바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 24.05.25 13:31 답글 신고
    마동석형한테 귀싸대기좀 맞았으면 좋겠네요..
  • 레벨 소장 영의정 24.05.25 13:41 답글 신고
    이삿짐차 온다고 맡아둔건가...
  • 레벨 소령 1 나훈오 24.05.27 11:24 답글 신고
    관리실에 물어보면 바로 답 나올듯...ㅋ
  • 레벨 중령 3 아메리카누 24.05.25 13:44 답글 신고

ㅗ ㅏ
  • 레벨 중위 3 arbeiten4 24.05.25 13:48 답글 신고
    똑같이 옆에 가로주차해주시고 사이드 채우고 전화 씹으면 됩니다
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.25 13:58 답글 신고
    뭔가 이유가 있겠죠...
  • 레벨 준장 명존세 24.05.25 14:11 답글 신고
    저건 이유가 없어 보여요
    짐을 내리는 입구쪽도 아니고
    사람이 있는것도 아니고
    설령 이삿짐이라도 미리 관리실에 이야기 해두면 되지요
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.25 14:41 신고
    @명존세

아이러니지만, 해도 너무해서 이유가 있을 것 같다는 생각을 했어요... 아무리 심각한 대가리라도, 이유 없이 저렇게까지 하는 인간이 있을까 싶어서..."편드는 게 아니라 이유가 궁금하다는..."
  • 레벨 중사 3 1237kkkfyw 24.05.25 16:38 답글 신고
    뭔가 이유가 있을것이다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이양반아 다들 이유는 있지
    교도소 가봐라. 이유 없는 사람 있는가.
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.25 19:42 신고
    @1237kkkfyw

그 말은 맞지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 eini 24.05.25 19:24 답글 신고
    뭔가 이유가 있겠죠?

뭔가 이유가 있으면 주차도 저렇게 하나보죠. 아량이 태평양이네요.
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.25 19:43 신고
    @eini

안되죠.. 저는 그런 데도 이유는 궁금하네요. 알고 나서 따지는 스타일이라서...
  • 레벨 대위 1 흔한보배인 24.05.25 21:24 답글 신고
    무슨이유가 나올까요??

이야기좀 해보세요
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.26 07:09 신고
    @흔한보배인

저야 뭐...... 낮엔 주차가 널널한 아파트 주민이 급 똥 상황에서 급하게 세우고, 똥 싸고 10분 쯤 후에 내려오지 않았을까 싶었긴 해요.

매일 저러면 뇌가 문제겠고, 그럴 땐, 어려서 너무 많이 쳐 맞아서, 세상에 불만이 많은 그런 인간은 아닐까 하는 생각도 들겠네요.

저는 실제로. 저런 사람....... 전화를 하든 해서 물어봅니다. 그러면 뭐 어쩌구 저쩌구 잠깐이라는 말을 하는 경우가 많고, 그럴 때 저는 "대한민국 사람 5천만이 다 잠깐만 어기면, 지키는 놈 하나도 없는 것이라고 잔소리를 하는 경향이 있네요." 절차는 항상. 왜 그러냐고 물어보고..... 이유에 대해 잘못된 점을 따집니다.

위의 1237 말대로, 이유 없는 사람은 없었습니다. 다만, 그 이유는 다 깨지기 충분한 이유였죠.
  • 레벨 중위 3 arbeiten4 24.05.25 23:29 답글 신고
    도로설계만 30년 하신 삼공쯔쯩님한테 애들이 무례하기가 그지 없네요
    쯔쯩님 그나저나 오르막 차선 이겼어요?졌어요?
    졌으면
    꺼져
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.26 07:09 신고
    @arbeiten4

내가 하나 미안한 건..... 이런 식의 환자를 서너명 만들었다는 점.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.25 14:13 답글 신고
    그 옆에 평행주차 해주세요.
    차 세대 댈 공간에 두대 밖에 못 대게 해놨네...
  • 레벨 소위 1 해저드 24.05.25 15:05 답글 신고
    알츠하이머 환자새끼일수도
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.05.25 16:29 답글 신고
    3칸을...
  • 레벨 이등병 닉값하눼 24.05.25 18:15 답글 신고
    견인 가능하지 않나요?
  • 레벨 중사 1 창원시내버스 24.05.25 18:39 답글 신고
    2세대 g80.. 은근히 양카처럼 변하고 있다는.. 게다가 어제 버스타고가는데 저 차종이 갑자기 칼치기하는 바람에 서 있는 상태에서 넘어질뻔 했죠
  • 레벨 대장 오차장 24.05.25 18:42 답글 신고
    하늘에서 지름1미터급 우박한덩어리 떨어지길
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 24.05.25 18:49 답글 신고
    와우 개미친
  • 레벨 중장 독도와한글 24.05.25 18:54 답글 신고
    테러유발차
  • 레벨 소령 3 딸오나르도디싼프리오 24.05.25 18:59 답글 신고
    급똥 해결 후 정상으로 돌린거면 인정.
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 24.05.25 19:10 답글 신고
    ;;
  • 레벨 일병 재앙 24.05.25 21:11 답글 신고
    역시 좃네시스 실망을 안시키네 ㅋㅋㅋㅋ
    쓰레기새끼
  • 레벨 소령 2 네발두발 24.05.25 21:23 답글 신고
    와.. 장애인 주차해서 딱지 끈은 사람보다 더 장애가 있는갑네
  • 레벨 일병 타이거숲 24.05.25 22:33 답글 신고
    참으로 신박한 종자들이 많네
  • 레벨 중위 3 김웃겨 24.05.25 23:35 답글 신고
    황교안인가?
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.05.25 23:40 답글 신고
    혼자서 4칸을..
  • 레벨 원사 1 마누라는왜매일꼬추 24.05.26 02:44 답글 신고
    이사들어올꺼 같아보이네요ㅋ
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.05.26 07:40 답글 신고
    급똥이면 인정 평소주차면 까나리
  • 레벨 중령 1 불친절 24.05.26 12:28 답글 신고
    물풍선 마렵네요
  • 레벨 중령 1 전군아 24.05.26 12:30 답글 신고
    대단하네
  • 레벨 하사 1 까르루이 24.05.26 17:16 답글 신고
    특별한 이유없음 저건 앞뒤 양사이드 다 막아야된다
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.05.27 10:16 답글 신고
    주차를 ;;저리한다고?저런 지능으로 세상살아가는게 신기하네;;
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.05.27 12:15 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 소장 강차장입니다 24.05.27 14:41 답글 신고
    급똥 아니면 ;;;;
  • 레벨 원사 1 오늘하루가선물입니다 24.05.30 15:49 답글 신고
    주차라인 따라서 짤라주면 좋겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장