바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 동해물과백수 24.01.12 10:41 답글 신고
    봐주지 마시고 경찰에 신고하세요.
  • 레벨 병장 쥬슈 24.01.12 10:45 답글 신고
    경찰에 신고하면 그 다음 절차는 어찌될까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 쥬슈 24.01.12 10:45 답글 신고
    대물접수 해달라는데, 힘들다 봐달라 그럽니다. 계속.
  • 레벨 병장 쥬슈 24.01.12 11:15 답글 신고
    제거 자차로 하고 경찰에 신고해서 보상 받는건가요 그럼?
  • 레벨 일병 쿠로짱 24.01.12 10:42 답글 신고
    간단합니다.
    경찰에 신고 후 자차 처리하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 쥬슈 24.01.12 10:46 답글 신고
    그냥 112에 신고하면 되나요?
  • 레벨 일병 쿠로짱 24.01.12 10:53 신고
    @쥬슈 가까운 파출소나 경찰서에 사고 났는데 무보험 의심된다고 신고하세요.
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 24.01.12 10:44 답글 신고
    대인인줄 알았는데 대물이네요...대인은 아니더라도 대물은 해줘야죠.....
    보험이 없는 것 같네요 느낌이. 오토바이에 기초수급 얘기하는거보니 쎄해요
  • 레벨 대장 진햅 24.01.12 10:48 답글 신고
    경찰에 신고하세유
  • 레벨 병장 쥬슈 24.01.12 11:14 답글 신고
    신고하고 제 보험사에도 얘기해야겟죠?
  • 레벨 중령 1 짱소다 24.01.12 11:04 답글 신고
    맨날 비접촉으로 드러눕는것들이..
    나중에 딴소리 합니다
    경찰 신고 하세요
  • 레벨 병장 쥬슈 24.01.12 11:14 답글 신고
    경찰신고하고 제 보험사에도 얘기해야겟죠?
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.01.12 11:06 답글 신고
    머리아프고 복잡하게 뭘봐줘유 바로 경찰신고 하고 시작하세요
  • 레벨 소장 보배두들임 24.01.12 11:17 답글 신고
    마지막으로 한번 더 얘기하세요..
    이러면 경찰에 신고하는수밖에 없다고...
    그래도 쌩까면 진짜 신고해야죠..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.01.12 11:19 답글 신고
    봐주면 딴소리 합니다.. 100 나올꺼 50으로 야매 수리해도 30깍아달라 할거고,
    그거 35 해쭷더니 돈 없다고 10만원 넣고 연락 끊길겁니다.
    아주 흔한 패턴이라.. 초장부터 안봐주는게 가장 시간낭비와 스트레스가 적습니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.01.12 11:21 답글 신고
    대인 해달라고 한것도 아닐텐데.. 60대에 기초수급자라...
    오도방 팔면 되겠구만..
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 24.01.12 11:56 답글 신고
    오토바이 유상보험이던지 무보험이던지 둘중하나겠군요 오토바이가 100%잘못입니다
    먹고살기 빡빡해서 그런듯합니다
  • 레벨 소령 3 도로교통법19조 24.01.12 12:05 답글 신고
    자차후 구상 넣으세요.. 뭘 봐줍니까
    수리상태 신경쓰이시는 모양인데 봐줄필요없음
    범퍼카면 봐줄만한 상처크기긴하네요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.01.12 12:06 답글 신고
    센서 브라킷이 골때리는게

앗세이로 나오면

범퍼 브라킷 통으로 갈때도 있고 그래요.
  • 레벨 대위 2 파라독스 24.01.12 13:15 답글 신고
    나중에 물새고 고장나요.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.01.12 13:16 답글 신고
    블박한번 봅시다. 저기만 올린거 보면 콩 박은거 같은 생각이 들어서요
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.01.12 13:55 답글 신고
    봐주는것도..본인이 손해보지 않는 범위에서 해주셔야 탈없습니다..
  • 레벨 중장 일벌백계 24.01.12 15:24 답글 신고
    무보험 차량 손해 가입돼 있으면 그걸로 수리하고 구상금 청구하세요. 기초수급자? 사고와는 상관 없는데요?
  • 레벨 대령 1 쎈쓰쟁이 24.01.12 16:22 답글 신고
    좀 매정할수도 있는데...저런사람 역으로 님이 가해자였다면 어떻게 나왔을까요?
    로또걸렸다 싶어서 한방병원 입원 주구장창에 가관이었을겁니다.
    경찰 신고하세요.
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 24.01.12 16:34 답글 신고
    무조건 신고하세요. 경찰서 가셔서 사고 후 보험처리를 거부한다고 말하시면 절차 다 알려주십니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장