바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.24 09:17 답글 신고
    번호 보이면 중침 역주행으로 신고해주세요
    아.. 안 보이는거였군요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 Xeleven 24.05.24 10:31 답글 신고
    맞네요 역주행 시작전에 중침도 하셨네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 일월태백 24.05.24 09:18 답글 신고
    헐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Xeleven 24.05.24 09:20 답글 신고
    오토바이 전방 번호판이 절실하네요
  • 레벨 상사 3 서초신비 24.05.24 09:23 답글 신고
    신고해야 하는데,아쉽네요.
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.24 09:28 답글 신고
    혹시 배달음식 안드시는지?
    저런 게 싫으면, 배달을 시켜 먹지 마세요. 배달 늦게 오면 지랄할거면서...
  • 레벨 중사 3 1237kkkfyw 24.05.24 09:35 답글 신고
    택시가 차선 두개 먹어서 니 앞을 막아도
    딸배가 신호위반해서 니차를 위협해도
    자라니가 니 차를 긁어도

모두 이해해라
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.24 09:40 답글 신고
    옳은 사람인것 처럼 하시더니 이제 인성의 바닥이 나오시네요
    잠이 덜 깨셔서 지금 뭔 소리 하시는지 인지를 못 하시는건가..
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.24 10:30 신고
    @카페인홀릭

이틀째 숫자만 죽어라 보다가 정신 못차리는 건 맞음. 그리고, 어디까지나 if
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.24 11:43 신고
    @카페인홀릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 궁금하네요. 차단 박아서 보이지 않는데... 댓글, 쓰니님 글을 보니..
    안봐도 뻔하네요. 배달 시켜먹지 않냐, 이해해라 이따위 글을 썼나보네요. 어이구.. 이새기 30년 도로설계 좆문가 아니고.. 딸배 30년 이네요 어쩐지... 개소리를 잘하더라구요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딸배새기 꺼져라.
  • 레벨 상병 안일1 24.05.24 13:59 신고
    @카페인홀릭 아니 희망님은 어케아신거지;; ㄷㄷ
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.24 18:24 신고
    @안일1 "기대에 미치지 못해 죄송한데 배달음식 거의 안먹습니다", 1237kkkfyw 형님의 댓만 봐도.. 뭐 뻔히 나오죠. 차단 박은 사람은 딱 둘이구요. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Xeleven 24.05.24 10:26 답글 신고
    ㅎㅎ 기대에 미치지 못해 죄송한데 배달음식 거의 안먹습니다. 운동도 할겸 외부 음식은 항상 포장시켜서 가져와서 먹구요

가뭄에 콩나듯 한번씩은 배달음식 주문할 때가 있긴한데 배달하시는 분들 목숨이 더 중요하니 모쪼록 안전하게만 와주셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.24 10:30 신고
    @Xeleven

그런 분이라면 제가 죄송.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.24 09:28 답글 신고
    영업용 오토바이는 전후좌우 번호판 4개를 붙이고 헬멧에도 번호판 달고다니게 강제해야 될 수준..
  • 레벨 대장 진햅 24.05.24 09:54 답글 신고
    오도방은 진짜 번호판 잘안보여요
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 24.05.24 10:34 답글 신고
    시보롬이 비킬려면 제대로 비켜야지 뭔 벼슬을 한다고..
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.24 10:36 답글 신고
    중간에 딱 만나서 혼내줘야 되는데,,,딸배들 일방이라고 써있는걸 모르는건가?
  • 레벨 중령 1 짱소다 24.05.24 10:52 답글 신고
    님이 잘못하셨네요.
    딸배랑 대화를 시도 하다니요.
    바닥에 떨어진 개똥한테 비키라고 하는거랑 똑같습니다
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.24 11:44 답글 신고
    하.. 딸배의 법규인가 봅니다. 남에게 피해주지 말고 혼자 착해져라.
  • 레벨 원사 3 고려캡틴 24.05.24 11:45 답글 신고
    딸배가 역주행을 신경이나 쓸까요?
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.24 14:00 답글 신고
    이래서 앞번호판 의무화 & 번호판 키우기가 실행돼야 한다니까!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장