바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 자유로킬라 13.12.01 16:31 답글 신고
    사장님이 다신 가게안빌려주겠네요ㅎㅎ
    아주 식겁을하셨다는 소문이 여기까지 났음
  • 레벨 준장 돌아온2JZGTE 13.12.01 16:36 답글 신고
    아포님 가게였어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 그냥거지 13.12.01 16:31 답글 신고
    다른 손님들 안계셨고 사장님도 같이 노셨는데요
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 13.12.01 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 손님들 없었구요...
    우리 끼리만 있었어요...
    사장님도 보배 분 이셨고...
    모임 한다고 흔쾌히 허락해 주셨구요.

아!!근데 저는 그 사건이 있기 전에 여자 만나러 갔어요..

모임에 온 사람들을 까더라도 저는 빼고 까주세욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 13.12.01 16:33 답글 신고
    가족이 이글에 왜들어가는지 이해가 안가고.이런글이 어그로가됩니다.친목도좋고 소통도좋은데 과도한 친목의 부작용을 오늘 게시글들로 보고있자나요?친목이 늘어난다는건 그만큼 문제른 객관적으로 보는 사람이 줄어든다는거..그이상도 이하도아님.단지 문제는 게시판이 객관성을 잃어간다 그뿐.
  • 레벨 일병 자유로킬라 13.12.01 16:34 답글 신고
    사장님 속마음: "에휴 내가 이놈에 고기팔아주는것만아니면 당장 내쫓는건데 .... 장사를위해 코스프레나 하자 .."
  • 레벨 병장 FC탄이 13.12.01 16:35 답글 신고
    이새끼 자유로존슨 샠낀가
  • 레벨 준장 돌아온2JZGTE 13.12.01 16:36 답글 신고
    가족이 왜나오지...?ㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 와제 13.12.01 16:41 답글 신고
    뜬금없지만 저는 부모님께 말씀드렸어요.....
  • 레벨 원수 농구는조단 13.12.01 16:49 답글 신고
    마누라는 사진보면
    한숨은 쉬겠지만.
    안심될수도 있을텐데요.
    고추밭이니까.
  • 레벨 소장 ABT 13.12.01 21:12 답글 신고
    이뭐병 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장