바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봉탄고학주 14.10.02 14:28 답글 신고
    제가 보기엔 엄한 사람 짜를뻔했군요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 디딛디디딛 14.10.02 14:29 답글 신고
    깨알 본인 자랑
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.10.02 14:36 답글 신고
    뭐이리 꼬이게 사나...
  • 레벨 중위 2 디딛디디딛 14.10.02 14:45 신고
    @탁탁탁찌익 진지 그만 드세요 ^^ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 우리불독님 14.10.02 14:35 답글 신고
    우리네 소규모 기업들의 일상이죠..ㅋㅋ
    있을때 잘해야되는디.... 정작 겪어보니 인재네??? 그때야 되서.. 너 챙겨준다..어쩐다 키워준다 어쩐다..ㅋㅋ
    일상다반사인듯..
  • 레벨 소위 1 시급시급 14.10.02 14:36 답글 신고
    나두 내 대신 들어온 애가 3일만에 그만두고 갔다고 전화오던데 지금도 백수지만 그회사는 안갈려고 하고있죠 근데ㅠ 취직하기 힘들다ㅠ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.10.02 14:36 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 꿈이있는양반 14.10.02 14:40 답글 신고
    더럽다 더러워 이 나쁜시키들
  • 레벨 대위 1 어루만져줄게 14.10.02 14:45 답글 신고
    저같으면 오히려 전화위복이다 생각하고 좋은기회라고 생각하며 다닐텐데 말이죠...이렇게 내 위치는 좀더 올라가고... 아닌가;;
  • 레벨 병장 흔들린루 14.10.02 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 월급 올리고 다시 다니세요..기본 150%정도는 올려달라고 하삼..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.10.02 16:16 답글 신고
    저러고 괜찮은 사람 구하면

그 동안 도와줘서 고마웠다고하며

다시 짜를 듯..

존나 냉정하죠 사회생활..
  • 레벨 소위 2 집밥이먹고싶다 14.10.02 17:33 답글 신고
    어느분야든지 일반적으로 비슷한듯 합니다.
    서로 입장바꿔 오너 입장이면 안그런다고 쉽게 말 못하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 14.10.02 17:46 답글 신고
    이글 보니까 예전 내얘기같네. 나름 애착가지고 한일인데. 뭐가 맘에 안들었는지 차장시키 회사에 다 내 음해하고 다녔음. 여기저기서 들리는소리로 저 미친차장색히놈이라고 오히려 그놈이 역관광 그래 나가준다하고 이직할자리 알아보고 이직 결정되서 사표 던져버림 인수인계자 한달을 해주고 깔끔히 퇴사. 인수인계자놈 같이 일하면서 인수인계할땐 다 알았다고 하더만 나 그만두고 보름도 안되서 퇴사... 그날 이후로 한달넘게 차장 부장 이사 전무까지 전화옴.. 다 거절....
    어찌나 꼬소하던지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장