바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.21 11:36 답글 신고
    보복을 하게 된 이유가 나와야죠.
    이전 영상부터 보복을 멈추게 될 때까지의 영상을 올려보세요.

이영상만으로는 보복 성립 어렵죠.

위에 작성하신 것이 전부 나오는 것을 봐야 알 수 있습니다.
    답글 4
  • 레벨 소장 영의정 24.05.21 11:35 답글 신고
    글 하나 더 작성해서 이전상황 올려보세요.
  • 레벨 이등병 임리원아빠 24.05.21 11:41 답글 신고
    이후영상. 맨처음영상올렸습니다.
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.21 11:36 답글 신고
    보복을 하게 된 이유가 나와야죠.
    이전 영상부터 보복을 멈추게 될 때까지의 영상을 올려보세요.

이영상만으로는 보복 성립 어렵죠.

위에 작성하신 것이 전부 나오는 것을 봐야 알 수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.05.21 11:37 답글 신고
  • 레벨 대장 진햅 24.05.21 11:37 답글 신고
  • 레벨 이등병 임리원아빠 24.05.21 11:41 답글 신고
    네올렸습니다
  • 레벨 원사 3 건들면djinda 24.05.21 19:15 답글 신고
    논란이 있을만한 장면은 자르고
    그나마 유리한 영상만 올린듯
    운전스타일이 얌전한 스타일은
    아닌듯
    당일가입 축하
  • 레벨 중사 1 샨체스 24.05.21 12:17 답글 신고
    상향등에 1초 미만이라는게 어딨나요 그냥 하이빔 두번 쏘신거자나요
  • 레벨 하사 1 티리온폴드링 24.05.21 14:28 답글 신고
    ? 마지막에 본인도...
  • 레벨 훈련병 eere231 24.05.21 14:49 답글 신고
    솔직히 이건 차량 근본적인 개선이 필요함,
    뒤에서 하이빔 쏴대면 진짜 패죽이고 싶음
  • 레벨 소위 3 시속256km 24.05.21 14:53 답글 신고
    올린 영상 다 봤는데 그냥 둘 다 비슷한 거 같네요. 처음에 하이빔을 쏜 게 발단이네요. 앞에 차가 없는 것도 아니고 안전거리 유지하면서 가고 있는데 하이빔을 쏠 상황은 아닌 것 같네요. 저 상태로 얼마나 주행하던가요? 5분 이상 했으면 1차로 주행한 걸 가지고 과태료 신고는 할 수 있겠네요. 그거 외에는 둘 다 도로 위에서 별로 만나고 싶지 않은 스타일.
  • 레벨 상사 2 라이언어흥 24.05.21 14:54 답글 신고
    당일가입...
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 24.05.21 14:54 답글 신고
    ^__^v 도o개o
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.05.21 14:56 답글 신고
    요새 경차보복운전이 대세인가?
    회원님들이 도움못드려도 펑~~지우지마세요
  • 레벨 대위 1 베릴M762 24.05.21 14:56 답글 신고
    도망만 다닐거면 하이빔 함부로 쓰지 마시길.
  • 레벨 소위 3 나다십새끼야 24.05.21 15:14 답글 신고
    뒷자석에 애도있고 와이프도 있는데 운전이 왜 그따위에요? 보험들어놨어요?
  • 레벨 대위 3 얼반 24.05.21 15:14 답글 신고
    자르지 말고 전체 영상 올려주세요.
    아니면 그냥지나가세요.
  • 레벨 소위 1 WDin 24.05.21 15:20 답글 신고
    보배에서 배운건 모든 상황에서 양쪽말을 들어보라는 겁니다~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.05.21 15:24 답글 신고
    갑갑이 운전....

1차로 앞에 차가 있으면 그 차만 마냥 따라가는 애들이 있어요.

그래놓고 '난 앞차가 있으니 1타로 정속은 아니다!' 이 지롤 하는 거죠.

그렇게 유령정체가 시작 되는 겁니다.

님차를 비켜주고 그 다음에 님차랑 앞차랑 싸우건 양보하건 그렇게

마무리가 되어야 하는데

'난 앞차가 있어도 추월 안할꼬야' 이 지롤하면서

마냥 따라가는 애들이 있어요.

보다 못해서 상향등키면 딱 저러더라구요.

아마 저렇게 운전하는 사람들은 저 깜장차 편에서 님 욕할듯요.
  • 레벨 원사 1 왕이돼고싶다 24.05.21 15:53 답글 신고
    30분짜리 영상 줘봐요
  • 레벨 원사 3 혀니혀니파파 24.05.21 15:57 답글 신고
    같이 보복하는거같은데.. 서로 레이싱?ㅋ
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.05.21 16:59 답글 신고
    전체 영상을 올려 줘야 판단한다고 할거 같은데요
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 24.05.21 17:19 답글 신고
    다음부터는 정속을 신고하세요..
  • 레벨 소위 2 보비보비부비 24.05.21 17:32 답글 신고
    ...
  • 레벨 중위 1 고로도오 24.05.21 19:59 답글 신고
    피곤하네잉
  • 레벨 중장 컨버터블 24.05.22 05:19 답글 신고
    당일가입에 풀영상도 아니고 유리한영상만 편집해 올린거같아서 중립기어박음.
  • 레벨 일병 닉넴할게없어 24.05.22 09:38 답글 신고
    둘다 운전 꼬라지가.. 누가 누구 욕할 처지 아닌듯
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 24.05.22 11:09 답글 신고
    둘다 운전 좆같이 하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장