
    와우
  • 레벨 소위 3 밟아도다시한번 23.11.04 10:03 답글 신고
    그냥 차 올때까지 대치해버림ㅋ
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 23.11.04 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 23.11.04 10:20 답글 신고
    자리는 있는데
    뇌는 없나보네 쯥
  • 레벨 하사 2 환장한다 23.11.04 10:52 답글 신고
    저런적 있었는데 그 순간 실제로보니 웃겨서 실실웃으면서 신기하다 폰영상 바닥부위위주로 찍으면서 서있던 샹.뇬한테는 그쪽안나와요
    차는언제와요 차도 찍게 말하면서 지나가는 사람들 들으라고 조금 큰소리로 여기에 뉴스나 인터넷에서 보던 주차자리맡는 아줌마가 있어요 하니까
    알아서 비키데요. ㅅㅂㄴ 신기했습니다.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.11.04 11:00 답글 신고
    아직도 모르나
  • 레벨 대위 1 본방사수 23.11.04 11:06 답글 신고
    ㅋ 돌대가리네... 상식이 있는지 없는지도 분간 못하는
  • 레벨 하사 1 사사배배 23.11.04 11:49 답글 신고
    선생님 안녕하세요
    JTBC 사건반장 제작진 입니다
    쪽지 보내드렸습니다. 확인부탁드립니다

감사합니다.
  • 레벨 이등병 깜빡이는폼이아니야 23.11.04 12:33 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ 어떤 인생을 살아온건지
    짦은1분영상에 알꺼같네요.
    X 잘피하셨네요
  • 레벨 병장 내일은없습니다 23.11.04 12:47 답글 신고
    저년 얼굴 공개 못하는 나라
  • 레벨 준장 okdyahd 23.11.04 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이심하신거 아니에요 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 걍 저기 비깜키고 누가이기나 해볼듯 ㅋㅋㅋ 그차 딴대가면 나도 다른데 가서 댈듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 23.11.04 16:11 답글 신고
    저도 저런 인간 만난적있는데 보통 가족과 있다보니 막상 시간도 아깝고 똥은 피하자 마인드로 피하게되더군요 제발 임자 만나서 개망신당하길
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 23.11.04 16:57 답글 신고
    전에 어떤분 앞에 차량 두고 가시는 영상 본것 같은데.....
  • 레벨 대령 2 견딜수있을만큼만 23.11.04 17:02 답글 신고
    주차장은 차가먼저지 사람이 먼저가 아닌데
    주차장이 식당줄인줄 착각하는건가
  • 레벨 원사 2 시나브로안 23.11.05 22:51 답글 신고
    공중도덕불감증 환자들이 참 많죠.
    ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 멸치박사 23.11.06 10:43 답글 신고
    참 이게
    싸우자니 가족도 있고 기분 찹치고
    참고 넘어가자니 기분 개같고
  • 레벨 간호사 MORNIG7 23.11.07 18:47 답글 신고
    선생님 안녕하세요 모닝와이드 제작팀입니다. 쪽지 확인해주시면 감사하겠습니다!
  • 레벨 훈련병 HANLY 23.11.09 14:59 답글 신고
    안녕하세요, <한블리> 라는 프로그램에서 연락드립니다. 쪽지 한번 확인해주시면 감사드리겠습니다 ^^!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장