바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 샨체스 24.05.23 16:35 답글 신고
    백대영이요
  • 레벨 원수 일월태백 24.05.23 16:42 답글 신고
    이건 차선이 하나라고 볼 수 있겠네요,
    단선이라서,,,,훔,,,,
    월래 무과실 나와야 정상이지만,
    차선이 하나라서 조금 애매합니다.
    살짝 빵,,한번만 하고 갔으면 완벽한 무과실인데
    무과실 나왔으면 좋겠네요,
  • 레벨 소위 1 정림동흑곰 24.05.23 16:43 답글 신고
    흠... 선행 차량이 조ㅏ측으로 정차 했으면. 나도 정차 후 전방 상황 살핀 후 앞 지르거나. 기다려야 되는거 아닐까요... K5 무과실이라는 얘기는 아닙니다
  • 레벨 대장 진햅 24.05.23 16:44 답글 신고
    무과실 나오면 좋겠네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.23 16:44 답글 신고
    차선이 하나고, 블박은 서행이긴 하나
    상대차 완전 정지 전에 이미 추월 할려고 경로 잡고 정지 없이 지나간터라
    대인없이 대물 100 정도로 처리하시는게 무난해 보입니다.
  • 레벨 훈련병 sssssssssson 24.05.23 16:52 답글 신고
    제가 진입한 뒤 열린건데도 과실이 잡힐까요? 스길래 서행했는데 바로 내리는사람이 없어 진입해씁니다
  • 레벨 원수 일월태백 24.05.23 16:54 답글 신고
    저 길이 단선이라고 생각하면 앞차가 서 있으면 가면 안됩니다.
    다시 말하면 동차로 추월이 되는거죠,
    그래서 사전에 내가 간다,,빵,,,한번 했으면 무과실인데
    그냥 추월해서 지나가서 무과실이 상당히 빡세다는 겁니다.
  • 레벨 대위 3 렉스85 24.05.23 16:52 답글 신고
    빵 한번이 아쉽네요..
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.23 17:03 답글 신고
    대물만 처리해보세요 혹시 대인하신건 아니시죠?
  • 레벨 대령 2 써전 24.05.23 17:04 답글 신고
    일방통행 이잖유~ 상대방 차가 불이 꺼지기도 전에 추월한 것이 화근임~
  • 레벨 중위 3 sama 24.05.23 17:22 답글 신고
  • 레벨 소령 1 선데이키즈 24.05.23 17:23 답글 신고
    지나가실때 블박님의 경적도 아쉽고, 전방차량의 비깜과 시야체크도 안한것도 아쉽고..
    하지만 단선 일방통행이라는점은....음....
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.23 17:24 답글 신고
    개문사고는 문 연 쪽 100이어야 맞을 것 같습니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.23 17:41 답글 신고
    100:0 입니다. 과학 아니랄까 봐 온갖 과학짓은 다하고 처댕기네요.
  • 레벨 중령 2 김치만두 24.05.23 17:47 답글 신고
    구멍치기 하기 전에 경고하고 가시던가 했어야 함.
  • 레벨 중령 1 짱소다 24.05.23 18:11 답글 신고
    선행차량 우선,
    후행차량은 일시정지 등으로 안전확인 후 진행해야 함, 하지만 그런 행위 없음.
    그래서 20 정도 과실
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.05.24 10:25 답글 신고
    한번 기다렸다 가셨음 하는 아쉬움이 분명 차가 멈추면 문이 열릴거라는거 예상을 하셨어야하는데 그거에 대비못한 아쉬움이 있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장