바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 또중복된닉네임입니다 24.01.28 18:57 답글 신고
    판단은 정비공장이 할거구요
    콤파운드...핳핳
    판금도색해도 최소40은 나올듯
  • 레벨 병장 sixfolds 24.01.28 19:01 답글 신고
    제생각이 짧았네요. 멀쩡한 남에차긁어놓고;ㅠ 아 제차는 컴파운드로ㅎ;;;
    아 플라스틱 범퍼부분도 판금을하나부죠?진짜몰라서요;ㅠ 말씀감사합니다.
  • 레벨 중령 1 또중복된닉네임입니다 24.01.28 19:33 신고
    @sixfolds 투싼이 피해자군요
    안개등 위 코너부분땜에 교체할듯합니다.
    차도 새거고 교체 자체가 좋은게 아니거든요
    차주도 교체 안하는게 좋지요
    근데 각진부분 충격은 거의 교체구요
    안개등까지 교체할수도 있습니다.
    센서가 일체형인진 모르겠으나 일체형이면
    수백나올수도 잇겠네요
  • 레벨 대위 3 랭커 24.01.28 19:03 답글 신고
    피해차가 투싼이죠?

각진부분은 정비공장에서 교환 권장 합니다
  • 레벨 병장 sixfolds 24.01.28 19:06 답글 신고
    넵 그렇군요! 말씀감사합니다. 앞으로 좀 더 정신차리고 운전해야겠네요. 전화위복의 계기로;ㅠ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.01.28 19:49 답글 신고
    보험료 오르니 연락해서 현금합의 가능한지 물어보세요
    가해자가 금액은 부르지 말구요
  • 레벨 병장 sixfolds 24.01.28 21:49 답글 신고
    저도 그럴수도 있겠다 생각했는데, 오셔서 보시더니, 보험하자고 하셔서요.
    혹시 합의금 얼마정도면 적당할까요? 말씀감사합니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.01.28 21:51 신고
    @sixfolds 말은 한번 해보세요 안되면 어쩔수 없죠
    상대가 어디서 어떻게 수리하냐에 따라 천지차이라..
    공업사갈지 사업소갈지
  • 레벨 병장 sixfolds 24.01.28 22:06 답글 신고
    아는 공업사 갈것같다고 하신것같습니다. 그럼 50이면 될 수리를 200에 한다고 해도, 저희 보험사에서는 그냥 다 받아들여야만하는 시스템인가요? 적정합의금은 어느정도일지 궁금하네요ㅠ; 말씀감사합니다.
  • 레벨 중장 스라소니 24.01.28 19:52 답글 신고
    보험료를 월납하시나요?
  • 레벨 병장 sixfolds 24.01.28 21:49 답글 신고
    캐롯보험은 월납가능해요ㅎ; 한달에 3만8천원정도 냅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 sixfolds 24.01.28 21:52 답글 신고
    오 다행이네요. 말씀감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장