바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 상보루아 14.09.06 14:21 답글 신고
    여가부에서 운영하는 건가요?말이안통하네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.09.06 14:23 답글 신고
    저 여자 쪽지내용중
    입금증거자료 , 주고 받는 문자 사진 등을 올렸는데 , 그럼 사기피해증거로 인정하지 말라는 겁니까?

라는말은 저와 구매자와의 거래에 관한 이야기입니다
    최소한 물건이 수일 늦게 안온것도 아니고 입금한 다음날 도착안했다고
    구매자가 신고해버렸는데 그걸 사기라 인정하고 강퇴시킨 오로지의 만행!! ;;;
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 14.09.06 14:26 답글 신고
    그러믄요. 그러믄요.
    하룻만에 어찌 저런 숙성된 똥이 나오겠습니까?

적어도 4년은 되어야 썩어도 썩어도 저리 썩고 썩은 똥이 나오는 겁니다!!

에라이 18개월동안 변비에 걸려 어느날 신호가 와서
    죽을똥살똥 힘을 쓰니
    시멘트같이 딱딱하게 굳은 니 팔뚝만한 똥덩어리나 순산하다 장렬히 전사하길 바래본다.
  • 레벨 중장 조신운전 14.09.06 14:28 답글 신고
    오로지 진짜로 잘렸을까요?? 아주 허세가 쩔던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바람이쥰내분다 14.09.06 14:32 답글 신고
    지말대로 그런 대단한집안에 대단한스펙에
    왜 모니터 보는 일을할까요 허허
  • 레벨 대위 3 뒹굴딱뒹굴딱 14.09.06 14:35 답글 신고
    쯧쯧쯧~
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.09.06 14:40 답글 신고
    오로지: 세상 모든건 내 손안에 있어! 나한테 밉보이면 오바마도 얄짤없다?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.09.06 14:45 답글 신고
    으~~~ 소름 돋는다...저런 사람이 천지에 널렸을거란게...
  • 레벨 병장 앵두아빠입니다 14.09.06 14:56 답글 신고
    ;;;;;;망활~~
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 14.09.06 14:59 답글 신고
    미친년 맞네요...
  • 레벨 원사 1 두부배달 14.09.06 15:00 답글 신고
    여자인가요?
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.09.06 15:18 답글 신고
    ㅁㅊㅅ
  • 레벨 원사 1 RIO 14.09.06 15:51 답글 신고
    우라질ㄴ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.09.06 16:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 보배드리머18호 14.09.06 16:20 답글 신고
    님이 저사람에게 어떤내용의 쪽지를보냈는지도 같이올리셔야 더확실할듯하네요.
    오로친가 저사람글내용중 재가입해줄라했는데 쪽지내용때문에 영탈시켰다는듯한내용.
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.09.06 16:44 답글 신고
    아닙니다 원래 영구강퇴되었구요
    그래서 다른아이디로 오로지에게 쪽지를 보내서 조목조목 이러이러하다해서 얘기한거구요
    그러니 본인은 신고들어와서 절차대로 한것이다
    그런거고 그래서 제가 제차다시 구매자에게 오로지에게 쪽지보내 사실관계확인하고 말해달라고한거고
    구매자가 오로지에게 모든 사실을 이야기한겁니다

영구강퇴시키면서 제 게시물 모두다 지워버렸고
    거기에대한 피해가 있었기때문에 본문에 언급했듯 확인절차없이 강퇴시키면 어떡하냐
    제 게시물 어떡하냐 그런얘기입니다

만약 제가 거친언행이나 무슨 비아냥이라도했으면 저 사람의 쪽지내용이
    저에게 그에대한 반박내용을 썼겠지요?? 그렇지만 전 절대로 욕도하지않고 비아냥도하지않고
    단지 그런권한을 가진스탭이 정확한 사실관계없이 한쪽말만듣고 이렇게 처리해버리는것이
    잘못이다!! 라고 이야기한겁니다

제가 보내고 그런쪽지는 보관하지않아서 없구요
    저 사람이 하는말은 제가 사과요구,,그리고 스탭의 권한남용에관한 이야기를 언급하는겁니다

오로지의 쪽지내용을 보십시요 그리고 이번에 이슈되고
    사람들이 건전하게 이의제기하는것에대한 답변과 비슷할겁니다
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.09.06 16:49 신고
    그리고 저는 아무 이유없이 어떠한 잘못없이 강퇴당했고
    그걸 너무 간단하게 스탭이 처리해버려서 오로지에게 최소한 확인절차라도 하고
    내가 장사꾼인지 사기꾼인지 판단해야될거아니냐,,? 라는 쪽지를 보낸거죠

그때 돌이켜보면 저 사람은 본인에겐 무조건 수긍해야했고 반박하거나
    이의제기하면 이게 감히? 라는 마인드를 가지고있는듯 보였습니다

제가 4년넘은 쪽지를 왜 지금까지 보관했겠습니까 ;;;;
    차라리 욕이라도 퍼부어줬다면 속이라도 후련했겠지요

또한 그런 언행이 조금이라도 있었다면 중고나라에 아이디복구가 되었겠습니까? ;; << 이게 증거죠?
    저렇게 오로지가 저한테 쪽지보내서 제가 시샵과 다른스탭들에게 쪽지 보내고 그러므로해서
    결국 아이디복구가 된거고 지금까지 가입되어 이용하고 있습니다
  • 레벨 중사 1 진짜 14.09.06 20:29 답글 신고
    저새끼는 실전 쌍판때기 함 보고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.09.06 23:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 신상은 아직인가요?
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.12.03 16:59 답글 신고
    강퇴당할만 했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장