바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 마아브을 24.05.27 09:55 답글 신고
    보험사는 원래 차선변경사고는 무조건 7:3 외칩니다...한마디로 개소리입니다..저런 회전교차로에서의 사고는 100:0 나와야죠.
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:05 답글 신고
    저도 그렇게 생각하는데 참...자차수리비도 본인부담을 제가 해야되는거죠?
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.27 09:55 답글 신고
    상대방 노인네.

말안통함

경찰사고 접수하고 소송 가셔야것네요.
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:06 답글 신고
    저도 그생각으로 와이프 연락왔을때 경찰을 부르라니까 안불러서 영상만으로도 경찰에 신고접수가 지금 가능할까요?
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.27 10:59 신고
    @포항만땅 하실려믄 사고당시
    관한경찰서로 가셔야해유

사고의 원인이 상대방이 차로
    무시하고 온건디
    내가 블박차량이믄 저거 예상 못해유

블박화각에서나 보이지.
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 11:54 답글 신고
    네 맞아요 블박이 앞에있고 운전자가 뒤에있으니 옆으로 살짝들어오면 바로 반응하기 힘들죠 ㅠ
  • 레벨 소장 영의정 24.05.27 09:58 답글 신고
    옆빵 백대빵.
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:06 답글 신고
    100:0 나올까요?
  • 레벨 소령 1 라떼중독 24.05.27 09:58 답글 신고
    80대... 면허 반납 하시길.

저거 소송가셔도 될거 같습니다.
    네...한번도 해본적이없어서 좀 알아봐야겠네요 ㅠ
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.05.27 09:58 답글 신고
    말섞으면 피곤함 정식 접수하고 시작하시고 차선변경중 사고는 무과실 힘드니 대물처리만 해보세요
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.05.27 09:59 답글 신고
    마음은 100대 빵 피래자지만 봄사들의 괴실나눠먹기가 심해서요
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:07 신고
    @고속1차로정속금지 네 나눠먹기 이건 좀 많이 들어봤는데 확실하게 싸워야겠네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.05.27 10:02 답글 신고
    지 유도선도 안보나...
    블박 무과실요.
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:07 답글 신고
    무과실로 나올까요?저희 보험사한테 확실하게 표현을 하려고하는데 아직 연락은안오네요 블박까지 보험사에 전송했습니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.05.27 10:22 신고
    @포항만땅 경찰에 사고접수하세요~
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:59 답글 신고
    네 접수해야겠습니다 감사합니다
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.05.27 10:07 답글 신고
    4명 병원입원해서 할꺼다하라고 하세요 ㅋㅋㅋ
    상황파악 전혀안되나보네
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:09 답글 신고
    상황파악을 못하니 본인이 잘못한게없다고 계속 우기더라고하네요ㅋ 100:0 나올수가없을텐데 나오게하고싶네요
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.27 10:12 답글 신고
    이건 100:0 가야지. 보험사는 할증이 목적이라 무조건 과실 먹이려고 처짖을 겁니다. 보험사의 개소리는 "보험사기" 로 처벌해야 합니다. 할증 즉 돈이 목적이잖아요!
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:17 답글 신고
    네 맞아요 100:0으로 저도 우겨봐야죠 가만히있다가 날벼락맞은느낌인데 인정을안해버리니 ㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.27 10:15 답글 신고
    대인만 뺴고 대물 100 해달라고 사과해야될 상황에 4명 병원.. 어이가 없네요 ㅎㅎ
    속도, 유도선 타는거, 직후 감속 모두 과실 잡힐거 없습니다. 무과실 가셔야죠.
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:17 답글 신고
    감사합니다 지금이라도 경찰쪽에 신고접수가 가능할까요?
  • 레벨 원수 일월태백 24.05.27 10:16 답글 신고
    와,,눈이 없나,,,
    무과실 나와야 됨
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:21 답글 신고
    그러게요 ㅠ
  • 레벨 일병 BB101 24.05.27 10:24 답글 신고
    안녕하세요 쪽지 확인 부탁드립니다 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 영맨이고파 24.05.27 10:25 답글 신고
    지금 바로 경찰서 접수하시고 fm대로 하세요.
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:33 답글 신고
    그게 좋겠죠?
  • 레벨 상사 1 샨체스 24.05.27 10:25 답글 신고
    말이통하면 대물백으로 하겠는데
    그런식으로 나오면 답없죠
    경찰접수 지금도 되고요
    직접청구권으로 대인대물 다 접수하세요
    치료는 시간지나기전에 바로 시작하세요
    민사까지가더라도 백대영 나오길 기원합니다
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:36 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대위 2 보비보비부비 24.05.27 10:30 답글 신고
    상대 나이가 80대라고 하는 건 편견을 낳고, 좋지 않네요. 댓글들이 감정이 좀 많이 개입됐을 것 같아요.

저 정도 오락가락하는 애가 있으면, 주의했어야 하고.. 주의 했다면 사고 가능성은 50 이상 줄었을 겁니다. 운전중 통화도 그렇고...

몇 프로인지는 모르겠으나, 과실은 먹으실 것 같습니다. 30은 좀 과한 상황이긴 한 것 같습니다.

솔직히 남편 분은 저 상황에서 사고가 났을까요? -- 박는 순간은 못 피합니다. 하지만 그 전에 빵을 하든 회피하든 하시지 않았겠어요?
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:38 답글 신고
    이 말씀도 맞습니다~ 과실이 0이 나올 확률이 어렵긴하겠죠
  • 레벨 원사 3 메가커피 24.05.27 10:39 답글 신고
    100대 0입니다.
    자기 차선을 지키면서 교차로를 잘가고 있는데 갑자기,인지하고 피할틈도 없이 우측에서 차선변경을 무대뽀로 하는 차를 피할 방법이 있을까요?

더군다나 상대차는 그전부터 깜박이도 없이 대각선으로 차선을 변경했네요
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:44 답글 신고
    네 기존 출발때부터 우측으로 갔다가 다시 왔다가 왼쪽으로 와버리네요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 헨젤과그레텔 24.05.27 10:49 답글 신고
    곱게 늙으라는말을 이럴때 쓰는거겠네요
    운전자 여자라 만만하게 보나보네요
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 10:54 답글 신고
    그런 것도 있는 거 같습니다 ~ 일단 보험사 연락 오는 걸 기다려봐야겠네요
  • 레벨 준장 명존세 24.05.27 10:54 답글 신고
    저리 천천히 밀고들어오는 사람은 앞만보는 김여사거나 노인네거나
    내가 조심하는 수밖에 없음
    100 꼭 받으세요
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 11:00 답글 신고
    감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 보비보비부비 24.05.27 11:06 답글 신고
    방향지시등까지는 안 봤는 데, 안 킨게 정확히 맞다면(영상 다시 안봄 ㅈㅅ;;)... 100대 0 주장은 가능해 보이네요.
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 11:07 답글 신고
    감사합니다! 참고 많이 하겠습니다~
  • 레벨 상사 3 안전은소중한것 24.05.27 11:07 답글 신고
    1. 방향지시등 미점등
    2. 옆빵 = (실패한) 칼치기

블박이 잘못한게 뭐죠?
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 11:08 답글 신고
    항상 보험사들이 저렇게 나오니 짜증이납니다 연락을 기다리고있는데 연락오면 과실이 없는 0으로 얘길해봐야겠습니다
  • 레벨 중위 3 벗꼬깔콘 24.05.27 11:16 답글 신고
    여성운전자라고 호구 간보는거네요
    상대 100 이죠
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.27 11:17 답글 신고
    보험사에서 어떻게나오는지 좀 들어봐야겠네요~ 차도 고쳐야되는데 연락을 빨리 안주네요
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 24.05.27 15:07 답글 신고
    무과실용
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.29 11:01 답글 신고
    과실 인정을 100프로 안해버려서 신고들어가고 분쟁진행으로 넘어갈거같아요~
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.05.27 16:57 답글 신고
    이런 사고은 다음을 대비 해서라도 상대한테 100줘야 하는거 아닌가요 그래야 보험사도 좋을듯한데요
  • 레벨 이등병 포항만땅 24.05.29 11:01 답글 신고
    네 그래서 경찰서 신고하고 분쟁으로 넘어갈거같아요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장