바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 보비보비부비 24.03.20 05:46 답글 신고
    경찰에 접수하고, 합의는 나중에 하더라도 CT MRI 다 찍어보고 치료부터 신경쓰셔야 할 듯 하네요...
  • 레벨 이등병 a79 24.03.20 06:04 답글 신고
    경찰에는 당일에 사고접수 되었어요
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 보비보비부비 24.03.20 07:25 신고
    @a79

저 정도 사고인데 차에서 내려 걷는 것만으로도 위험할 수 있어 보입니다. 교통사고는 72시간까지는 그 후유증을 정밀하게 봐야 합니다. 외상이 없어도 내상이 있으면 정말 위험하거든요...
  • 레벨 이등병 a79 24.03.20 06:06 답글 신고
    입원을 당장 할 수있는 상황이 아니라서요 ㅜ
    경찰서에는 접수되어있어요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.20 07:19 답글 신고
    무보험은 돈 많은 부자들의 선택이라 현금으로 다 받으세요.
  • 레벨 이등병 a79 24.06.24 17:23 답글 신고
    합의금이 없다고 합의 안한다고 하네요 ..
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 24.03.20 07:24 답글 신고
    무보험인대 상대방 책임보험 유무가왜 필요한거죠?
  • 레벨 이등병 a79 24.06.24 17:25 답글 신고
    종합보험에서 처리해주는 기준이 책임보험은 가입한 차량이어야 한데요.
    책임보험 미가입자는 제 종합보험 무보험차 손해로 처리가 안된다고 합니다.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.03.20 07:37 답글 신고
    자차후 구상권이 최선인듯
    큰사고인데 치료 잘받으세요
  • 레벨 이등병 a79 24.06.24 17:25 답글 신고
    대물은 자차처리 가능해서 처리받았지만
    대인이랑 합의는 못한상황이에요
  • 레벨 준장 명존세 24.03.20 07:40 답글 신고
    책보없으면 무보험차상해 안되는건 또 처음 알았네요
  • 레벨 이등병 a79 24.06.24 17:26 답글 신고
    네 억울한건
    상대방은 운전자보험만 가입되어있다는 사실입니다.

운전자보험으로 치료비, 벌금 지원 받는 다고 해요
  • 레벨 중사 1 Yooni018 24.03.20 07:50 답글 신고
    책보라도 있으면 상대보험사로 구상청구하려는거임...개인으로 해도 구상소송거치면 문제없음..단지 시간과 노력이 들어간다는거....
  • 레벨 이등병 a79 24.06.24 17:26 답글 신고
    네 책임 보험이 없네요....
  • 레벨 소장 고속로1차로정속금지 24.03.20 08:28 답글 신고
    상대방은 무슨 베짱으로 무보험차를 끌고 다닐까...돈많은 사람인가보네요,
    그랬으면 다해이였겠지만.....아니래요
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.20 08:33 답글 신고
    수리는 배째라믄 자차처리후 구상이고.
    형사,민사도 잃을게 없는 인생이면
    딱히..
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.20 09:10 답글 신고
    참나.. 상대는 폭탄을 끌고다닌건가요
    그나마 자차있어서 다행입니다
  • 레벨 중장 아고라정회원 24.03.20 09:16 답글 신고
    헐 무보험

경찰 신고 하셨으니 다행이고

치료 잘 받으시고

님 보험 약관 잘 보세요..(무보험 상해 있으시길)

대개 배째가 많아서~~
  • 레벨 이등병 a79 24.06.24 17:27 답글 신고
    무보험차 상해도
    완전 무보험은 적용이 안된다는.....
  • 레벨 중사 2호봉 히로리 24.03.20 14:34 답글 신고
    자차 처리후 구상권 청구
    무보험 특약 말고 자기신체 자기상해 라고 가입 되어 있습니다. 그걸로 치료 받으시면 됩니다.
    책임보험이 없어도 지난 일자에 벌금 내면 가입 되지만 금액이 작음.
  • 레벨 이등병 a79 24.03.21 05:19 답글 신고
    어떻게 해야하고 합의는 얼마에 해야할지...
    병원비 무서워 병원도 못가요
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.03.21 17:23 답글 신고
    자차로 먼저 처리하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장