바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.05.27 13:58 답글 신고
    둘다 눈감고 갔으니 오대오
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 24.05.27 13:59 답글 신고
    둘다 어딜보고 운전하는지...
  • 레벨 원수 일월태백 24.05.27 14:00 답글 신고
    노외진입이 가해차량이 되는게 정상입니다.
    6대4정도 블박이 피해챠량이 되겠습니다.
    마음 같아서는 둘 다 운전 안했으면 좋겠네요,
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.27 14:01 답글 신고
    노외가 그나마 후순위라 좌회전이 피해자는 나오겠지만
    중앙선 있는 차로 진입인데 조심안한 상황이라 과실은 생각보다 잘 안나오겠고...
    이게 왜 사고가 나는지 부터 이상하고 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 써전 24.05.27 14:01 답글 신고
    전방주시 불량이 보통 2초 넘어가면 심각한 겁니다....

평소에 원한 관계가 있어서 치킨게임 한다고 하면 믿을듯~
  • 레벨 소장 보매드림 24.05.27 14:02 답글 신고
    아름다운 장면이네요
    양보나 일시정지는 저리가라~
  • 레벨 소령 1 마아브을 24.05.27 14:02 답글 신고
    그냥 5:5 하심이..
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.05.27 14:04 답글 신고
    노외진입 팔대이
  • 레벨 소장 불로코 24.05.27 14:05 답글 신고
    이게 사고나네~~~
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.05.27 14:09 답글 신고
    블박차가 고의로 박은 거 처럼 보임....
  • 레벨 소장 영의정 24.05.27 14:12 답글 신고
    블박 6대4 피해차량.
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.27 14:13 답글 신고
    이게 사고가 나다니..참..
  • 레벨 중장 X1상남자 24.05.27 14:20 답글 신고
    둘다 운전 그지같이 하네
  • 레벨 하사 1 빗산오빠 24.05.27 14:23 답글 신고
    우측이 사유지가 아닌 공공청사라서 주차장들어가는 길이 [도로]인지 확인해야됩니다.
  • 레벨 원사 3 알바몬스터 24.05.27 14:32 답글 신고
    이건 블박이 좀 불리한것 같네요. 우측 주차장 입구쪽을 한번 더 확인하였으면 좋았을것을....
  • 레벨 원사 3 영맨이고파 24.05.27 15:01 답글 신고
    블박이 조금 유리하겠지만.... 거의 눈감고 운전하는 수준....
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 24.05.27 15:07 답글 신고
    블박은 차오는거보고도 박았네. 내가 우선이니까 박을테면 박아봐라하다가 진짜 박힘
  • 레벨 중령 2 가끔은뒤돌아보자 24.05.27 15:07 답글 신고
    일어나지 않아야 할 사고..ㅎ
  • 레벨 원사 3 새로산블박 24.05.27 16:13 답글 신고
    저도 동감입니다.
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.05.27 15:22 답글 신고
    욕하는 거 싫어하는 데 욕좀 할게요. 좌회전이 XX같습니다. 장님인가요?
  • 레벨 중사 1 durandel 24.05.27 16:41 답글 신고
    어어... 어우 씨......

입 움직일 힘으로 브레이크를...... 고개 좀 도리도리를....

차가 아니라 사람이 와도 치겠네
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.05.27 16:48 답글 신고
    서행후 좌우 살피고 나가시지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 너만몰라지삐몰라 24.05.27 17:23 답글 신고
    둘다 모하시나요 ㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다~~~ 양보 배려 운전자들만 만나서요
    그동안 햄볶아찌~~~요 ㅎㅎㅎ
    ^.~
  • 레벨 상사 1 샨체스 24.05.27 17:45 답글 신고
    6대4나 5대5
    과실의미도 없음
    둘다 그냥 타인의 배려나
    평소 운빨로 운전하는 스타일임
  • 레벨 상병 안일1 24.05.27 17:47 답글 신고
    브레이크는 집에 두고오셨을까요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.05.27 22:17 답글 신고
    전혀 사고날 상황이 아닌데 왜 나는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장