바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 정림동흑곰 24.05.21 12:00 답글 신고
    1차선 꿀벌 C28 것들... 절대 안 비킵니다... 좀 쏘는 차량이 오히려 더 잘 비켜줍니다...
    답글 1
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.21 11:58 답글 신고
    고생이 많으십니다.
    이영상 만으로는 작성자가 중간 중간 영상을 빼먹어서 연속성으로 보복 성립이 힘들어 보이네요.
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.05.21 12:37 답글 신고
    영업비밀이실듯. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 임리원아빠 24.05.21 11:57 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.21 11:58 답글 신고
    고생이 많으십니다.
    이영상 만으로는 작성자가 중간 중간 영상을 빼먹어서 연속성으로 보복 성립이 힘들어 보이네요.
  • 레벨 이등병 임리원아빠 24.05.21 11:58 답글 신고
    다올리지못해 그렇습니다. 풀영상있으니 필요하시면 보내드릴게요 메일적어주세요
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.21 12:01 신고
    @임리원아빠 영상하나로 편집해서 신고하세요. 연속성으로 고의성이 짙으면 보복운전 접수해주며, 경찰서에서 연락와서 출석해서 조사할 겁니다.(본인 먼저 조사 후 가해자 다음)
  • 레벨 소위 1 정림동흑곰 24.05.21 12:00 답글 신고
    1차선 꿀벌 C28 것들... 절대 안 비킵니다... 좀 쏘는 차량이 오히려 더 잘 비켜줍니다...
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 24.05.31 21:54 답글 신고
    ㅇㄱㅇㅈ
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.05.21 12:00 답글 신고
    편하게 볼수있게 해주신 지지등횽님 감사하구여 이영상으론 보복이나 뭣도 안될거 같습니다 라고 말해주고 싶네요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.21 12:13 답글 신고
    풀영상 들고 경찰서 찾아 가시길.. 사라지기전에 백업하시구요
  • 레벨 대장 인생은불법 24.05.21 12:25 답글 신고
    영상 푠집은 추천
  • 레벨 중장 보매드림 24.05.21 12:44 답글 신고
    쟤 뭐닝~
  • 레벨 원사 3 슈마욱 24.05.21 13:52 답글 신고
    톨게이트전에 그냥 무시하고 쭈욱가시지 또 앞으로끼어드시네...39초
  • 레벨 상사 2 레알진심 24.05.21 14:28 답글 신고
    2번영상 후방 궁금하네요.
    2번영상보면 천천히 달리면서 계속 길막하고 있었던건 아닌지 궁금합니다.
  • 레벨 원사 3 혀니혀니파파 24.05.21 16:03 답글 신고
    본인 유리한 영상만 ㄴ담은듯.. 영상 중간에 한번 재끼고. 마지막도 재끼는거 나오기전에 편집했음.. 분명
    풀영상보면 재끼고 또 재찌고.. 서로 업치락 뒤치락 했을듯 둘이 도찐개찐임ㅋ
  • 레벨 상사 2 레알진심 24.05.21 19:53 답글 신고
    방향지지등님 고생하셨는데요.
    순서가 좀.
    시간순서는 3-2-1 입니다만. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장