바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 진산월 24.05.21 15:23 답글 신고
    이런것도 방어운전부족으로 보려나요. 왜 저렇게 차선변경을 하지.
  • 레벨 이등병 미나리찌개 24.05.21 15:24 답글 신고
    저희 보험사는 저걸 어떻게 피하냐고 100대0 얘기했으나, 상대 차주가 인정 안하고 있다네요.
  • 레벨 원수 gjao 24.05.21 15:24 답글 신고
    상대방 횐색 안전지대에서 차선 변경햇네요. 12대 중과실 맞습니다
  • 레벨 소위 3 애덤댕킹 24.05.21 15:25 답글 신고
    잘 몰라서 여쭤보는데 사고지점은 안전지대와 별개이지않나요?
    사고지점은 3차 -> 2차로 변경중 난거같아서요
    물론 변경 잘했다고하는건 아닙니다!
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.21 16:41 신고
    @애덤댕킹

정답. 눈은 좋으신 듯.
  • 레벨 이등병 미나리찌개 24.05.21 15:29 답글 신고
    말씀 감사합니다. 저도 윗분과 같은 생각으로 애매하다 느껴서 질문드렸는데 어찌될지 궁금하네요..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.21 15:24 답글 신고
    아무리 합류라 해도.. 노깜박이로 측면 3차선 변경 옆빵은 100:0 나와야죠.
    안전지대까지 밟은거면 중과실로 경찰서 신고만 하지말아달라 해야되는데...
  • 레벨 이등병 미나리찌개 24.05.21 15:30 답글 신고
    단순 실선이 아닌 안전지대 침범인건가요???
  • 레벨 이등병 미나리찌개 24.05.21 19:40 답글 신고
    일단 경찰에 사고접수는 하려구요. 결과는 두고 봐야겠네요!
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 24.05.21 15:24 답글 신고
    밤하늘이 예쁘네요.
  • 레벨 이등병 미나리찌개 24.05.21 15:30 답글 신고
    밤하늘에 별을 따다~~
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 24.05.21 15:55 신고
    @미나리찌개 블박조금만 내리시면 좋을꺼 같아요
  • 레벨 이등병 미나리찌개 24.05.21 16:09 신고
    그 말씀이셨군요...?.,.! 옙!
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.21 15:25 답글 신고
    블박이 너무 하늘을 향하고 있네요 이건 옆빵인데요 보험사에서 8:2 피해자라고 안하던가요? 대물만 처리해보세요
  • 레벨 이등병 미나리찌개 24.05.21 15:27 답글 신고
    우리 보험사는 100대0 주장하고 있습니다!
  • 레벨 소령 1 선데이키즈 24.05.21 15:31 답글 신고
    블박 각도 조절좀 하셔야겠습니다.
    상대차량이 노깜빡, 연속차선변경, 안전지대침범 다양하게 위반을 하지만, 무과실 나올까 모르겠네요...
  • 레벨 이등병 미나리찌개 24.05.21 15:33 답글 신고
    네 말씀 감사합니다! 센터에서 나오면 조절해야겠습니다.
  • 레벨 원수 체리포터 24.05.21 15:43 답글 신고
    블박은 본넷 살짝 보이게 숙여주시고

무과실 응원합니다.
    (대인없이 100:0 처리가 빠를듯 합니다)
  • 레벨 이등병 미나리찌개 24.05.21 16:19 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중장 스라소니 24.05.21 16:37 답글 신고
    무과실 응원합니다.!
    혹시 대인이나 기타 다른 요구로인해 100%과실 인정못하겠다 된건가요?
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.21 16:40 답글 신고
    님 블박이 과실입니다. 너무 하늘을 보고 있네요. 12대 중과실 아니며, 과실 없긴 힘들 듯합니다.
  • 레벨 이등병 미나리찌개 24.05.21 19:41 답글 신고
    블박 위치 때문에 과실이란 말은 단 한번도 못들어봤네요..
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.05.21 16:41 답글 신고
    앞으로 사고 예방 차원에서라도 이런 사고는 보험사에서 자발적으로 상대방 100줘야 하지 않나요?

블랙박스 아래로 좀 내리세요 너무 높아요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.05.21 17:18 답글 신고
    10:0 블박 간도 덕분에 보이는거지

이건 안보임
  • 레벨 이등병 미나리찌개 24.05.21 19:37 답글 신고
    많은 형님들이 댓글 달아주셨네요 감사합니다! 아직 상대는 가타부타 말이 없네요.
    진행상황 업뎃 되면 다시 오겠습니다!
  • 레벨 훈련병 제임스딘79 24.05.21 20:08 답글 신고
    경찰서 사고 접수후
    보험사에는 100대0 주장 하시고.
    받아들여지지 않을시에는 무과실 일때는 분심위 생략하고 곧바로 소송으로 가야합니다.
  • 레벨 상사 1 유성가면 24.05.22 15:52 답글 신고
    혹시 블박님 스텔스 모드는 아니었나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장