바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 24.02.15 10:46 답글 신고
    2자리에서 3자리로 일부러 바꾸는 사람들 많습니다.
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 24.02.15 10:48 답글 신고

나름 신형 뽐내려고 ...
    남들이 봤을땐 족구형중고
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.02.15 10:51 답글 신고
    33333 저도 그런차 봤네요
  • 레벨 소장 마르딜 24.02.15 10:52 답글 신고
    출고 5년이상된 5시리즈 담배 물고 창문내리고 뻐끔하더만 담배 길에 던지는 차량보니까 번호판 3자리
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.02.15 10:52 답글 신고
    저런것들은 좀더 세밀하게 관심을 가져줘야되유
    그럼좋아라해유
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.02.15 10:55 답글 신고
    구 번호판을 새걸로 바꾸는건 별 제약이 없죠.
    상품권 단속되니 위장할려고 겸사겸사 바꿨을수도 있겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 해보고파 24.02.15 10:56 답글 신고
    참 대단하시네
    남한테
    그정도 시간과 관심이라니
    가족한텐 더 하실테니 행복한 가정이시겠군요
  • 레벨 원사 2 내어린시절우연히 24.02.15 11:06 답글 신고
    네 제가 워낙 부지런해서 남한테도 관심 많이 쏟고 가족한테도 잘해요ㅎㅎ 눈썰미도 좋아서 저런거 바로바로 캐치하구요. 요즘 삶이 참 팍팍하죠. 여유있게 부지런히 살자구요ㅎㅎ관심도 좀 갖으시고~
  • 레벨 중위 1 해보고파 24.02.15 11:44 신고
    @내어린시절우연히 귀찮아서 그게 참 그래요
    여친이랑 가족 직장일하는것만 신경 쓰려구요
    다른거 까지는 너무 귀찮고 힘드네요
    대신 은 원은 확실히 해야죠
    도움받았으면 배풀고 원한도 배풀고 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.02.15 11:59 답글 신고
    @해보고파
  • 레벨 소위 2 댕킹 24.02.15 14:07 답글 신고
    이 댓글 또한 남한테 시간과 관심을 주시는거 아닐까요?
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.02.15 16:04 답글 신고
    @해보고파
  • 레벨 소위 1 훙부자 24.02.16 07:15 답글 신고
    풉 ㅋㅋㅋ 존나 대인배인척 ㅋㅋㅋ 여자친구 있다는 개뻘소리까지 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“참 대단하시네”
    라며 비꼬더니 아래 댓글에는

“대신 은 원은 확실히 해야죠
    도움받았으면 배풀고 원한도 배풀고 ㅎㅎ”

대인배인척하는거 존나 역겹다
  • 레벨 중장 일벌백계 24.02.15 12:25 답글 신고
    3자리 앞에 홀로그램 표시 있었죠? 그거 멋으로 달려고 바꾸는 경우도 있더라구요.
  • 레벨 대위 3 car15 24.02.15 12:32 답글 신고
    2자리에서 3자리로 변경하는건 아무때나 가서 변경신청하면 됩니다.
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 24.02.15 15:36 답글 신고
    왠지 신형이 더 좋아보이는 효과는 있는데 이경우는 신고계속당해서 그런듯..물론 효과는 없지만
    그정도 신고당하는 운전머리가 얼마나 생각이 있겠습니까 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.02.15 17:46 답글 신고
    번호판 교체 했나 보네요
  • 레벨 소령 1 인천돌팔이 24.02.15 18:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장