바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 23.11.25 17:17 답글 신고
    통행이나 다른사람들에게
    피해주는거 아니면
    크게 신경쓰지는 않아요
  • 레벨 하사 1 idnwu2jka 23.11.25 17:18 답글 신고
    역시 제가 좀 예민한가봐요. 답변 감사합니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.11.25 17:27 답글 신고
    오른쪽 공간은 주차 하는 곳이 아닌것 같은데요.
  • 레벨 하사 1 idnwu2jka 23.11.25 17:32 답글 신고
    네 오른쪽은 원래는 주차 불가능한 여유공간입니다. 근데 아주 가끔 저기다가 쑤셔넣는 차도 있긴 합니다. 사진 속 차주가 그런걸 우려해서 저렇게 주차하는게 아닌가 싶어서요. 주민인듯 한데 매번 저렇게 대더라구요.
  • 레벨 하사 1 항상하던데로한다 23.11.25 17:47 신고
    @idnwu2jka 빈공간에 차를 대서 그런것 같아요.
  • 레벨 중위 3 급강하폭격기 23.11.25 18:12 답글 신고
    제대로 대면 존만이 경차들이 꾸역꾸역 쑤셔넣어서 오히려 불편하게 만들기 때문인듯요.. 횡단보도 좁히고 주차면 하나 더 그리는게 좋았을듯 한데
  • 레벨 하사 1 idnwu2jka 23.11.25 20:16 답글 신고
    사실 오른쪽에다가 누가 대는건 딱 한번 봤습니다. 사진의 차주는 매일 아침 집에서 지켜보다가 좋은 자리 나면 주차하려 나오는거 보니 조금 유별나긴 해요. 다른 주민들은 선 안에다가 잘 대도 옆에 다른 차들 안대더라구요.
  • 레벨 준장 G80 23.11.25 20:20 답글 신고
    주차구획선 끝자리라서 보행자나 타 주차 차량에 피해만 주지 않으면 문제 없습니다.

오토바이 1대 주차하면 2~3대 덩달아 주차하는 건 예사
    경차가 주차하면 벤츠 차량 운전석으로 탑승하기가 불편해지니 저렇게 주차하는 것 같네요.

관리사무소에 빨간색 봉 박아 달라고 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장