바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펫러브 23.12.26 00:50 답글 신고
    날 추워서 그런듯.... 전기차량의 경우는 특히 겨울에는 방전 엄청 빨리되여... ㅠㅠ
  • 레벨 소장 좆까씨발년아 23.12.26 07:43 답글 신고
    날추우면 주행하다가 방전돼는게 정상임?
    생각좀하고 댓글다세요
  • 레벨 상사 3 기러기토마토3 23.12.26 08:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 하이브리드...
  • 레벨 상사 2 마키네엔 23.12.26 08:51 답글 신고
    저게 어딜 봐서 전기차?
  • 레벨 소장 펫러브 23.12.26 09:41 신고
    @마키네엔 하이브리드가 전기랑 합쳐진거다보니 이런이야기를 했습니다...
  • 레벨 소령 3 DSEJ 23.12.26 08:58 답글 신고
    아저씨.
    내차 하이브리드 12살.
    한번도 겨울이라고 방전되거나,
    시동 꺼진 적 없어.

현기차 아니고.
  • 레벨 소장 펫러브 23.12.26 09:39 신고
    @DSEJ 음... 그럼... 현기차라 그런건가???
  • 레벨 소장 좆까씨발년아 23.12.26 10:48 답글 신고
    근게 꺼지는게 정상이냐고요
    글고 전기차랑 하브랑 완전틀려요 아는척 ㄴ ㄴ
  • 레벨 중령 3 쏘렝이하이파이브 23.12.26 10:55 답글 신고
    차도 없는 딸배가 하루종일 보배에 틀어박혀서 헛소리만 주구장창 해대느라 고생이 많다
  • 레벨 소장 좆까씨발년아 23.12.26 10:58 신고
    @쏘렝이하이파이브 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 23.12.26 13:13 신고
    @쏘렝이하이파이브 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ
  • 레벨 중장 쥬비르홀미리숑라제 23.12.26 00:52 답글 신고
  • 레벨 대장 그냥해bom 23.12.26 01:00 답글 신고
    뽑기실패
  • 레벨 원사 3 Playoldboy 23.12.26 01:56 답글 신고
    흉기를 직접느끼셨네요.무사하니다니 다행입니다.
  • 레벨 대령 2 써전 23.12.26 06:45 답글 신고
    풀체인지는 1년후에 사래두~
  • 레벨 원사 3 asxcvv 23.12.26 06:58 답글 신고
    풀체인지를 산게 문제
    마루타 그만 합시다
    고쳐서 타세요
  • 레벨 소령 3 마아브을 23.12.26 08:21 답글 신고
    용케 삼각대를 세우셨네요. 정말 위험했습니다. 삼각대는 메뉴얼에 있긴 하지만, 현실적으로 고속도로에서 삼각대 세우다가 죽는 사람들 많으니 조심해야 합니다.
  • 레벨 대장 진햅 23.12.26 08:33 답글 신고
    신형인데 하 .. 너무하네요
  • 레벨 소장 고속로1차선정속금지 23.12.26 08:36 답글 신고
    현기차는 그래서 뽑기를 잘해야 된다는 말이 사실이었나보네요 고생하셨네요 큰사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 소령 3 마아브을 23.12.26 09:18 답글 신고
    여기 현기관계자들이 많이 오는 모양이네요. 반대쳐누른 거 보세요. ㅎㅎ 저런다고 사실이 달라질까? ㅉㅉ
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.12.26 10:43 답글 신고
    쪽바리차 넘어선지 오래됐고 독삼사랑 어깨나란히 한다고 찬양하던 국게 현빠, 차팔이들은 안보이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 벗꼬깔콘 23.12.26 11:15 답글 신고
    현대차는 그렇게 타는거라고 알면서도 나는 아니겠지 하는게 사람의 심리죠...

조금이라도 피해볼려고 여기저기 기웃거려보지만 어느브랜드이건 막상 닥치면 좃같은게 현실이라....

그나마 큰일없어서 다행입니다
  • 레벨 중장 보매드림 23.12.26 15:45 답글 신고
    주변에서 하는 말 잘 귀담아 들어야 합니다.....
    누가 현기 산다고 하면 도시락 싸가면서 말림.

화력을 지원해도 저 기업은 씨알도 안 먹힘.
  • 레벨 대위 3 아마추어복서 23.12.26 22:11 답글 신고
    이런말하는사람중 도시락싸가면서 말리는사람 없음
  • 레벨 대위 3 안개속에180 23.12.26 19:01 답글 신고
    일단 차가 못생김
    기술력 딸림
    고장 잘남 고장나면 못고침
    어디가 고장인지 지들도 몰라
  • 레벨 대위 1 AJURA 23.12.26 19:59 답글 신고
    흉기는 일년 지나서 사는거 아닙니꽈?
  • 레벨 소위 3 이뚜띠개 23.12.26 22:45 답글 신고
    고쳐서 타야죠 방법이 있나요~~~
  • 레벨 상사 2 광주동네이장 23.12.27 15:52 답글 신고
    제발 풀체인지나 신차는 1년뒤에 삽시다... 뭐하러 급하게 삽니까... 신차는 1년동안 결함 및 리콜만 어마어마해요... 어휴
  • 레벨 상사 1 블박이 23.12.27 16:38 답글 신고
    사전예약 = 호구
  • 레벨 원사 3 wgjoo 23.12.28 23:23 답글 신고
    해도 너무하네요
  • 레벨 상병 자전거타는풍경 23.12.29 14:03 답글 신고
    님글 보고 쏘렌토 페리로 마음 굳혔습니다. 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장