바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 송가네공부법 13.11.24 17:58 답글 신고
    버스기사가 나쁜맘 먹지 않은 이상.. 그래도 연락처는 교환을 하셧으면...
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.24 18:01 답글 신고
    으흠 블박에 버스 번호만 보이고 번호판 식별은 불가능하네유 ㅠㅠ 속도는 아마 그 버스는 10~20키로도 안되구요
    저는 그냥 D에서 굴러가는정도? 브레이크 밞고있는지 알았는데 멍때려서 살짝 힘이풀렸나 굴러가서 쿵,.....ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 그대들의삶에항상행복이길 13.11.24 17:58 답글 신고
    자차처리 하시는게..
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.24 18:01 답글 신고
    자차는 손해가 커요... 앞에 저기 번호판부분만 따로 교체가 가능해서요... 번호판 앞에 아예 찌그라졌는데 얼마나 할까요 ㅠㅠ 새로 해야될듯한데 앞에만...
  • 레벨 소위 2호봉 sooooo 13.11.24 18:08 답글 신고
    찜찜할 땐, 보험사라도 연락해서 사고경위 녹취되니 알리시고 만약을 대비하는게 편하긴 합니다
    사고처리하지 않는 이상 건수가 등록되진 않아서 상관없습니다. 버스기사님도 보험처리해도 옆구리부분이라 과실먹을테니 경미할 경우 조용히 넘어가셨을 듯도 합니다.
    추가로 경찰에 알릴경우 돈은 둘째치고,
    사고현장에서 벗어나시면 안되고요.
    큰사고는 아니시라 다행입니다.
    번호판과 보조판 둘 다 없네요, 한 3만원 가량 들겠네요.;;
    님 100%과실 상황은 아니시라 버스기사님도 나쁜맘으로 이러자하신 것 같진 않으니
    편히 쉬십시오**
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.24 18:20 답글 신고
    답변 감사드립니다 다행히 큰 사고는 아니여서 정말 다행이지요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 나는쏘시지코코몽 13.11.24 18:09 답글 신고
    번호판은 그리안비싸구요 이런경우뺑소니면할수있는건 경찰서전화해두면 되는거아닌가흉? 이러이러해서 아자씨가보내줬다고 ㅋ
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.24 18:20 답글 신고
    네네 접수 해야겠습니다.
  • 레벨 대령 3 M6Dos총장 13.11.24 18:44 답글 신고
    조기 그 앞 범퍼 가운데만 재도색하면 저렴할거 같은데요? ㅎㅎ 기사분께 현금으로 달라고 해보셔유~

한 20만원도 안나올텐데...

제가 렉서스 LS430 뒷범퍼 옆 패널 (도어말고 A필러부터 뒷 쿼터패널)까지 해서 80만원 줬으니...

저건 한 15만원도 안할거 같은데요?
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.24 18:47 답글 신고
    허걱 그냥 연락처 안주고 서로 각자 갈길 갔어요.. 로타리에서 제가 버스 옆면 박은거면 제 과실크지않나요? 그리고
    기사분께도 직업에 지장도 있고.. ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장