바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 탕탕이시즌2 24.01.20 23:18 답글 신고
    저거 신고하셨다면 교차로통행방법위반으로 무조건 과태료 날아갑니다 기다려보세요ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 2 악성민원인 24.01.21 03:52 답글 신고
    경적을 확 뽑아버리고 싶네.
    고생하셨습니다. 추천!
    답글 0
  • 레벨 일병 조배드림 24.01.20 23:04 답글 신고
    결과 나오면 스샷 첨부해볼게용

참고로 깜빡이 소리는 혹시나 뒷차 오해할까봐 우회전 깜빡이 넣어놓은 상태입니다.

근데 댓글 반대 무슨일이징...
    답글 1
  • 레벨 소장 펫러브 24.01.20 22:47 답글 신고
    12대중과실 아니라서 경고장..
  • 레벨 준장 그때즈음 24.01.21 11:11 답글 신고
    맞아요 엄격히 처분하시던 경찰관님도 올해부터 이거 경고장을 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 조배드림 24.01.26 17:39 신고
    11만원 선물 완료입니다~!
  • 레벨 일병 조배드림 24.01.20 23:04 답글 신고
    결과 나오면 스샷 첨부해볼게용

참고로 깜빡이 소리는 혹시나 뒷차 오해할까봐 우회전 깜빡이 넣어놓은 상태입니다.

근데 댓글 반대 무슨일이징...
  • 레벨 중령 2 유배 24.01.20 23:07 답글 신고
    원래옳은소리하면반대누르는
    비추요정들많아요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 탕탕이시즌2 24.01.20 23:18 답글 신고
    저거 신고하셨다면 교차로통행방법위반으로 무조건 과태료 날아갑니다 기다려보세요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 청산백운 24.01.22 18:22 답글 신고
    본인 등판해서 꾸준히 반대 쳐누르는중 ㅋㅋㅋ

그시간에 사과를 하겟네

잘못된 판단의 연속! 참 한심한 인생을 살고 잇네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 전직김과장 24.01.20 23:21 답글 신고
    저런 넘은 처맞아야 됩니다..

여기... 비스무리 한 사람 있습니다.
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=795445
  • 레벨 원사 3 진산월 24.01.21 00:50 답글 신고
    사람아닌것들 상대하지마시고. 신고
  • 레벨 소령 2 악성민원인 24.01.21 03:52 답글 신고
    경적을 확 뽑아버리고 싶네.
    고생하셨습니다. 추천!
  • 레벨 원사 1 올때코로나 24.01.21 04:37 답글 신고
    저럴땐 후진기어넣고 가만히 계셔보세요..
    앞차에 후진등 들어오고 브레이크등 들어와있으면 뒷차는 긴장하게 됩니다..
    물론 출발시엔 빠르게 D로 옮기시구요..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.01.21 05:02 답글 신고
    상품권 빵빵~~
    나 상품권 빵빵~~
    연휴에 상품권~~빵빵~~~
  • 레벨 준장 꼬동이아빠 24.01.21 09:12 답글 신고
    교차로통행방법 위반(좌회전) 신고
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 24.01.21 09:29 답글 신고
    우회전 신호기 빨강이구만 침팬치새끼가.

빵질은 거진 경고처분 갑니다.
  • 레벨 소장 보배두들임 24.01.21 11:30 답글 신고
    좌회전 금지 차로에서 좌회전
    지시위반..
    신호 및 지시위반은
    12대 중과실 입니다..
    1년에 1번 이런거 없습니다..
    그냥 7만원..
  • 레벨 소장 보배두들임 24.01.21 14:49 답글 신고
    정정합니다..
    상대차 카니발 ...승합차네요..
    신호 및 지시위반....
    승합차 8먼원입니다..
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 24.01.21 11:55 답글 신고
    카니발이 상품권 받고 좋아하겠네요. ㅊㅊ
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 24.01.21 12:56 답글 신고
    우와 개 ㅅ ㅂ 카니발 ㅅ ㄲ

저리 갈줄은 꿈에도 생각못했다. 쌍욕이 절로 나온다.

상품권이나 처먹어라!
  • 레벨 중장 일벌백계 24.01.21 14:29 답글 신고
    개니발 앞에 지나간 저 개토바이는요? 차간주행 3만원인데. 개니발이야 워낙 상품권 수집가니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.01.21 15:44 답글 신고
    차종보니 정상주행이네요
  • 레벨 소령 2 친일척살 24.01.22 09:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 친일척살 24.01.22 09:20 답글 신고
    와 개니발이네...

개니발이 개짓하는 자연스러운 현상
  • 레벨 소령 2 친일척살 24.01.22 09:21 답글 신고
    개니발 + 새치기 = 캐니발
  • 레벨 상사 1 따당o 24.01.22 09:32 답글 신고
    우회전신호 못보고 쌉짓하나했는데 거기서 좌회전까지..
    금융치료 춫헌
  • 레벨 중사 1 지원아놀자야 24.01.22 09:44 답글 신고
    얼마 받으려나
  • 레벨 원사 3 주지수욱 24.01.22 09:44 답글 신고
    차 팔아야될랑갑다ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.01.22 09:46 답글 신고
    저애들은 항상 상품권 받을텐데..돈이 남아도네;;
  • 레벨 대령 2 이발소가는스님 24.01.22 10:32 답글 신고
    머리속에 뇌가 존재할까요?
    한심한 종자네요
    욕도 아깝다 정말~
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.01.22 10:40 답글 신고
    우회전 신호가 있는줄 모르는가 보네
  • 레벨 소령 3 순포물개 24.01.22 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 본인이 미리 좌회전 차선에 못 들어 가놓고선

저렇게 빵빵 거리는건지
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.01.22 10:58 답글 신고
    개니발이라 ,.,개니발짓하는거네요 써글..
  • 레벨 소령 1 NoName무명 24.01.22 11:06 답글 신고
    욕해도 되죠.....아, X발.....나는 또 우회전 차량인줄 알았더니.....신고 꼭 하세요......
  • 레벨 병장 진수르 24.01.22 11:15 답글 신고
    진짜 과학이다..어휴 얼마나 빨리 가겠다고..한심하다 진짜
  • 레벨 대위 3 아리그리 24.01.22 11:26 답글 신고
    우회전도 아니고 좌회전?
    와... 언제까지 저런 것들하고 도로를 같이 써야 하나??
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.01.22 12:43 답글 신고
    지시위반이지 씹네

.

.

.

.

.

정지선앞 실선을 넘었지 씹네
  • 레벨 대위 1 감동킹 24.01.22 13:20 답글 신고
    아주 쓰레기 짓이란 짓은 다하네요;;; ;; ;
  • 레벨 중사 3 춤추는스파이더맨 24.01.22 14:40 답글 신고
    우회전하려고 저짓거리 하는건줄 알았는데 좌회전이네 ㅋㅋㅋ
    혹시 바로 신문고에 바로 등록했나요?
    같은 자리에서 위반 2건 잘 처리 안되는걸로 아는데
    만약에 2건 다 시간간격없이 바로 올리신거면
    하나 지우고 다시 올려보세요
    당일에 같은 위치에서 위반 2건 안될수도 있어요
  • 레벨 일병 조배드림 24.01.22 15:51 답글 신고
    따로따로 1건씩 신고하였습니다~!
  • 레벨 원사 3 짱구할배 24.01.22 15:03 답글 신고
    금융치료가 답인가봅니다
    글쓴이분 수고하셨네에~
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.01.22 17:30 답글 신고
    전방 신호는 보면서 왜 우회전 신호는 안 보는거지.....
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 24.01.22 18:58 답글 신고
    장애인을 만나버리셨네...
  • 레벨 하사 3 아방가르뎅 24.01.22 19:05 답글 신고
    카니발 만든사람 노벨상 줘야함
    식당이나 공연장 이런데서 뭔가 문제가 있는 사람보이면 저 사람 카니발 아닌가 하면 백퍼 카니발이더라구요
  • 레벨 일병 스타시티 24.01.22 19:16 답글 신고
    멍청하고 한심하다 영상보고 반성 좀 해라
  • 레벨 원사 3 지하소둥이 24.01.22 22:34 답글 신고
    베스트글에 차 태워줬다는 카니발의 미담이 있는 반면

역시나 기대를 져버리지 않는 개니발의 활약 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 24.01.23 04:38 답글 신고
    위협운전,난폭운전? 뭐 그런것도 된다고 하던데.....한번 알아보세요.
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 24.01.23 07:47 답글 신고
    science car
  • 레벨 중위 3 보배미안랩소디 24.01.23 08:22 답글 신고
    우회전 하려고 크락션 울린 줄 알았는데 좌회전 하려고 저 발광을 한거네 ㅋㅋㅋ
    나름 반전 ㅋㅋ 상품권 쌉가능 합니다
  • 레벨 중령 1 G80M3 24.01.23 09:43 답글 신고
    아니 저 시팔련이 좌회전을 하네요???
  • 레벨 원사 3 진산월 24.01.24 18:01 답글 신고
    저런건 조폭한테 쳐걸려라
  • 레벨 일병 조배드림 24.01.26 17:20 답글 신고
    후기 링크 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=796846&cNo=730728

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장