바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 118d 14.04.17 12:12 답글 신고
    글을 지우신거같습ㄴ디ㅏ.
  • 레벨 중사 3 호갱님살려는드릴게 14.04.17 12:24 답글 신고
    허허 그 존심살릴라고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 호갱님살려는드릴게 14.04.17 12:24 답글 신고
    덜 됐다는게 나오네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베비베비 14.04.17 12:18 답글 신고
    이 사람이거 졸라 유명인인척 콜벳 하나가지고 목에 힘좀 주고 게시판에 이빨힘좀 살리더만..
    댓글 꼬라지 본께 ...씨..바 잡아 죽이고 싶더라..
    배가 목말라서 기울어져서 우리 어린 애들이 절케 된거냐?
    배가 목말라서 기울어 졌으니까..배가 잘못한거네..
    좋게 보고 그래도 나름 젊은나이에 성공한사람이구나 생각 했는데..이건 아니다..
    잠수 타든 탈퇴를 하든..사과는해라..애들한테..저기 힘들어하는 애들한테!
  • 레벨 중사 3 호갱님살려는드릴게 14.04.17 12:26 답글 신고
    사람이 완벽할 순 없죠 ㅋㅋㅋ 물질을 얻고 생각을 잃었나보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 페이크엘프 14.04.17 12:21 답글 신고
    사과 안하면 취급 못받는거지요.
    다른건 다르다고 이해해주지만 잘못한 행동에 대해서는 명백한 사과를 해야합니다.

지금 일나갔을지 뭐할지는 모르지만 저녁까지는 두고 봐야지요.
    -이런일은 빠르게 수습할수록 좋을텐데... 개인 연락되시는 분도 좀 있는거 같긴 합니다.
  • 레벨 중사 3 호갱님살려는드릴게 14.04.17 12:25 답글 신고
    걍 사과 빨리하지 ㅋㅋㅋ 진짜 끝까지 눈치없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 호갱님살려는드릴게 14.04.17 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기네
  • 레벨 중사 3 호갱님살려는드릴게 14.04.17 12:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ무서웡 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 베비베비 14.04.17 12:37 답글 신고
    ....
    서로 캡쳐가지고 유족 앞에 가볼까요? 누가 나쁜소리 들을지?
    다른 분들이 지 욕해도 할말없어야 정상입니다..사람이라면 !
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 14.04.17 13:02 답글 신고
    나름 보배오래한편인데, 있는듯 없는듯 지내는게 장수의 비결입죠. ㅎ
  • 레벨 중령 2 청주보배밧데리 14.04.17 13:18 답글 신고
    굳굳ㅋ
  • 레벨 일병 대구사장님 14.04.18 02:41 답글 신고
    노라사건 간략하게 설명 부탁요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장