바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.21 09:24 답글 신고
    헐.. 45만원 수리할 정도인데 5천만원??
    보험사랑 같은 편인가??
    상대 피해자(대인1)랑 담당 의사랑 보험사랑 안 짜면 이렇게 못 받을텐데..
  • 레벨 이등병 먹자먹어 24.05.21 09:58 답글 신고
    피해자가 목디스크가 있는데 사고로 인해서 수술해야한다고 병원을 수십곳을 다녔데요. 병원에서는 인과관계가 없다고 얘기하니까 인과관계 있다고 진단서 내려주는곳을 어떻게든 찾아낸걸로 알고있습니다. 통원치료는 하루도 빠짐없이 다니면서 도수치료 계속 받고요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.21 10:29 신고
    @먹자먹어 하.. 총 치료비 보험사에 제대로 확인 해보세요.
    분명 병원에는 2천만원 정도 하고 나머지는 받는 식으로 짬짬이 했을수도..
  • 레벨 소위 2 허구추리 24.05.21 09:25 답글 신고
    이야~ 한 건 했네. 누군지.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.05.21 09:25 답글 신고
    와.. 뒤 쾅으로 병원비가 5천만원이 나오는 군요.
    제 회사 동생도 뒤쾅으로 4명 탄 차 박았는데 5천만원은 안나왔던거 같은데.
  • 레벨 원수 일월태백 24.05.21 09:26 답글 신고
    와,,,이걸로 장애가 나왔따고,,,,헐,,,,
    어마무시하게 대인 나왔네요,,,
    무섭,,,

보통은 이정도 안나옵니다....
    엄청나네요,
    이 정도 사고로 8급이라,,,헐,,,,
    자세한건 보험사에 전화해서 자세한 내역을 뽑아 달라고 해보세요,
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.05.21 09:28 답글 신고
    제가 아직 운이 좋게 사고는 없었지만 솔직히 저정도면 뒷빵에다 저정도 충격이면 충분히 아플 수 있는 사고는 맞는 거 같음.

저는 이 영상은 처음 봤는데

근데 글쓴이님은 10km다 콩이다.이런 소리를 하신거 같은데 이것도 솔직히 말이 안 되는 소리고 블박도 저정도로 털리는데

저걸로 5천땡긴 것도 진짜 대단하네 미쳤네...
    오래오래 살아라..상대분 꼭 똑같이 당하시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.05.21 09:36 답글 신고
    캬~~ 장난아니네~~~~
  • 레벨 원사 3 공정한판결 24.05.21 09:38 답글 신고
    보험사기로 관련기관에 할 수 있는 조치는 다해야 하는 경우
  • 레벨 이등병 먹자먹어 24.05.21 09:56 답글 신고
    제가 할 수 있는게 있을까요? 다 끝났는데..원본파일은 없습니다. 첫 사고라 보험사에서 블박영상 보내달라고해서 당시에 컴터도 없어서 핸드폰으로만 찍어서 보내줬었거든요
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.21 09:50 답글 신고
    어떻게 무슨방법으로 저런금액을 받을수 있은걸까요? 배우고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 먹자먹어 24.05.21 09:55 답글 신고
    블박 꺾이는걸로만으로 속도를 측정할수도 없고 제가 말씀드리는 속도도 정확하진 않지만 비산사거리 이마트앞이라서 출근길에 빨리지나다닐수 없는것은 맞습니다. 10킬로 이상일테고 최대 25 아래로 봅니다..이게 다 결정난 상황에서 어떻게 할수는 없는거죠? 보험료 오르는건 별 상관없는데 상대방이 너무 괘씸해요. 내려서는 괜찮은데 대물대인 접수나 해달라고 웃으면서 말하던게 생각이나서요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.21 09:58 답글 신고
    아무리 블박이 헐거워도 저정도 충격이면 허리 나가도 할 말 없는게 맞고...
    이미 허리에 폭탄 안고 치료하던 사람을 대놓고 박아서 폭탄이 터진경우면 가능은 합니다.
    디스크 문제로 비급여로 fm대로 받으면 미친듯이 나올수 있는데 수술까지 했나 싶네요.
    후유장애 까지 들어간거면 서류 제대로 내고 처리한거고,
    사고난 김에 소견서 받고 수술했다하면 정말 폭탄을 건드려 터진 케이스...
  • 레벨 이등병 먹자먹어 24.05.21 10:21 답글 신고
    네 저도 그렇게 생각은 하는데 99개의 병원이 인과관계가 없다고 진단을 내리고 11개월만에 인과관계있다는 병원을 찾아서 진단서를 끊어서 제출하고 종결한거인데 이게 문제가 없는건가요?? 착하게 산다고 살았는데 이런거보면 못되게 살아야 잘산다는말이 맞는거같아요
  • 레벨 대령 3 이찍은정신병 24.05.21 10:23 답글 신고
    종보니까 할증 정도로 끝나겠지만 책보면 기억에 남을 수업료가 나갔을듯
  • 레벨 준장 명존세 24.05.21 10:41 답글 신고
    잘못걸리셨네요
    그냥 잊으시는게 정신건강에 좋습니다
    차가 오래되서 미수선한거고 비급여라 치료비는 비싸요
    저런사고는 딴짓이 대부분이기에
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.21 10:46 답글 신고
    어쩌겠어요? 뒷빵인데...
  • 레벨 소장 영의정 24.05.21 11:33 답글 신고
    대물 45만원 사고에 상해 8급 5.6천만원 지급...
    보험사 법무팀에서 안되면 어쩔 수 없는 것 같고.
    종합보험 가입해서 다행이네요.
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.05.22 17:37 답글 신고
    대인 대물 차가 엄청 크네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장