바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.01.04 13:36 답글 신고
    로드뷰좀 봅시다
  • 레벨 이등병 유망쥐 24.01.04 13:38 답글 신고
    로드뷰 올렸어요
  • 레벨 원사 3 세상은참 24.01.04 15:43 답글 신고
    https://kko.to/zFu_y9ZQuN
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 유망쥐 24.01.04 13:40 답글 신고
    몇대몇나올까요?
  • 레벨 원사 3 세상은참 24.01.04 15:43 답글 신고
    노노노..... 블박이 가해라고 생각됩니다. https://kko.to/zFu_y9ZQuN

로드뷰 옛날거 올려서 헷갈린듯.
    최신 로드뷰 보세요. 그리고 영상 잘 보면 유도선 보입니다.
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.01.04 14:09 답글 신고
    같이 회전중인차랑 사고난건가요? 그렇가면 반반 나오지 않을까요
  • 레벨 이등병 유망쥐 24.01.04 14:30 답글 신고
    상대방차는 회전교차로 안탔어요 자기 길따라 안가고요
  • 레벨 원사 3 세상은참 24.01.04 15:42 신고
    @유망쥐 자기 길 따라 가지 않은 사람은 님입니다.
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.01.04 14:32 답글 신고
    7;3 이나 6;4 피해자로 나오겟네요 갠적인 의견이니 참고만 하세요
  • 레벨 원사 3 세상은참 24.01.04 15:41 답글 신고
    차선 잘못탄 블박 가해 상황인것 같네요.
  • 레벨 병장 에이칸스 24.01.04 14:54 답글 신고
    상대 7 또는 6 예상
  • 레벨 원사 3 세상은참 24.01.04 15:42 답글 신고
    블박이 차선 잘못 타서 난 사고로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 세상은참 24.01.04 15:38 답글 신고
    사고 언제 난 거에요?
    https://kko.to/zFu_y9ZQuN

님 과실 덮기 위해 21년 로드맵 올린거 아니에요?
    2023년 11월에는 정확히 녹색 유도선이 그려져 있어요.

님 이 들어간 차선은 회전교차로 들어가는 차선입니다. 차선 위반이군요.
    그러면 님 앞 차(회전교차로 진입 차)의 앞차도 갔는데? 라고 반문하겠죠? 그 차는 사고가 안났을 뿐입니다.

물론 차선변경을 한 상대의 과실은.... 글쎄요. 그 차가 회전교차로에서 나온 차량과 접촉이었다면 과실이 있겠지만, 님처럼 차선을 위반한 차량과 접촉했을 때 과실 없다고 주장할 것 같네요.

제가 상대라면 무과실 주장 할 겁니다.

내글에 의해 펑각... ^*^
  • 레벨 이등병 유망쥐 24.01.04 16:16 답글 신고
    ?? 뭐죠 그럼 저게 제차선이 아니면 회전하는차는 어디로 나가나요?? 저 차는 바깥에 자기 차선이 있는데요 제네시스 쟤도 자기길로 가는데요
  • 레벨 원사 3 세상은참 24.01.04 19:26 신고
    @유망쥐 지금 로드맵 보세요.그것도 모르면서 운전하나요?
    유도선은 뻘로 있나?
  • 레벨 대장 암행단속 24.01.04 16:05 답글 신고
    저걸 박네
  • 레벨 소위 2 시우주아 24.01.04 17:09 답글 신고
    댓글들이 회전교차로 진입과정으로 생각하시는분들이 있으신거 같은데요

이영상은 회전교차로 나가는 과정이네요

님은 회전하는중이였나요? 아니면 저 흰차랑 같은 방향에서 오고있었나요?

거기에서 가피랑 과실이 나뉠듯

그런데 이걸 박네요;;;;
  • 레벨 이등병 유망쥐 24.01.04 17:38 답글 신고
    저는 나가고 저 차는 밖에서 밖으로 차선이 되있는데 그걸 대각으로 밀고들어온건데
  • 레벨 중장 일벌백계 24.01.04 17:30 답글 신고
    끼어들기가 아닌 칼치기! 실패한 칼치기는 100:0 !!!
  • 레벨 원사 3 진산월 24.01.04 18:44 답글 신고
    뭐 저렇게 끼어드나요. ad는 문제가 있네요
  • 레벨 원사 3 세상은참 24.01.05 07:52 답글 신고
    저는 각도로 봤을 때 진입하는 것으로 보입니다.
    밑에 설명한 로드맵 사진에서도 빨간색으로 회전교차로 진입으로 표시했구요.(회전교차를 돌고 있는 차라면 빨간선 첫 시작점이 점선 위에서 시작되야지요.)

만약 오해라면 미안하지만, 영상을 앞쪽 5초 전부터 올리면 됩니다.

그러나 최근 유도선이 녹색으로 칠해진 로드맵을 올리지 않고 과거 유도선이 없는 사진을 올린 것은 뭔가 의도하는 바가 있지 않을까 생각이 드는데....

그것도 바꿔주시지요. 그러면 다시 생각해 보지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장