바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 위지천하 14.04.15 16:21 답글 신고
    헐... 자동차 이야기였다니 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 3 써니임 14.04.15 16:35 답글 신고
    넵 자동차게시판이라서..
  • 레벨 상사 1호봉 한진들임 14.04.15 16:21 답글 신고
    끝까지 읽었는데...
  • 레벨 중사 3 써니임 14.04.15 16:35 답글 신고
    읽어주셔서 감사..
  • 레벨 중장 자위로드롭 14.04.15 16:24 답글 신고
    남편이 바람필때 부인의 반응은 세가지죠
    1,걍 바가지 끍고 사는수밖에 -정말 불쌍한거죠 대부분 이런경우 전업주부나 자신의 능력 그리고 친정집의 재력이 딸리는 경우
    2.바로 끝냄 -이런경우 자신의 능력되고 아님 친정집이 재력이 뒷받침 되면 바로 빠빠이하는경우
    3.니도 피라 사실 나도 피고있다
  • 레벨 중사 3 써니임 14.04.15 16:36 답글 신고
    한국의 대부분 부인들은 1번이죠..
  • 레벨 중장 치고나가는맛 14.04.15 16:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿
  • 레벨 대령 3 원조중만식이형 14.04.15 16:26 답글 신고
    정현기 씨는 2번을 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 써니임 14.04.15 16:36 답글 신고
    안타깝게도..
  • 레벨 대위 1 파란만땅 14.04.15 16:29 답글 신고
    그래도 내새끼낳아준 조강지처가 최고구나~ 하고 돌아오면 이미 때는 늦었죠
  • 레벨 중사 3 써니임 14.04.15 16:38 답글 신고
    다른남자가 더 잘해주면 안돌아올듯요..
  • 레벨 원사 3 ooohhh 14.04.15 16:32 답글 신고
    이혼하세요.
    엄청난 위자료 받고, 기타 등등 여성에게 더 유리합니다.
    연애 중이라면 다른 남자 찾아보시구욥. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 써니임 14.04.15 16:38 답글 신고
    그래도 이혼할 부인 별로 없을듯.. 남편 재산이 수십억이 아닌이상 받을 위자료 별로 안될겁니다..
  • 레벨 원사 3 ooohhh 14.04.15 17:36 신고
    @써니임 세태가 많이 바뀌었죠? 이혼률은 끊임없이 증가추세.. 나이가 황혼이든 젊든. 아이들도.. 바람피지 맙시다. 피우려거든 걸리지 맙시다. 훅 갑니다. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 진티바 14.04.15 16:34 답글 신고
    글쓰신분 잘쓰셧네요
    감동적임
    감사합니다..
  • 레벨 소위 2 다방레이스 14.04.15 16:40 답글 신고
    아이고 현기야 조강지처 버리모 벌받는데이
  • 레벨 중사 3 마이드림루비콘 14.04.15 16:41 답글 신고
    그러나 부인(한국인)은 어쩔수 없게도 정현기씨를 선택하게되죠ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 써니임 14.04.15 16:44 답글 신고
    슬프지만 현실이죠..
  • 레벨 대령 2 빛바랜거울 14.04.15 17:22 답글 신고
    진짜 정현기라 라는 사람이 있는줄 알앗네유;;;; ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장