바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 24.05.21 23:49 답글 신고
    본인도 6만원/7만원 안전지대 침범이네요.

ㅎㅎㅎ

X묻은개 *묻은개 보는듯

펑하세요. 복원해드릴께요
    답글 8
  • 레벨 상사 3 서초신비 24.05.21 23:42 답글 신고
    딸배, 다 죽여버리고 싶다
  • 레벨 중장 루이까또즈 24.05.21 23:49 답글 신고
    본인도 6만원/7만원 안전지대 침범이네요.

ㅎㅎㅎ

X묻은개 *묻은개 보는듯

펑하세요. 복원해드릴께요
  • 레벨 중사 1 구승효 24.05.22 00:06 답글 신고
    휴 유턴신호대기하는 저걸 안전지대 침범이라고하면...
    운전하고다니세요?
  • 레벨 중장 루이까또즈 24.05.22 00:07 신고
    @구승효 노란색 빗금이 안전지대입니다

번호까고 경찰에 제가 신고해볼까요? 과연 위반 아닌지?

서북경찰서가면 되겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 구승효 24.05.22 00:09 답글 신고
    그니까 안전지대침범은 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퇴근시간에 1차선 직진차들 교통체증없게 최대한붙는건 운전하는사람으로써 상식아닌가요?
    진짜 유도리없이 사시네
    신고제발 해주세요 저를
  • 레벨 중장 루이까또즈 24.05.22 00:10 신고
    @구승효 ㅎㅎㅎ

번호가 안나와있어. 접수해도 안됩니다 ㅎㅎㅎ

누가 상식이 없다고 했나요? 본인 위반은 별것아니고 남위반만 뭐라하니...ㅎㅎ (내로남불)
  • 레벨 중사 1 구승효 24.05.22 00:13 답글 신고
    아니 말같지도 않은걸로 걸고 넘어져야지 이양반아...
    야밤에 진짜 웃겨서..ㅎㅎ펑복 복원같은소리하고있네...ㅋㅋㅋ
    혹시 저 딸배?
  • 레벨 중장 루이까또즈 24.05.22 00:17 신고
    @구승효

역시나 위반충의 논리를 갖고있네..ㅎㅎ (딸배와 다를게 없음)
  • 레벨 중사 1 구승효 24.05.22 00:17 답글 신고
  • 레벨 소장 펫러브 24.05.22 06:58 답글 신고
    근데.. 신고해봤자... 님도 안전지대침범 위반하신거라... 경고장으로 처리되겠네여..
  • 레벨 중사 1 구승효 24.05.22 09:56 답글 신고
    넵 좋은답변 감사합니다
  • 레벨 대장 인생은불법 24.05.22 07:29 답글 신고
    이잉?
    우리동네쟈녀 ㅋㅋ

도교법 제13조3항 통행구분 위반
    처분이 되나 신고해 보셔유

충남천안파**87
    앞 두갠 보이쥬?
  • 레벨 중사 1 구승효 24.05.22 09:54 답글 신고
    한글이 안보였는데 대단하십니다
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.05.22 07:42 답글 신고
    1187같기도
  • 레벨 대장 인생은불법 24.05.22 08:04 답글 신고
  • 레벨 소장 영의정 24.05.22 08:36 답글 신고
  • 레벨 중사 1 구승효 24.05.22 09:54 답글 신고
    저도 숫자는 보이는데 한글이 안보였어요
  • 레벨 원사 3 천안머슴 24.05.22 07:46 답글 신고
    음성이 없는게 아마 유턴하고 끝까지 통화했을듯
  • 레벨 중사 1 구승효 24.05.22 09:56 답글 신고
    통화는 끝까지 한건맞습니다
    차에서도 한쪽귀에 꽂는 블루투스로 통화합니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.22 08:50 답글 신고
    이거 신고 안됩니다. 신고시 화면에 뷔반이 있다면 처벌해야되는게 원칙이고,
    이 말은 신고자도 위반이면 신고자도 처벌될 수 있다는 말이라 신고해 봤자 해당사유로 반려함...
    상식으로 따지면 중침이나 노란 안전지대 위반이나 똑같이 중과실이라, 동급입니다.
    넵 좋은답변감사드립니다
  • 레벨 중위 2 팥팥팥㈜ 24.05.22 10:28 답글 신고
    중침딸배vs중침블박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕 많이 먹고 장수하것수~ ^^v
  • 레벨 중사 1 구승효 24.05.22 11:18 답글 신고
    그러게유..
  • 레벨 중사 1 구승효 24.05.22 11:24 답글 신고
    직진차량 교통체증없게 옆에 바짝붙어서 유턴한게 잘못된지 몰랐네요
    앞으론 제가 더 조심하겠습니다
  • 레벨 중장 루이까또즈 24.05.22 13:03 답글 신고
    노란빗금 안전지대를 밟거나

들어가는게 위반이라구요

에혀
  • 레벨 원사 3 한뚜껑줄리 24.06.16 23:12 답글 신고
    여기 애들이 번호판독해봣자 아무소용 없음
    저걸 경찰이 번호안보인다 하면 그냥 끝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장