바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 vodafofjf 24.06.03 17:48 답글 신고
    대인 못해준다고 얘기하고
    대물은 알아서 파해 압증하라고 해야겠네요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 1122333 24.06.03 17:18 답글 신고
    7개월 전에 난 사고를 지금 대인?
    그 사이에 어디가서 어딜 다친 줄 알고..?
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.06.03 17:19 답글 신고
    같이 일하시는분이 참... 에휴...
    일단 피해차주분께 블박있으신지 물어보시고
    글쓰니님도 블박은 있으신가요? 사고피해가 본인이 생각할때는 어느정도신지..
  • 레벨 훈련병 vodafofjf 24.06.03 17:24 답글 신고
    화뭋차특성상 상대차 후방 블박은 없고 제 화물차 전방 블박은 있는데 기간이 오래되다보니 지워졌네요
    오늘 오전에 그사람 차를 보니 뒤쪽 탑 리프트 부분을 보니 크게 파손된것도 없고 리프트도 정상 작동되는거는 확인했습니댜
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.06.03 17:28 신고
    @vodafofjf 일단 7개월 기간이 지난점으로 대인은 너무 오바고, 정확한 피해범위도 예상하지 못하는데 예의상 주는거 받지않겠다 그러면 cctv라도 가져오라고 요청하세요
  • 레벨 훈련병 vodafofjf 24.06.03 17:30 신고
    이사람 cctv까지는 못가져올거 같습니다
    물류센터가 2월에 다른 지역으로 이전틀 해서 cctv도 없을거 같습니다
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.06.03 17:23 답글 신고
    7개월 전에 난 사고인데 지금 대인 신청 한다는게........
  • 레벨 훈련병 vodafofjf 24.06.03 17:25 답글 신고
    제가 현금으로 100만원 안준다고 하니깐
    배짱식으로 대인까지 당당히 요구하는거 같습니다
    그때 보험처리했으면 200은 받았을거라면서
  • 레벨 소령 1 호랭이성님 24.06.03 17:30 답글 신고
    님이 그때 어떻게 처리할거냐고 먼저 연락 햇으면 해결될일을
    본인이 잘못했지만 처리하기 싫어서 이런일이 생기는 거임
  • 레벨 소령 1 봅어른임 24.06.03 17:32 답글 신고
    대인은 사고 직후 1주일만 접수 인정이 안 되는 경우가 많아서.. 보통 늦어도 4~5일 안엔 접수하는게..
    그래서 이미 대인은 보험사에서도, 선생님께서도 해 줄 일이 없을 것 같구요.

대물은 그 당시 사진 있으시거나 자료 있으시면 그에 맞는 선으로 해주시면 좋을 것 같고..
    무리한 요구를 계속 하면 알아서 그 당시 CCTV와 그 당시 파손부위 첨부해서 보험사에 접수하자고 해야지요 뭐
    그 당시 정확한 영상 및 파손부위 사진 없으면 이미 7개월이 지난 시점이라 그 때의 상태와 다를 수 있어 막 해주지 않으셔도 됩니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.06.03 17:34 답글 신고
    사실관계 입증 안되니.
    무~시
  • 레벨 중장 남항부두 24.06.03 17:40 답글 신고
    대물은 봄사에 연락하세요. 사고시 찍어놓은 거 있으면 그거 같이 보내셔서 7개월 지나서 대물하는데 보험처리 한다고. 혹시나 부정행위 하는지 감시해달라고 하시고..

대인은 X까라 하세요. 봄사에 7개월 지나서 대인한다고 하는데, 난 접수못해준다고 얘기하세요. 그 상대방에도 그렇게 전해주고요.
  • 레벨 훈련병 vodafofjf 24.06.03 17:48 답글 신고
    대인 못해준다고 얘기하고
    대물은 알아서 파해 압증하라고 해야겠네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.06.03 19:04 답글 신고
    굿~!!
  • 레벨 소위 3 보비보비부비 24.06.03 18:07 답글 신고
    경찰에 가서 이야기 해 보라 하시는 것도 방법일 듯하네요. 무슨수로 입증하려나? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 BBDBABDBU 24.06.03 18:08 답글 신고
    사고7개월뒤 대인접수ㅋㅋㅋㅋ 어디 쳐 놀러갔다가 다쳤나ㅋㅋㅋ대인은 조까라하세요 대물은 당시사진으로 판단해서 보상해주시고
  • 레벨 상사 3 굿드라이빙 24.06.03 18:14 답글 신고
    대물은 보험사와 상의 하시고, 대인은 그냥 무시하세요.
  • 레벨 대위 2 오늘은기분이낳았니 24.06.03 18:25 답글 신고
    얼마나 가난하면 것도 같은공간에 일하는사람한테 그러냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 vodafofjf 24.06.03 19:52 답글 신고
    1월말쯤 일하다가 다쳐서 지금 몇달 째 산재로 쉬고 있더라고요 그러다가 돈떨어지니깐 그러는거 같네요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 24.06.03 19:16 답글 신고
    소송해서 받어 가라고 하세요
    입증책임은 그늠에게 있으니까요
    대인? 니돈으로 치료하고 소송하라고 하시고요
    한푼도 못 받을겁니다!
    대물요?
    문제 없었으니 지금까지 쓴거죠
    7개월 동안 어디서 박은건지 모르니
    입증해서 받으라 하세요!
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 24.06.03 19:24 답글 신고
    대물도 거부 증거 가지고 청구 하라고 하세요
    전혀 기억에 없다고 하면서요
  • 레벨 대위 3 이게나라냥 24.06.03 19:59 답글 신고
    괜찮다 하고 1주일 있다가 접수해 달라고 해도 해줄까 말까인데.. 7개월이나 지났는데 이제와서 보상해달라고요???
    그사이 어디서 뭘 어떻게 됐을지도 모르는데..
    내가 보기엔 뒤에 리프트 고장나서 수리할 목적으로 이제와서 얘기하는거 같음..
    전부다 거부하고 소송해라고 하세요.. 같이 일하는걸 떠나서 아닌건 아닌거임..
  • 레벨 소장 eini 24.06.03 20:11 답글 신고
    대물도 거부
  • 레벨 대위 2 다섯가지자막 24.06.03 21:06 답글 신고
    요새 어렵나보네요 사실 해 줄 필요가 없죠 다만, 같은 회사라 하고 마주칠 일이 많으시다면 도의적인 비용은 지불해 줄 수 있을 것 같습니다
  • 레벨 훈련병 vodafofjf 24.06.04 09:04 답글 신고
    좀전에 연락와서 알아서 하라고 얘기했습니다
    대인접수 안해준다고 하니깐 인당 50씩주고 차 고쳐달라고하래 알아서 혼자 하라고 했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장