바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 익스v 12.07.12 23:13 답글 신고
    모범택시 불러서 투어하세요
  • 레벨 대위 2 태평동폭격기 12.07.12 23:19 답글 신고
    아하.. 그렇게 여유롭진 않아서요 서울가면 지하철을 주로애용합니다
  • 레벨 병장 닉네임엄슴 12.07.12 23:25 답글 신고
    랜트하셔야죠....
  • 레벨 대위 2 태평동폭격기 12.07.12 23:28 답글 신고
    개인적인 사정이 잇어서 렌트도좀 한계가 잇네요^^;
  • 레벨 소령 2 최시준 12.07.12 23:54 답글 신고
    렌트도 미리 예약해야해요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 가스판매합니다 12.07.12 23:30 답글 신고
    답이읎네요;;
  • 레벨 훈련병 짜근로디 12.07.13 01:57 답글 신고
    어제 다녀왔어요 저두대전살구요 운전귀찮아서 아내와 버스타고 다녀왔어요 생각보다 규모도 너무 슬림하고 애프터마켓시장도 보여주기식 어설픔이많아 조금실망스러웠어요 코엑스 넓은 홀도 많은데 아내도 레걸과 레걸찍는 사진사밖에없다고 실망스러웠다는군요 대전과달리서울은 지하철잘되있으니 가볍게 오토살롱 다녀오시고 지하철로 다니시구 빗길거니는 추억만드셔도 나쁘진않을듯 막상 차가지고 가셔두 주차어럽고 막히는길 답없는경우도 많으니까요 암튼 즐건추억많이만드시고 오래사랑하실길 바래요~~
  • 레벨 대위 2 태평동폭격기 12.07.13 12:13 답글 신고
    다녀오셧군요 ㅠㅠ 저도 다녀오신분들 후기랑 사진봤는대 작년보단 좀 약한ㄱㅓ같다는 느낌은 받았습니다 ㅠㅠ 물론 작년과 올해 가보지않아서 피부에 와닿는 느낌은
    모르겟지만 ..암튼 다녀오셧다니 부럽습니당...ㅠㅠ 오늘 여자친구랑 만나서 상의해봐야겟네요^^ 답변 감사합니돠 !!
  • 레벨 소장 사천혈경 12.07.13 11:47 답글 신고
    잘보고 갑니다~!^^
  • 레벨 일병 카마니아 12.07.14 01:39 답글 신고
    전 천안에 사는 21살 청년인데 오늘 갈생각입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장