바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 박아사탕 14.04.09 10:55 답글 신고
    모비스는 품질관리 명목으로 스티커 한장붙이고 부품단가를 두배이상씩 올려 받습니다!

스티커회사로 코스피5위권의 회사가 된 기적의 회사입니다!

비싼스티커 붙인 책임이 막중합니다!
    답글 2
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.04.09 10:58 답글 신고
    같은 ecu를 공급받는데 누구는 급발진이 많이 일어나고 누구는 적게 일어나는거면 그건 공급업체 보다도 제조사가 책임지는게 맞는거죠?
    답글 2
  • 레벨 중사 3 아팔 14.04.09 14:27 답글 신고
    선루프 깨지고, 물새고, 가스 들어오고, 급발진에다 바퀴빠지는 게 문제도 문제지만

대응이 문제 아니겄습니까. 점유율 80%면 점유율 80% 회사답게 해야죠. 점유율 뭣도 안되는 GM, 르노랑

같아서야 되겠어요?
    답글 1
  • 레벨 훈련병 피들존야장인 14.04.10 00:41 답글 신고
    와 ㅋㅋ 굳굳 진짜 도움되는 글이네
  • 레벨 상사 1 기블리R 14.04.10 01:18 답글 신고
    잘되면 지들실력이고 안되면 업체탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 14.04.10 01:22 답글 신고
    망해라.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 P0SCO 14.04.10 02:18 답글 신고
    베스트글이 전부 현대이미지에 똥칠하는 글이네.
    현대알바새리들 안되겠네. 전부 짜르고 싹다 교체 해야겠어.
    이렇게 해서 밥밀어 먹겠니?
  • 레벨 대령 2 전사꾸우 14.04.11 09:31 답글 신고
    진실은 통하는 법이죠 ㅋㅋ 알바들이 아무리 날뛰어도 진실을 알고 이야기하는수가 더 많다는것이겠죠
  • 레벨 중사 2 앙대여 14.04.10 03:34 답글 신고
    명백한 증거앞에 현빠들 일단 작전상후퇴ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 병장 인간의양면성 14.04.10 05:38 답글 신고
    박아사탕님 말씀에 격하게 공감....
    물건은 지들이 안만들고 홀로그램 붙여~순정이라며~두배 받아쳐먹음....
    똑같은 oem회사 만든거랑 제품 똑같은데...
    현기차는 쓰레기회사 맞음...
    현기 공돌이새끼들.....볼트 너트 조이며...
    지들이 좃도 잘난줄암...
    미국처럼..같은 일이면 임금도 중소대기업 같아야함...
    현기공돌이새끼들....연봉오육천이면 감지덕지..
    그돈이 차값하락으로 가야함....

무식한노조새끼들이....기득권화돼가....
    이젠 노가 아님..쓰레기새끼덜..사도 마찬가지지만...
    이 금속노조강성 현기새끼들이....비계약직..동료 모른체함...
    배부른 무식한 공돌이새끼들이....
    지들도...기듣권층에 안착함..개쉐이덜....

울산.아산.발안.남양....현기차..여편네들...
    남편 야근~월급날~아주 가관이지~
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.04.10 10:05 답글 신고
    그렇죠. 순정 아니면 마치 사고라도 날듯 구라나 치고
    에프터마켙 부품들은 개 똥으로 만든것처럼 매도하고..

물론 중요핵심부품이야 그렇다쳐도 요즘 세상이 어떤데~!

선진국은 중고 재생도 날개 돋친듯 팔리는 마당에 이건뭐...

웬만하면 바가지...
  • 레벨 하사 3 유성매직0 14.04.11 09:34 답글 신고
    마지막 단락... ㅋㅋㅋㅋ

울산 택시 다 빠지는 날.. 현차/현중 야근 갑자기 캔슬뜬날... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 추월이 14.04.10 07:01 답글 신고
    삼성 디오스 양문형 냉장고 8년전에
    와이프가 혼수로 해온거 써비스 기간내
    같은고장 4번 써비스기간 이후 같은고장
    3번 결국 구입4 년 만에 수리불가 판정
    교환과 환불 중 택일 해서 환불해주더이다
  • 레벨 하사 2 쾌속본능자 14.04.10 09:11 답글 신고
    삼성은 지펠이고 디오스는 대우인데요
  • 레벨 이등병 날아라흰짱구 14.04.10 09:16 신고
    @쾌속본능자 디오스는 엘지겟죠;
  • 레벨 준장 추월이 14.04.10 12:23 신고
    @쾌속본능자 엄훠
    아무튼 양문형 냉장고
    전액 보상받음
  • 레벨 병장 헌그리고준 14.04.10 09:43 답글 신고
    나도 삼성 베가 휴대폰 쓰고 있는데 서비스 좋아요.
  • 레벨 중령 1 CT9A 14.04.10 11:13 신고
    @헌그리고준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸푸포포 14.04.10 16:33 신고
    @헌그리고준 나도 삼성 옵티머스 휴대폰 쓰고있는데 서비스 좋아요.

이런개그 좋아라함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 추월이 14.04.10 17:09 신고
    @703cd 속고만살았나보지?
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.04.10 19:52 신고
    @703cd 짜져 쪼옴 드르웡
  • 레벨 대령 2 전사꾸우 14.04.11 09:32 답글 신고
    저도 현대에서 만든 520d 불량나서 환불 받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 TeamURO 14.04.10 07:34 답글 신고
    현대 기아 르노 대우 쌍용 국산차고 자기 만족이지
  • 레벨 중령 3 깡새 14.04.10 08:12 답글 신고
    진심망해라
  • 레벨 중사 3 nVIDIA 14.04.10 09:09 답글 신고
    세상에서 가장 쓸데없는걱정이 연예인걱정하고 대기업걱정임 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 ABBA2012 14.04.10 09:31 답글 신고
  • 레벨 중사 3 호갱님살려는드릴게 14.04.10 13:46 답글 신고
    감성 본질 기본기로 호갱을 홀리다
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 14.04.10 20:37 답글 신고
    ㅋㅋ 지들 밥그릇 챙기려고 그러나 본데 제발 즈그들 가족들 흉기차만 타길 ㅎ
  • 레벨 병장 울산깝제 14.04.10 22:04 답글 신고
    그렇게 라도 해야 자기가 안심이 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 그라죠 14.04.11 05:37 답글 신고
    귀족이 만든 물건은 달라도 너무 달라.
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.04.11 13:34 답글 신고
    엄훠~~~~
  • 레벨 중위 2 라임나무 14.04.11 19:09 답글 신고
    흉기빠들 답없는 족속들이란 건 모.. 말 할 필요도 업고.. 근대 재밌는 건 흉기빠들은 흉기차 빨기만 하는 게 아니라 타사 차도 졸라 까대죠 ㅋㅋ 이미 그들에겐 종교수준이니 말입니다. 얼마 전에 현기차의 문제점이라고 올라온 글에 반론이라며 올린 글 모 흉기빠돌이 글 보면 정말 가관도 가관이 따로 없죠 제작기간이 턱없이 짧고 그에 따라 제대로 검증도 안된 부품들을 문제 삼았는데 거기 옹호한다고 올린 글이 그렇게 하지 않으면 외제차를 따라 잡을 수 없으니 당연한거라고 올리더이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 14.04.12 17:55 답글 신고
    낄낄....쉐슬람들의 무한찬양에 비하면 현빠들은 성인군자이지예^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 14.04.11 20:02 답글 신고
    몇놈 나타나서 질질짜고 있는거 바라...저 바라...ㅋ
  • 레벨 원사 1 KTX22 14.04.12 17:01 답글 신고
    미디어대응팀 팀장이하 모두 상주합니다
    주5일 근무제라 오늘은 별로 안보이네요
  • 레벨 중사 2 오나미22 14.04.12 20:50 답글 신고
    흉기빠들 논리 : 흉기차는 많이 팔린다. 그러므로 가장 좋은차다.ㅋㅋ 국내 전폭적인 혜택 받는거 생각안하고 ㅉㅉㅉ 그렇게 잘팔리는차가 미국에서 죽을쓰냐? 그렌져??? 그걸 누가사 ㅋㅋ 그냥 싸구려 차로 팔리는정도.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장