바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 IS 13.11.18 20:16 답글 신고
    사진보면서 시원하게 한번 웁니다
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 20:17 답글 신고
    감사해요 IS형...
  • 레벨 중위 3 곰장군 13.11.18 20:17 답글 신고
    형 힘내요~그리고...더 좋은 사랑은 생각지도못한 짧은 시간에 찾아와요 ^^
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 20:28 답글 신고
    감사합니다 곰형 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 내가상그지다 13.11.18 20:17 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 20:28 답글 신고
    ㅜㅜㅜ 고맙습니다...
  • 레벨 대령 1 스라서니 13.11.18 20:17 답글 신고
    노력하면 다시 이을 수 있어요.
    물론... 미련이없으면 서로갈길가는게 맞겠죠.
    서로 미래를 위해 미련없이 보내주기로 했습니다.. 좀힘들겟지만.. 감사해요!
  • 레벨 소장 ABT 13.11.18 20:17 답글 신고
    ㅜㅜ 힘내세요..
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 20:29 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 대장 임프로님 13.11.18 20:18 답글 신고
    토닥토닥ㅡㅇㅡ
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 20:29 답글 신고
    임브로엉아 감사해요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 보채드림 13.11.18 20:18 답글 신고
    너의 말들을 웃어넘기는~ 나의마음을 너는모르게ㅆ지~ 너의모든걸 좋아하지만 지금나에겐 두려움이앞서 ㅠㅜ힘내흉!
    고마워요 횽! ㅠ
  • 레벨 상사 1 미닛에이드1 13.11.18 20:19 답글 신고
    횽 이별 그거 별거아니더라 바쁘게 지내다보면 시간금방가더라구 잊은척 기억못하는척 수없이 반복하다보면 느낄거야 이제 정말 잊었구나 라고 횽 힘내♡
    감사합니다 횽들! ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 보채드림 13.11.18 20:19 답글 신고
    성시경의 너에게를 들으며 아름다운시절을 회상해보며 울어보아흉ㅠㅜ
    한번 시원하게 울어보려구여 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 20:30 답글 신고
    감사해요!! ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 세븐알팔 13.11.18 20:21 답글 신고
    힘내세요ㅜ시간지나면 나잊어집니다ㅜ시간이약이래요
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 20:30 답글 신고
    시간이 지나면 나아지겟죠..! 감사합니다! ㅠ
  • 레벨 병장 논현동백수 13.11.18 20:22 답글 신고
    시원하게 한번 엉엉 우는것도 참 좋을것같아요 오늘같은 날은 ...
    세상모든 이별노래가 다 내노래가 될꺼니까요,, 힘내세요 횽 ㅠㅠ
    감사해요! 한번 시원하게 울어볼께요!
  • 레벨 대위 2 야동수님 13.11.18 20:26 답글 신고
    시간
    시간이 약이라 생각하고 바쁘게 살아보렵니다! 감사합니다!
  • 레벨 하사 2 송현동조랭이 13.11.18 20:26 답글 신고
    힘내세여 !
    고맙습니다! ㅠ
  • 레벨 원사 3 백경님 13.11.18 20:28 답글 신고
    새로운 인연이 올겁니다~ 힘내세요.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 20:31 답글 신고
    새로운 인연을 기다리면서 열심히 살아야겟네요! 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 20:31 답글 신고
    횽들 정말 감사드려요 ㅠ 덕분에 힘이되네요ㅠ 정말 보배 정이 넘치는곳같습니다! 감사합니다!
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 13.11.18 21:03 답글 신고
    이별에는 내성이 생기질 않는 것 같아요 ㅜㅠ

마음 잘 추스리시고 힘내시길....
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 21:13 답글 신고
    ㅠㅠ 감사합니다!
  • 레벨 병장 무림의용사 13.11.18 21:16 답글 신고
    힘내세요~~!!각자의 상처들은 각자의 인연으로
    화이팅....
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 22:31 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 이등병 안전운저언 13.11.18 21:18 답글 신고
    힘내세요. 저도 얼마전 헤어지자 말하고 와서 그사람없이 지낼생각 하니 막막했는데 잡아주더라구요.마음 엄청 착잡했는데 힘내세요.
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.18 22:32 답글 신고
    감사합니다! ㅠ
  • 레벨 원사 3 빈츠 13.11.18 22:50 답글 신고
    저도 한때 미친듯 사랑했던 사람과 이별했을때...

벌써 6개월이 다되어 가는군요...

가끔씩 카톡 프로필 사진보고... 가던곳 가보고... 그렇습니다

미친듯 울어버리고 소리지르고 싶지만...

차마 그렇겐 못하겠네요... 친한 형님은 여자친구랑 헤어지고

3년동안 아주 미치는줄 아셨다던데... 제가 그짝 날까 두렵습니다...

그런데 이미 헤어졌고... 서로가 더 볼수없을정도로 상황이 악화 되었다면...

마음에 담아두지 마시고 빨리 잊는게 좋습니다...

내가 가슴아련하다고 상대방도 아련하진 않을테니까요...

같이 노력합시다... 저도 죽겠습니다

한동안은 그냥 죽어버리고 싶었는데...

다... 시간이 지나고 하다보면 그런것도 경험으로 남을수 있겠더군요...
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.11.19 00:47 답글 신고
    하... 감사합니다....빈츠님도 힘내세요...! 앞으로 많이생각나겠지만 참아보면서 잊어야죠.. 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장