바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 짱소다 24.05.24 16:42 답글 신고
    어차피 무과실 안나오는 사고에 신경 그만 쓰고 블박이나 답시다
  • 레벨 이등병 과실비율말도안돼 24.05.24 16:44 답글 신고
    블박 없는거에 다들 비난하시는거 보고, 반성하고 이미 달았어요. 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 짱소다 24.05.24 16:49 답글 신고
    어차피 사고당시 본인차량 시야 등 객관적 근거가 확인이 안되서 무과실은 나올수가 없어요.
  • 레벨 상사 1 샨체스 24.05.24 16:46 답글 신고
    정보공개포탈.. 좋은 정보 감사합니다
  • 레벨 이등병 과실비율말도안돼 24.05.24 16:48 답글 신고
    이렇게 말씀해주셔서 감사해요. 누군가에겐 도움이 되지 않을까 싶어서 글 남겨보았어요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.24 16:47 답글 신고
    하필 상대차 튀어나오는 곳이 꺽여서 완전히 가려 있네요.
    무과실 유무가 상대가 진출 대기인지, 진행차량에서 확인가능한지 같은건데,
    이걸론 별 도움이 안됩니다... 과실은 그대로 갈 거 같네요.
  • 레벨 이등병 과실비율말도안돼 24.05.24 16:49 답글 신고
    와.. 이거도 7:3이라구요..? 서행하다 저희차 발견하고 갑자기 부웅 밟고 멈췄다가 다시 박았는데도요..? 정말 슬프네요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.24 16:54 신고
    @과실비율말도안돼 상대가 담 안쪽에서 안 보이다가 나온건지,
    머리내밀고 대기하다가 나왔는지 구분만 되어도 크게 도움되었을텐데
    하필 딱 거기가 가려있어서 안보여요....
  • 레벨 이등병 과실비율말도안돼 24.05.24 17:11 답글 신고
    @과실비율말도안돼

그 골목 안쪽 CCTV를 추가 요청했어요. 상대차라 못보여준다고했는데, 그러면 저희 차랑 부딫하는 장면이라도 영상으로 달라고요..
    감사합니다..
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.24 16:49 답글 신고
    정보글은 추천!! 안운방운하세요!!
  • 레벨 이등병 과실비율말도안돼 24.05.24 16:53 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.05.24 16:54 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 이등병 과실비율말도안돼 24.05.24 16:59 답글 신고
    지푸라기라도 잡은거같아요..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.24 17:00 답글 신고
    상대방 미숙인가? 놀래서 급발작한건가? 무과실은 힘들어보입니다 과실 적절,,,
  • 레벨 이등병 과실비율말도안돼 24.05.24 17:07 답글 신고
    네 의견주셔서 감사해요. 그래도 변호사와 상담 한번 해보려고요.. 치료를 받겠다고 누워있는 상황도 아니라서 배보다 배꼽이 크겠지만, 사고직후 사과한번 안하고 말걸지 말라고 피해다닌 가해자도 뭐하나 조사 안하고 과실 인정하라는 저희 보험사도 너무 싫고.. 이렇게 과실비율 나눠먹기를 해도 일반 개인이 뭐 하나 할 수 없다는걸 아니까 더 이렇게 막나가는거 같아서요..
  • 레벨 일병 골이따분하네 24.05.24 17:13 답글 신고
    상대가 운전을 참 못하네요....
    갑자기 앞으로 튀어나와서 박고
    영상 10초 쯤 보면 뒤로 살짝 덜컹하다가
    앞으로 또 박네요....허허
  • 레벨 이등병 과실비율말도안돼 24.05.24 17:18 답글 신고
    ㅠㅠㅠ이런걸로는 과실비율 참작 안될까요?? 저사람 정말 앞을 안보고 있는거 같았고 박고나서도 저희 차 후미를 그대로 밀고 가는걸로 보아 브레이크도 진짜 늦게 밟은거같거든요 ㅠㅠㅠ 저희 진짜 서행중이었는데.. 최대한 바깥으로 운전하고 있었는데 어떻게... 이게 과실비율이...ㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.05.24 17:22 답글 신고
    첨에 멈췄다가 왜 박죠? 무과실 나왔으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 과실비율말도안돼 24.05.24 17:23 답글 신고
    감사해요..ㅠㅠㅠ 좋은일들만 가득하셨음 좋겠네요!
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.24 19:39 답글 신고
    와 저 검은 차는 고의사고냐? 보고도 밀고 나서 또 밀어버리네.
  • 레벨 이등병 과실비율말도안돼 24.05.27 11:00 답글 신고
    저도 그렇게 생각이 들었는데, 상대 보험사는 블박을 보고도 왜 7:3을 주장한건지.. 이해가 안가요..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장