바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 24.05.24 10:46 답글 신고
    8년간이나,,정말 오래 썻네요,,,
    보통 5년정도면 마시 가더라고요,
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.24 10:48 답글 신고
    고장이 안나서 안바꾸고 있었는디..ㅠㅠ
    늘 여름마다 고온차단 기능때문에
    꺼지는게 단점이긴 했는디

올해는 5월인데두 날이 겁나게 덥네유

괜히 누가 박고 도망갔는디
    못잡아서 징징 거릴바에
    그냥 바꿔버릴려구용..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.05.24 10:49 답글 신고
    전 샤오미거랑 이거랑 고민중인데.. 그냥 이게 나으려나요..
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.24 10:55 답글 신고
    샤오미도 화질은 괜찮아유
    많이들 쓰시는데

저는 그냥 아이나비만 쓰고있어유
    다른 브랜드도 경험해보고
    지인들 추천해줬다가 욕만디지게 먹어서유..ㄷㄷ

Qxd8000도 성능은 비슷해유
    저는 그냥 인터넷 구입 기다리는게
    귀찮아서..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 영상있어도독박가능 24.05.24 11:10 답글 신고
    전 블박.. 샤오미 70mai A810 2채널 사용하고 있어요

SD카드는 256 4개

-----
    추가
    하드웨어킷 사용해서 주차녹화 시 저전력 전압이 낮게 설정되어 방전 가능성이 있습니다.
  • 레벨 소위 1 영상있어도독박가능 24.05.24 11:11 답글 신고
    응? 진급했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.24 11:11 답글 신고
    Sd카드 한개만 주세유..

950은 맥스가 64라 부담없었는디
    평소랑 똑같이 2개 구매해서
    256 낑길라 하니.. 이야
    가격이 흡..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.24 14:08 답글 신고
    저도 아이나비 QXD 900 view+ 씁니다. 픽업트럭인데 자가 설치했어요. 잘 쓰고 있습니다. 물론 보조블박으로 안 쓰는 스마트폰 블박도 쓰고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장