바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.05.24 12:35 답글 신고
    저도 딸배 다 싫은데 특히나 저 차간 주행이 제일 ㅈ같음.
    그리고 못 배워서 그런지 자기가 잘못 해놓고 적반하장임
    답글 1
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.05.24 12:35 답글 신고
    저도 딸배 다 싫은데 특히나 저 차간 주행이 제일 ㅈ같음.
    그리고 못 배워서 그런지 자기가 잘못 해놓고 적반하장임
  • 레벨 대령 1 쎈쓰쟁이 24.05.24 12:41 답글 신고
    딸배나 일반 라이더나 차 사이로 미꾸리짓은 똑같더라고요. 저러다 조금 위험하다 싶으면 약자 코스프레…ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.05.24 12:41 답글 신고
    뭔가 잘못 주행했나?

하도 자연스러워서

그놈이 그놈짓했다 라는 느낌
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.24 12:44 답글 신고
    퇴근하면서 오도방들 보고 느낀점
    1오도방 뒤에 배달통 없이 출퇴근 하는 오도방들 대체적으로 신호준수 차로준수 하고 가더군요
    2. 배달통달려있는 오도방들 신호,차로준수,차간사이 주행 등등 아주 개판이더군요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.24 12:50 답글 신고
    짤로 봐도 글자는 잘 안 보이네요 2638딸배..
  • 레벨 중위 1 너만몰라지삐몰라 24.05.24 13:00 답글 신고
    정신 나간 새끼들
    저런걸 순찰차가 보고도 안잡아요 ㅋㅋㅋ
    이제는 더하겠죠 날도 더운데 차에서
    내리긴 싫고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.05.24 13:04 답글 신고
    이번 장마엔
    몇마리 나자빠지려나

비나이다~ 비나이다~
    혼자만 향내 맡길...
    비나이다~ _()_
  • 레벨 대령 1 쎈쓰쟁이 24.05.24 13:21 답글 신고
    두손모아 같이 기도해드릴께요
  • 레벨 하사 3 SeaFood 24.05.24 14:20 답글 신고
    저는 딸배 개극혐해서 아무리 집에서 멀어도 차 끌고가서 음식 받아 옵니다. 좆같이 운전하면서 제가 배달비 낸 돈으로 딸배들이 돈을 번다는 게 좆같아서요.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.24 14:23 답글 신고
    착딸죽딸! 하루빨리 착해지길!!! 난 저런 구데기들 돈 벌게 해주기 싫어서라도 배달앱은 깔아본 적도 없어요.
  • 레벨 소령 1 선데이키즈 24.05.24 15:08 답글 신고
    사다리는 어따 쓰려는거지...?
  • 레벨 중장 루이까또즈 24.05.24 15:10 답글 신고
    https://www.kotsa.or.kr/portal/bbs/notice_view.do?bbscCode=notice&bbscSeqn=18114&menuCode=05010100
  • 레벨 대령 1 쎈쓰쟁이 24.05.24 15:19 답글 신고
    딸배헌터: 너, 나의 동료가 되어라!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿입니다
  • 레벨 중장 루이까또즈 24.05.24 16:06 신고
    @쎈쓰쟁이 박멸해봐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 김치만두 24.05.24 15:24 답글 신고
    떼빙하는 큰딸배,
    배달하는 중간딸배,
    새로나온 전기딸배 다 싫음
  • 레벨 대위 1 아보카도오일100 24.05.24 15:39 답글 신고
    딸배와 짱개는 사회에 필요없는 쓰레기입니다 얼른 뒈져서 성불하길
  • 레벨 원사 3 절막만지셨잖아요 24.05.24 23:26 답글 신고
    보배는 본인빼고 다 꼴뵈기 싫음ㅋ
  • 레벨 준장 열심히살면언젠가 24.05.25 07:48 답글 신고
    날파리가 돌아다니고 ㅈㄹ이고
  • 레벨 소위 3 다보사 24.05.25 12:15 답글 신고
    일반 시민들은 그냥 딸배로 보는데
    저지랄 하고 다니면 지들을 멋있게 보는줄 안다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장