바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 달려백구야 24.05.22 20:33 답글 신고
    번호판이 안찍혔는데 신고라뇨...번호판부터 따고 비접촉으로 참교육 시켰어야하는데
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.22 20:34 답글 신고
    아...그렇죠 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 준장 GM270 24.05.22 20:34 답글 신고
    번호를 알아야 신고 처리가 되죠.
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.22 20:39 답글 신고
    넵... 감사합니다
  • 레벨 상사 1 샨체스 24.05.22 20:54 답글 신고
    괘씸한 놈이네요 사고 안나셔서 천만 다행입니다
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.22 20:57 답글 신고
    따뜻한 말씀 감사드립니다.. 편안한 저녁되시길
  • 레벨 소장 영의정 24.05.22 21:10 답글 신고
    저렇게 급하면 어제 출발했어야지. 에휴..
    차량번호 모르면 신고 안돼요.
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.22 21:16 답글 신고
    넵 아쉽게도 식별이 안되네요ㅜㅜ 감사합니다 알려주신분들 덕분에 배워갑니다
  • 레벨 상사 1호봉 marine2467 24.05.22 21:29 답글 신고
    속도가 머선일이고..ㄷㄷ 그래도 사고안나시고 안다치신게 넘나다행 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.22 21:39 답글 신고
    감사합니다 편안함밤 되세요!
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 24.05.22 22:49 답글 신고
    덤프에 당해봐야 다시는 저런짓 안하지.
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.22 23:29 답글 신고
    번호라도 볼 수 있었으면 좋았을텐데 너무 아쉽네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.22 23:30 답글 신고
    이번일 계기로 여러가지 배우게 됐네요ㅜㅜ 저분도 두번다신 그러지 마시길...
  • 레벨 병장 Fries 24.05.23 02:20 답글 신고
    저런애들 특징이 지가 슈마허라 피한줄 알죠...
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.23 04:23 답글 신고
    순간 뇌정지 오더라구요...ㅋㅋㅋ하ㅜㅜ
  • 레벨 소장 eini 24.05.23 06:19 답글 신고
    저런건 박아도됩니다.
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.23 09:21 답글 신고
    운이 좋았네요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.23 06:30 답글 신고
    신호 위반도 위험하지만, 예측 출발도 위험합니다.
  • 레벨 소위 3 헨젤과그레텔 24.05.23 08:11 답글 신고
    색맹이세요? 면허 반납하길
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.23 08:16 신고
    @헨젤과그레텔

예측 출발... 이미 바뀔거 예측하고, 가속하려고 정지 안하고 서행 중인 것 포함.
  • 레벨 소위 3 헨젤과그레텔 24.05.23 08:23 답글 신고
    정지선에 맞게 속도 줄이는거 안보이세요?
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.23 12:21 신고
    @헨젤과그레텔

제 눈엔 정지선 멀리서 속도를 줄이는 데, 운전습관이 그런거라면 몰라도.. 제3자 시각에서는 요이땅~! 태세로 보였습니다.

제 말은 예측 출발도 위험하다. 그 말 뿐인데요. 뭐가 불편하신지?
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.23 12:41 답글 신고
    무슨 말씀이신진 알겠습니다 예측출발 그런건 아니였구요 단순히 빨간불 정지선에 맞춰 감속중에 신호가 바뀐거였습니다..^^
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.23 13:00 신고
    @프러스펜

넵.. 그럴 수 있지 않을까하는 의문을 가지고 다른 각도로 말하면, 단정한 것으로 보고 화를 내시는 분도 많은 데, 그것도 저것도 아니신 듯하여 다행입니다.
    저도 잘 아는 길 갈 땐, 신호타이밍 알고 다니면서 탄력으로 그대로 주행하는 경우가 없지는 않지만.

예전.... 저는 2차로일 때, 신호받고 부앙 달리던 1차로 차량이 왼쪽에서 신호위반하는 직진차량과 직각사고로 뒤집힌 걸 본 후로는. 자제하고 있거든요. 당시 사고가 난 제 옆차에게 증인이 되겠다고 명함도 주고 왔지만,.... 사고 자체는 피해야 맞으니까요.

즐거운 하루 되십쇼~ ^^
  • 레벨 소령 1 선데이키즈 24.05.23 06:40 답글 신고
    상대방 번호판이 안찍힌건 안타깝지만, 큰사고 안당하셔서 다행입니다.
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.23 09:22 답글 신고
    너무 아쉽습니다... 따뜻한 말씀 감사드립니다 좋은하루 되세요^^
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.23 08:14 답글 신고
    저 미친 x.. 상품권 못 보내는게 아쉽네요..
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.23 10:51 답글 신고
    정말 많이 아쉽습니다....
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.23 11:29 답글 신고
    와 신호위반인데 좌회전도 좁게 처도네.
  • 레벨 병장 프러스펜 24.05.23 11:50 답글 신고
    그러네요...
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.05.23 13:14 답글 신고
    그냥 살짝 콩 했었어야;;경찰부르고 참교육 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.05.23 17:31 답글 신고
    신호 안보고 운전 하시나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장