바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.22 13:08 답글 신고
    안타깝네요... 덤프가 반대편에서 왔어야 하는건데...
    혹시 모르니 후방 블박 봐바요 번호 보일 수도 있습니다
    아.. 18일이면 시간 지났지만 보완이면 후방 영상 봐바요
    답글 2
  • 레벨 원사 3 주류독감 24.05.22 15:04 답글 신고
    저도 금강송면에서 울진가는길에 중침 그랜저 있었어요
    동일차량일까요?전 반대편에서 중침해와 정면 충돌할뻔 했어요
    그때 동영상입니다

http://youtu.be/kShDfEP2j8Y?si=j1t2vH5j-GX18uXW
    답글 4
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.05.22 13:07 답글 신고
    조만간 뉴스에 나올넘이네;;
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.22 13:08 답글 신고
    안타깝네요... 덤프가 반대편에서 왔어야 하는건데...
    혹시 모르니 후방 블박 봐바요 번호 보일 수도 있습니다
    아.. 18일이면 시간 지났지만 보완이면 후방 영상 봐바요
  • 레벨 상병 뮤골 24.05.22 13:11 답글 신고
    번호는 그 순간에 정확하게 외워서 신고는 했는데 전후방 영상에서 번호판 식별이 잘 안되네요ㅠㅠ
    저런놈은 진짜 죽어도 싸죠
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.22 13:18 신고
    @뮤골 어쩔 수 없죠.. 앞에 누군가가 해줬을거라고 믿으시길..
  • 레벨 원수 체리포터 24.05.22 13:10 답글 신고
    급똥인가봐유
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.05.22 13:13 답글 신고
    두줄이야 이놈아
  • 레벨 원수 일월태백 24.05.22 13:18 답글 신고
    헐,,대략 난감,
    조만간에 갈듯,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 뮤골 24.05.22 13:23 답글 신고
    영상이 한개밖에 안올라가네요. 전방 영상으로 다시 수정했습니다~!
  • 레벨 원수 일월태백 24.05.22 13:26 답글 신고
    저기 울진가는 도로 60킬로 도로라서 차들이 늘 줄줄이 사탕으로 가야 됩니다.
    가끔 보면 위 그랜져 같은 미친늠이 등장해요,
    저도 갈때마다 한두늠씩 봅니다.
  • 레벨 소장 영의정 24.05.22 13:27 답글 신고
    대단하네...
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.22 13:43 답글 신고
    와우.. 조만간 임자 만나것쥬.
  • 레벨 대장 진햅 24.05.22 13:52 답글 신고
    미띤놈이네
  • 레벨 상사 1 샨체스 24.05.22 14:04 답글 신고
    자주 중침 발생하는 곳이면 구간단속 걸어놔야 할 듯
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.05.22 14:32 답글 신고
    저 동네 상습입니다.

그냥 저러고들 다녀요.
  • 레벨 하사 3 태조달건 24.05.22 14:40 답글 신고
    저 도로 금강송면 지나 울진 바닷쪽 가는길인데 왕복 2차선으로 엄철 길죠
    가끔 저속차량 만나면 무한 뒤로 밀림....
  • 레벨 상사 3 명지백호 24.05.22 14:49 답글 신고
    좋은 블박 쓰시네요
  • 레벨 중위 1 신돌이 24.05.22 14:51 답글 신고
    헐~~~ 미쳤네
    2중실선이고 터널 앞인데 저렇게 운전하냐 ㅋ
    남 피해주지 말고 조용히 혼자 가세요
  • 레벨 원사 3 주류독감 24.05.22 15:04 답글 신고
    저도 금강송면에서 울진가는길에 중침 그랜저 있었어요
    동일차량일까요?전 반대편에서 중침해와 정면 충돌할뻔 했어요
    그때 동영상입니다

http://youtu.be/kShDfEP2j8Y?si=j1t2vH5j-GX18uXW
  • 레벨 상병 뮤골 24.05.22 15:13 답글 신고
    정말 비슷한 상황이네요! 차량번호 알고 있으신가요? 같은 차량이면 완전 상습범이겠네요.
  • 레벨 원사 3 주류독감 24.05.22 16:12 신고
    @뮤골 블박이 구려 번호가 잘 안보이더라구요
    오늘 집에가서 다시 한번 봐어겠어요
  • 레벨 간호사 jcbomi 24.05.22 16:24 답글 신고
    번호판은 안보이는데 확실히 차종은 같아보여요
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.22 20:06 답글 신고
    상습범 같네요
  • 레벨 하사 1 미씽링크 24.05.22 15:04 답글 신고
    바쁜일이 있나봐요....저승에!!!
    혼자만 갔으면....
  • 레벨 이등병 리콜 24.05.22 15:22 답글 신고
    저 도로 저런 사람 간간이 있는데 저건 심하네..
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.05.22 15:27 답글 신고
    직선도로라서 역대급까지는 아닌거 같네요. 상품권 쏘세요~
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.22 15:43 답글 신고
    두 줄이네. "절대로" 넘어가지 말라고 두 줄인데!
  • 레벨 준장 운전은안전하게 24.05.22 17:04 답글 신고
    고속도로 1차로인줄 착각? 정면충돌로 죽었으면 왜 죽었는지 모를듯
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 24.05.22 17:06 답글 신고
    에혀........직선도로인데 그걸 꾸역꾸역 60키로로 가고있네 진짜
  • 레벨 중위 1 천안배방산 24.05.22 17:49 답글 신고
    도로 달릴때 좀 유돌이있게 갑시다 아무리 60km라도

좀 속도 내는곳은 낼수도 있지 도대체 몇대를

끌고갔으면
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.22 20:08 답글 신고
    8대 중에 번호 보이게 찍힌건 없을까요..
  • 레벨 훈련병 식다 24.05.22 20:36 답글 신고
    저길은 차량 진행방향은 오르막길이고 반대편은 터널나오면 내리막길이라 반대편 차가 안보이다가 갑자기 터널나오면서 빨리 내려올텐데... 평지아닙니다 상당한 경사로입니다 그걸 고알피엠으로 8대를 제끼려는게..
    늦게 간다고 뭐라하지만 맨앞에 화물차있으면 답없습니다 소천에서 울진까지 40여킬로동안 1차로입니다 간간히 빠지는길도 있지만 95%1차로입니다
  • 레벨 하사 2 티리온폴드링 24.05.23 00:01 답글 신고
    국가안보에 심각한 위기가 발생해 출동하는 국정원 블랙요원 차가 아닐까요?
    그게 아니라면 저 정도 미친넘은 처음 보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장