바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 12.07.02 23:19 답글 신고
    오나전 비싸네
  • 레벨 중사 2 익스v 12.07.02 23:23 답글 신고
    여자들이 좋아하는시계 샤넬,뷔통(땅부르),에르메스(H아워)
    파텍필립은 좀 아는거 같고 예거나 아랑게는 뭔 잡브랜드냐 ㅋㅋㅋ 하며 웃음
    IWC는 자동차 시계로 알고 오메가는 아저씨 시계로 알고.......
    으.............
    얼마전에는 결혼한 친구가 천만원짜리 샤넬시계 예물로 했다고
    부럽다고 눈이 반짝반짝......
    천만이면 프랭크뮬러 살수있겠네 했더니......그게 뭔데......
    여자들은 이쁘고 널리 알려진 브랜드를 좋아하나봐요
    자랑하기도 좋고........
  • 레벨 이등병 수동6단 12.07.02 23:25 답글 신고
    저도 프랭크뮬러 크레이지 아워는 좋아합니다 신기해서요 뭐 짭도 점핑기능이 있어서 저렴하게 차고 다니는 사람 많더군요 겉모양 음각상태만 봐도 차이가 많이 나지요 진품을 차고 다니는 사람이 별로 없어서 5850 국내에 재고가 없어서 본사에 오더해야되는걸로 알고 있어요..힐튼호텔에 매장 있는걸로 아는데 롱아일랜드나 듣보잡 쿼츠는 정말 아닌거 같아요
  • 레벨 중사 2 익스v 12.07.02 23:38 답글 신고
    예 면세점 아닌곳은 힐튼뿐...........
    전 컬러 드림 좋아해요 이뻐서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 니맴이다 12.07.02 23:47 답글 신고
    ㅅㅑ넬 끈 시계매니아 들이 결코좋아하지않는......
  • 레벨 중장 가스판매합니다 12.07.02 23:50 답글 신고
    3천.................
  • 레벨 하사 2 원우라늄 12.07.03 02:53 답글 신고
    시계는 역쉬 핸폰시계!!!!!!!!!!!!!!! ㅈㅅ
  • 레벨 대위 1 흑사시미 12.07.03 10:55 답글 신고
    저도 핸폰이 시계입니다. 알람시계,게임,MP3로만 사용하죠~
  • 레벨 소장 남율아빠 12.07.03 12:57 답글 신고
    저는 2G폰 시계 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아무생각없는사람 12.07.03 17:28 답글 신고
    브라이틀링.태크호이어,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장