바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영의정 24.05.27 08:12 답글 신고
    기아 무슨차인데 부품이 없어요?
  • 레벨 간호사 lady15 24.05.27 08:30 답글 신고
    카니발요
  • 레벨 대령 2 써전 24.05.27 08:18 답글 신고
    민사소송..... 약관상 25일 이지만, 나는 이러저러해서 차가 꼭 필요하다....

보통 개인돈을 먼저 내고 나중에 소송하기 때문에 못받을 리스크 때문에 포기함~
  • 레벨 간호사 lady15 24.05.27 08:31 답글 신고
    안그래도 렌트카사장님께 물어보니 소송밖에 없을꺼라고….안될꺼라고 하시더라구요… ㅠㅠ 답답해서 글 적어봤습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 24.05.27 08:40 답글 신고
    정해진 기간 외에 랜트비는 소송해서 받으셔야 됩니다.
    거게 만만치 않아요,,,
    에효,,,답답하시겠습니다.
  • 레벨 간호사 lady15 24.05.27 09:03 답글 신고
    차없이 일주일 딱 됬는데…. 죽겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    차 값나가는거도 머리아픈데 렌트비까지 내면 진짜 짜증날것 같아서 렌트를 더 이상 하진 않았어요 ㅠ
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.27 08:50 답글 신고
    현기에서도 부품수급이 제대로 안돼는군요...수입차만 그런줄 알았는데,
  • 레벨 간호사 lady15 24.05.27 09:04 답글 신고
    한달이 넘도록 정말 신차가 대책없이 서있기만 합니다…이럴꺼면 그냥 가져가던지 ㅠㅠ 할부값나갔다고 하니 더 열받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.05.27 09:07 답글 신고
    나온지 10년도 안된차가 벌써 부품수급이 안되면 어쩌라는건지..
    참 답답한 현실이네
  • 레벨 간호사 lady15 24.05.27 11:31 답글 신고
    신차라 새차뽑는게 우선이래요 미친……
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.05.27 09:16 답글 신고
    보통 외제차 안가고 국산차 타는 이유가 수리할 때 수급이 그나마 쉬워서 타는거 아닌가요?
    이러면 국산차의 메리트가 대체 뭐지..
  • 레벨 간호사 lady15 24.05.27 11:31 답글 신고
    신차라 새차가 우선이라는데 답없습니다 진짜…
  • 레벨 준장 명존세 24.05.27 09:32 답글 신고
    외제차 3개월간 센터에 있던적 있음
    그리고 부품이 없어서 못고치고 굴러가는건 이상없어 타고 다닌적도 많음
    국산차는 그나마 나은편 입니다
    사고가 아닌 보증이라 센터에서 3개월 대차는 해줬음
  • 레벨 간호사 lady15 24.05.27 11:32 답글 신고
    저희는 굴러가는데 이상이있고…사고차라…. 하…..
    대차도 안해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    렌트끝나고 그냥 끝;;;;;;
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.27 10:05 답글 신고
    12일 된 차량에 부품이 없다라...국산기업 맞긴 한가?
  • 레벨 간호사 lady15 24.05.27 11:32 답글 신고
    새로운 차 뽑는데 급급하여 ;;;;; 골때려요 정말….
  • 레벨 소장 보매드림 24.05.27 10:11 답글 신고
    부품수급도 수입차 따라가네
  • 레벨 간호사 lady15 24.05.27 11:33 답글 신고
    신차라 안내준다네요??? 새차 하나 덜만들고 사고차 먼저 처리해줘야지 ㅡㅡ 한대라도 더 팔라고 아쥬 그냥
  • 레벨 훈련병 quaquang 24.06.08 01:11 답글 신고
    저랑 너무 똑같네요... 속뒤집어집니다... 모비스 전화해보셨나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장