바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (294) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.06.03 14:30 답글 신고
    그냥 골목을 달리는데 브레이크를 한 번 안밟네요.
    애를 보고도 브레이크를 못 밟고 치고도 브레이크를 못 밟고.
    에휴 . 면허 뺏길 바랍니다.

화질 똥 영상으로봐도 시속 15키로 절대 아닙니다.

아이에게 도로 안전 훈육이 필요할 거 같습니다. 헬멧도요..
    크게 안다쳐 다행이네요
    답글 8
  • 레벨 원수 성공할인생 24.06.03 14:35 답글 신고
    이거는 차량 100

전혀 주의가 없음.
    답글 8
  • 레벨 소위 1 정림동흑곰 24.06.03 14:31 답글 신고
    15키로는 아니구요, 30~35 정도 되어 보입니다..(차알못) 우선 아이가 크게 다치지 않아서 다행이네요...
    답글 6
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 24.06.04 11:33 답글 신고
    차량이 가해자네
  • 레벨 원사 2 가르마 24.06.04 11:36 답글 신고
    영상만 봐도 옆자리에 탔으면 겁나 무서웠을 듯... 뭐 튀어나올까봐 집중할 수밖에 없는데
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 24.06.04 11:38 답글 신고
    운전 더럽게 못하네….
    보통사거리에서 살짝이라도 브레이크밟는데 전혀 속도 줄일생각도 없고 …
    트럭은 왜 박은건지도 이상하고
    아이도 잘못한게 크지만 블박차량 운전자 운전하면 안되요
  • 레벨 중장 JYEnt 24.06.04 11:39 답글 신고
    일단 아들 앞으로 조심해야할꺼에요.

이번엔 이정도였기 망정이지....

그리고 블박영상보면 과속방지턱이 스키점프대처럼 ㅜㅜ

저런운전하는사람 특징이.....운전센스가 없다는거....

그러니 사고후 바로 정지못하고 계속 박지 ㅜㅜ

여튼 아드님 운좋은줄 아시고....재수없었음 차 밑에 깔려서 계속 박힐뻔 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 소율낭자 24.06.04 11:39 답글 신고
    다시는 퀵보드 안타것네요.
    안다쳐서 다행입니다.
  • 레벨 대위 2 타크 24.06.04 11:40 답글 신고
    와...이정도면 살인미수인데
  • 레벨 하사 3 코비포에버 24.06.04 11:46 답글 신고
    불법주차로 골목길이 어지러운데.. 거기서 속도를 내고 가고 충분히 멈출수있는데 뭘 하고 있었는지.. 사고난후에도 멈출생각못하고 또 박고... 어지럽네요... 아이를 그냥 골목길에서는 절대 못타게 하세요.. 골목길은 정말 위험합니다.미친 운전자들 많아요.
  • 레벨 병장 깜빡이쫌키라 24.06.04 11:47 답글 신고
    끼리끼리 유유상종 그냥 반반가라
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 24.06.05 08:26 답글 신고
    반반 갈라버리고 싶다...
  • 레벨 원사 3 balron 24.06.04 11:49 답글 신고
    운전하면 안될듯 큰사고 치겠는데???
  • 레벨 중사 2 염소메에 24.06.04 12:01 답글 신고
    눈대중으로 봐도 30키로 이상이네요, 15는 브레이크시 바로 멈추죠.
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 24.06.04 12:09 답글 신고
    속도가 나무 빠르고 감속, 일시정지조차 없어서 보는내내 어디서 뭐가 튀어나올지 몰라 긴장하고 봤네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 24.06.04 17:24 답글 신고
    골목길에서 퀵보드만 조심해야 합니까? 차는 무대뽀로 몰아도 되구요??
  • 레벨 중사 2 트리트리트리 24.06.04 17:26 답글 신고
    ㅎ. 동영상 위에 있어요.
  • 레벨 상사 1 얀네 24.06.04 21:30 답글 신고
    영상은 봤나요? 봤으면 증거도 없이 운전자를 몰아간다는 말을 할수가 없을텐데요..

얘를 치고 나서도 바로 정지하지도 못하고 저렇게 주차된 차를 또 박는게 운전하는사람으로서 전혀 이해가 안됩니다. 이 영상 운전자는 다른 더 큰 사고 내기전에 필히 면허증 반납해야 됩니다.
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 24.06.05 08:29 답글 신고
    브레크가 없는 차인가 보다...
  • 레벨 대위 2 너다 24.06.04 12:14 답글 신고
    저는 한블리 같이 봅니다
  • 레벨 하사 2 천사보이 24.06.04 12:18 답글 신고
    빠른데
  • 레벨 원사 3 노앤써 24.06.04 12:18 답글 신고
    방지턱 넘는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ 15키로? 어디서 개소리야..
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 24.06.04 12:20 답글 신고
    걍 솔 서킷타듯이 달리는거 말고는 관심이 없네
  • 레벨 하사 3 하이퍼땡칠 24.06.04 12:21 답글 신고
    속도 대충 가늠 해보면...
    주차중인 차들이 지나가는 시간을 동영상 초로 대충 계산 했을때. 1초에서 넉넉하게 계산 해도 1.3초. 1.5초 안넘습니다..
    주차 차량 초반 모하비 계산 했을때(후반에 속도가 더 빠른듯) 모하비 길이가 4.8m미터 를 1.3초에 자나갔다 계산하면 37킬로 정도 나오네요..
    15초는 눈으로 봐도 말도 안됩니다.
  • 레벨 상병 사람답게살아야죠 24.06.04 12:24 답글 신고
    크게 다치지 않았다니 다행이네요.
    이면도로는 보행자 과실 0인데 보행자에게 중대 과실이 있다 해도 10 추가되어 10 대 90입니다. 어린이나 노인은 보호대상이기도 하죠. 아이들에게 주의를 주는 것이 당연한데 언제든 저렇게 튀어나올 수 있으니 예방차원에서라도 조심스럽게 운전해야하는데 차량 속도도 빨라보이고 정지하려는 노력도 없어보여 5 대 95나 0대 100 나올 것 같네요.
    최근 유사 사고 경험을 토대로 말씀드렸습니다.
  • 레벨 소위 2 그대의새는 24.06.04 12:30 답글 신고
    헐 유천동 성당 앞이네!!
    그리고 조심성 없는 운전
  • 레벨 중사 1 하리파파 24.06.04 12:34 답글 신고
    골목에서 무슨 운전을 저리 쌔리 밟나여 킥보드도 문제지만 운전자도 너무 과속 하네여 이건 아이만의 문제는 아니네요
    어쨌든 아이가 얼릉 괜찮아 지기를 바랍니다
  • 레벨 대위 3 돈버는게쉬운게아냐 24.06.04 12:40 답글 신고
    무슨 골목길을 주의하나도 없이 겁나 속도를 내며 달리네.. 이건 100% 차가 잘못인거 아닌가요?
  • 레벨 중령 1 가우쵸 24.06.04 12:41 답글 신고
    운전자가 15키로라고 한건 개소립니다
    아이는 아이죠
  • 레벨 중사 2 셈프레 24.06.04 12:51 답글 신고
    내가볼때 킥보드보다 운전자 잘못같은데요
  • 레벨 상사 2 카카치치 24.06.04 12:52 답글 신고
    속도는 15는 아닌것같고 브레이크 반응이좀늦은 감이 있네에 그래도 애들 교육도 중요하지요 크게 다치질 않길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 이제명대통령 24.06.04 12:54 답글 신고
    저런 주변환경에서 킥보드를 사준 글쓴이를 훈육해야할듯합니다. 아이는 잘못한게 없습니다. 아이니깐...님이좀 혼나셔야할듯
  • 레벨 중사 3 실프윈드 24.06.04 12:57 답글 신고
    운전자 저런 좁은 골목을 운행하는데 감속을 한번 안하네요. 애를 치고도 감속 안한거 같은데 블박운전자 운전 하지말라고 하세요. 운전스타일 보니 조만간 사람잡을 종자 입니다.
  • 레벨 중사 2 타리온 24.06.04 12:57 답글 신고
    아이를 치는순간까지 브레이크 안밟고있네..달려오던 속도 그대로인것 같네요 골목길에서 냅다 쌔려밟아버리고 참..저런사람은 운전하면 안된다요
  • 레벨 소위 1 변기속내얼굴 24.06.04 13:04 답글 신고
    아주그냥 볼록이지나가는데도 서행이없구만 꿀렁꿀렁 막지나가는구만
  • 레벨 중장 육포브이짱 24.06.04 13:05 답글 신고
    이건..킥보드건 퀵보드건..운전자 100퍼 잘못입니다..어린이 보호구역에..골목이 저리 있는데 그냥 냅다 밟고 가네요..
    아드님 아니라 저 운전자가 언젠가 사고쳐도 사고칠 종자였습니다
  • 레벨 원사 2 욘니짱나 24.06.04 13:12 답글 신고
    참된 부모 인정합니다
    우리 애도 말 지긋지긋 안는든 동해번쩍 서해번쩍
    미쳐버림니다

그건 그렇고 차주에 합당한 처벌과 합의.보시길 바람니다 충돌을 하고도 계속 고스톱 쓰리고 하듯
    마냥 고하네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 1 태백호 24.06.04 13:16 답글 신고
    와... 정말 큰일날뻔 했네요~ 골목길 달리는거 보고 보는 내내 불안하더니만
  • 레벨 중령 1 소백산호냥이 24.06.04 13:17 답글 신고
    어딜보고 운전하는거야
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 24.06.04 13:18 답글 신고
    운전자 엎드려뻗쳐시키고 도로에 붉은바닥 깔려있으면 브레이크에 발올려놓고 다니라고 하고싶다.
  • 레벨 중사 1 이만희개새 24.06.04 13:22 답글 신고
    골목길에서 사람이나 차가 나올구간에서는
    사고예방 방치차원에서 브레이크 밟고
    한번 둘러보고 가는게 좋다고 생각합니다
    아이의 완쾌를 기원합니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 어린열무 24.06.04 13:24 답글 신고
    이정도면 면허 반납...
  • 레벨 일병 겸허하게겸손하게 24.06.04 13:25 답글 신고
    15키로의 실제체감은 차라리 내가 걸어가지라는 느낌
    어린이보호구역 30키로 구간에서 갈때도, 그냥 내려서 차를 밀고갈까? 기분인데
    15키로는 블박영상에서도 차가 가는겨 마는겨로 찍혀야함
    저게 15키로면 내가 차은우다
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.04 13:35 답글 신고
    한눈에 봐도 시속 30km 이상이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 csracer 24.06.04 13:41 답글 신고
    저렇게 차들이 빽빽이 주차되어있는 좁은 골목을 저렇게 빨리 달리는거하며

아이를 치고도 무반응으로 포터 들이받는거 보니 어떤 운전잔지 머릿속에 그려지네요.

제발 운전면허시험 새로 다 뜯어고쳐서 저런 운전자들 면허 반납하게하고 새로 시험보게 해야지 원~

그런데 가해자인데도 피해자에게 블박 영상 순순히 제공해주네요?
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 24.06.04 14:44 답글 신고
    상대 보험사 통해서 받았다고 합니다(애엄마) 근데 화질이 좀 아쉽네요
  • 레벨 원사 3 맹시니오봉순이 24.06.04 13:47 답글 신고
    씨보키로같은 소리하고 자빠졌네.....50키로는 넘는다..팍마
  • 레벨 병장 주희주성 24.06.04 13:49 답글 신고
    충돌후 옆으로 튕겨져나가 다행이네여 . 트럭 박는거보니 안깔린게 다행입니다
  • 레벨 병장 아좋아 24.06.04 13:55 답글 신고
    과속, 부주의, 조급함이 사고 원인이네요
    아드님 놀랐을겁니다 많이 안다쳐서 그나마 다행입니다 차분하게 달래주세요
  • 레벨 상사 1 별딱지 24.06.04 13:59 답글 신고
    노브레끼네
  • 레벨 병장 bravojin 24.06.04 14:02 답글 신고
    거짓말장이 아줌마군요 눈감고 달리시나
    이분은 안대채워서 골목 걸어다니게 해야합니다.
    똑같은 사람한테 치어보라고
  • 레벨 원사 3 스토맥스 24.06.04 14:05 답글 신고
    저건 무조건 30키로 언저리 됨
    어디서 개구라를..
  • 레벨 소령 3 판테인 24.06.04 14:08 답글 신고
    도대체 운전하면서서 뭔짓을하고다니길래 브레이크를못밟냐?
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 24.06.04 14:11 답글 신고
    이면도로에서 속도 봐라. 저러다가 사람 하나 잡을텐데
  • 레벨 원사 3 둥이댕이 24.06.04 14:12 답글 신고
    브레이크를 못 밟네.... 운전하면 안될 듯
  • 레벨 대장 오차장 24.06.04 14:22 답글 신고
    운전자가 브레이크제동을 안한거같은데
    운이 좋아서 아이가 크게안다친듯하네요.
  • 레벨 중사 2 신민아 24.06.04 14:22 답글 신고
    이 글이 펑하고 튈줄알았는데 아직도 글이 살아있다는게 신기하네요 ㅎㅎ 글쓴이 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 lupin9656 24.06.04 14:28 답글 신고
    애도 잘못을 크게 했지만 이건 애 잘못 많이봐야 10퍼입니다. 방지턱 넘어가는것만봐도 30 가까워 보이고 전혀 주의를 하지 않음..
  • 레벨 중사 3 내꿈은제네시스오너 24.06.04 14:32 답글 신고
    애기도 애기지만..운전자 이상한데
  • 레벨 상병 Renne 24.06.04 14:48 답글 신고
    과속 방지턱에서 일시 정지를 해야지 점프를 하시네. 더 운전하면 큰일날 사람이네요.
  • 레벨 준장 개병신을보면점을찍음 24.06.04 14:50 답글 신고
    저차는 브렉끼 없으요?

진짜 아이는 조상님이 도우셨네...;;;;
  • 레벨 소위 3 국회국산화 24.06.04 14:54 답글 신고
    시속 15km/h로 달릴때 아무리 경차라지만, 과속방지턱에서 차량이 저렇게 출렁 거릴까요?
  • 레벨 하사 1 D집어빨어 24.06.04 15:14 답글 신고
    아니 저런 시야확보가 하나도 안되는 골목길 지나는데 발이 액셀에 있을수 있나? 난 불안해서 액셀 한번 밟으면 바로 브레이크로 발이 올라와서 누를 준비하게 되던데 그리고 천만다행인게 아이가 우측으로 튕겨져서 다행이지 왼쪽으로 치었으면 역과 또는 1톤트럭과 사이에 끼일뻔 했네요 상상만해도 끔찍
  • 레벨 대위 3 무시긴 24.06.04 15:20 답글 신고
    화질이 않좋아서 그러는데..
    좌측하단에 GPS 좌표 값하고 GPS속도가 나올것 같은데요..
    원본영상 구하시면.. 속도가 나올듯 합니다.
  • 레벨 상사 1 띠띠빠바방 24.06.04 15:22 답글 신고
    근데 블박쌱년이 눈깔하고 브레이크는 집에 두고나왔나 진짜 극혐이네
  • 레벨 상병 검환요 24.06.04 15:45 답글 신고
    포터 박고 라이트 반사 된거 보니까 상향등 반사 된거 같은데
    모든걸 갖춘 운전자네 진심 저런 운전자 만나면 스트레스 만땅
  • 레벨 중령 2 아키z 24.06.04 15:50 답글 신고
    골목에서 무슨 ;; 이명박ㄱ ㅅ ㄲ
  • 레벨 중사 1 부산어쭈 24.06.04 15:59 답글 신고
    속도 30 이상 예상
    전방 부주의
    100% 차량 과실이네요
  • 레벨 중사 3 시골친구 24.06.04 16:07 답글 신고
    차량 속도가 좀 빠른듯...? 사고조사는 경찰에 맞기시고
    이나마 큰사고가 안나서 다행입니다.
    보호구 꼭 착용하셔야됩니다.
  • 레벨 훈련병 기가조정 24.06.04 16:19 답글 신고
    넘 빠르게 다니는 것 같다고 생각했는데 역시나내요 저 좁은 골목을 저 속도로 다는 사람은 무슨생각일까요?
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.06.04 16:42 답글 신고
    15은 아닌거 같아요 골목길에서 너무 속도가 빠른데요
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.06.04 16:48 답글 신고
    운전자 면허 회수 해야 할것 같구만요.. 골목길에서 저리 달리고 브레이크도 못 밟는디 어떻게 운전을 할수 있는지..
  • 레벨 대령 3 닉넴임 24.06.04 16:58 답글 신고
    와 이거 무슨;; 글만 대충 읽고 또 애가 잘못했구만 생각했는데
    저거 저 정도면 운전면허 뺐어야지
  • 레벨 하사 2 강물이춤춘다 24.06.04 17:05 답글 신고
    이 사고는 차량이 서행했다면 안날 사고인것같습니다. 너무 빠르네요
  • 레벨 하사 2 ZzANs 24.06.04 17:30 답글 신고
    영상 8초 즈음 애가 나오는데 12초 즈음 포터 박을 때까지 어떻게 브레이크가 없지.... 대체 어딜 보고 운전한 건지... 전방주시 하고도 이런 사고 냈다면 정말 면허를....
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.06.04 18:07 답글 신고
    미친련이 조심성이라곤 1도 없이.. 그냥 도로 재끼고 내려가는 꼬락서니 봐라 얼마나 쌔게 달리면 사람 들이박기 전에도 브레이크 밟는 듯한 감은 전혀 안보이고, 차 간수도 제대로 못하여 재차 주차된 차량이나 들이박고,, 운전감각 0에 안전불감증.. 저러다 사람 죽입니다.
  • 레벨 하사 3 지나가던개 24.06.04 18:09 답글 신고
    우선 아이의 쾌유를 빕니다.

훈육은 아이가 완치되고나서 천천히 해주시구요

그나저나 와...

혹시 블박차주 음주나 약한거 아닌가요?

골목길에서 언제 뭐가 튀어나올지 모르는데 저라면 쫄려서 못밟을듯

모닝으로 주차된 포터를 저정도 밀정도면 15키로는 절대 아닐듯 보이네요
  • 레벨 중장 공정과정의50억 24.06.04 18:27 답글 신고
    좀 빠르다고 생각했는데 저러네. 브레이크 한번 안 밟고 어떻게 골목길을 다닐수가있지?
  • 레벨 중령 1 사와타리 24.06.04 18:39 답글 신고
    과실을 따지자면...
    5대5 ~ 6대4 에서 왔다갔다 하겠네요.

이래서 골목길교차로는 브레이크 위에 발을 올려두고 가야 합니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 24.06.04 18:39 답글 신고
    블박 운전대놔야겠네 골목에서 조심성이 전혀 없네. 무개념 김여사 민식이법으로 처리되길
  • 레벨 소위 1 해저드 24.06.04 18:40 답글 신고
    블박차 속도보면 빠름

방지턱 넘을때 보면 알수있음

아이도 킥보드 막 타서 문제긴 하지만 차량도 그만큼 부주의는 있음 과속+전방주시태만
  • 레벨 상사 3 큰배드림 24.06.04 21:09 답글 신고
    좀은 주택가에서 속도가 장난이 아닌데요? 퀵보드가 아니더래도 머라도 쳤을거 같네요
  • 레벨 상병 내구성테스터 24.06.04 21:42 답글 신고
    저도 10살 아들 키우고 있습니다.

킥보드는 무조건 넓은공원 차안다니는 곳에서만

타게합니다. 차. 과실크지만 아이와 사고나면

내 아이가 다칩니다. 아예 주택가 골목에서

타지않도록 하는게 좋아보이네요.ㅠ

아이가 치료 잘받고 얼른 쾌유하길 바랍니다..
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.06.04 22:45 답글 신고
    헐.. 골목길에서 무슨... 15키로?? 장난해?? 3~40키로는 족히 되는구만 그리고 인사사고 후 급정지없이 저딴식으로 처박았다는건 한눈팔았다는건데 도데체 운전을 아우...
  • 레벨 이등병 그것이알고십다 24.06.04 22:53 답글 신고
    빠른배속 영상이긴한데... 어린이보호지역+트럭까지 그냥 들이 박네.
    아이 크게 안다쳐서 다행이네요. 영상보니 재수없었으면... 큰일날뻔했어요.
    두번다시 퀵보드 동네에서 못타게하세요. 치료잘하시고 합의잘하시길!
  • 레벨 간호사 생명이스피드 24.06.04 23:55 답글 신고
    킥보드를사주면서 보호구를 안사줬을까요? 부모가 ?
    말안듣는대잖아. 개구쟁이래잖아 .
    개구쟁인 아이가 문제일까 , 다사준 부모가 문제일까
    충분히 일어나지않을수있는 사고였는데 ? 운전자가 시속도 빨라 , 브레이크도 안밟아 근데 구라도까
    킥보드 , 당연 운전하는사람들한테 개혐오지,
    근데 이상황만 보믄 누가 젤 문제일까?
    블박안보고 댓글다는 사람들 답답허네
    어린이 보호구역에 저속도로달리는 저 모닝은 정상?
  • 레벨 소령 1 마음만은슈퍼맨 24.06.05 08:01 답글 신고
    이거는 차량 잘못인데.....
    골목을 어떻게 저렇게 달리나요? 만약에 애가 뛰어왔다면???
    또 부딪히고선 브렉도 안밟네?????
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.06.05 09:29 답글 신고
    최소 30~40 이상이구만;;골목을 저리 다닌차가 문제 아닌가? 어린애들이 충분히 뛰어나올수 있는 골목이구만;;;
  • 레벨 대위 2 다섯가지자막 24.06.05 11:44 답글 신고
    브레이크가 없는 차량인가 방지턱도 시원시원하네~
    그나저나 아이는 이번에 그래도 크게 안다친것도 다행이고 이번 기회에 절실히 느꼈길 바라며
    그래도 보호장비를 착용하지 않고 다니면 킥보드를 없애면 좋으려나요?
  • 레벨 원사 3 어느새 24.06.05 11:58 답글 신고
    전형적인 김여사....... 박고서도 부렉 밟을 줄 도 모르고.
  • 레벨 원사 3 알바몬스터 24.06.05 14:29 답글 신고
    체감상 속도는 60이 넘어보이네요... 그리고 십중팔구 핸드폰 보다가 사고난듯 싶네요... 정신 못차린듯
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.06.05 16:10 답글 신고
    미친련이 조심성이라곤 1도 없이.. 그냥 도로 재끼고 내려가는 꼬락서니 봐라 얼마나 쌔게 달리면 사람 들이박기 전에도 브레이크 밟는 듯한 감은 전혀 안보이고, 차 간수도 제대로 못하여 재차 주차된 차량이나 들이박고,, 운전감각 0에 안전불감증.. 저러다 사람 죽이것다.
  • 레벨 훈련병 cloaliu 24.06.06 14:55 답글 신고
    아니 진짜 궁금한게 저 아줌마는 놀라면 고함 빼액 지르고 눈감고 두손 두발 다들어버리나? 무슨 염소도 아니고 브레이크는 어따 팔아먹은거고
  • 레벨 상사 3 미니모니테레폰다링링링 24.06.06 23:54 답글 신고
    아이의 무탈함을 기원합니다

영상을 보니 골목길이네요
    그렇다면 갑자기 사람이 튀어 나올수도 있다는걸
    아이큐 두자리수가 아닌 이상 알고 싶지않아도 알수밖에 없습니다
    그런데도 서행(즉시 멈출수 있는 상태)을 안한다??

답은 하나죠 경계성지능장애가 의심됩니다

영상에 저분은 면허를 어디서 사셨는지 가만히 서있는차까지 박아버렸네요

자 어렵게 생각하지 마세요
    다섯명이 있으면 그중 하나는 무조건 ㅄ이라고 했습니다
    생각보다 ㅄ이 멀리 있는게 아니예요

실제로 도로에 나가보면 우회전 잡아 돌리는 개종자가 무지 많습니다
    그차들이 골목길로 오면 저런 사단이 나는겁니다
    깜빡이 개나주고 1차선 정속주행하면서 행여 사고라도 나면
    눈깔 뒤집혀서 급발진 어쩌고 개지랄 하는거라니깐요

그냥 안만나길 기도하는게 빨라요
    방법 없어요
  • 레벨 상사 3 미니모니테레폰다링링링 24.06.07 00:02 답글 신고
    솔까말 김여사는 태생이 그렇다고 치고
    저건 남편새끼나 자식새끼도 문제가 있다고 봅니다
    저걸 운전하게 냅둔다는게 상식적으로는 이해가 안가지만
    대충 콩가루 집안이라는 가정하에
    적어도 이번에 사고가 나서 더큰 사고로 이어지기 전에
    자진해서 면허 반납하길 바랍니다

운전 스타일이 어디 21살 군대 공익으로 빼고 K5 중고로 구입해서 타고 다니는 개 양아친데..
  • 레벨 소령 1 TedV 24.06.10 11:08 답글 신고
    동네 레이서 아지매들..

아이 빨리 낫길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장