바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.06.08 20:19 답글 신고
    합법 일거임.

인증 led 하도 흔해서
  • 레벨 중장 100원 24.06.08 20:19 답글 신고
    합법은 진짜 아닌듯해요
    저도 합법쓰고있지만
    저렇게 눈뽕 심하거나
    하진않아요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.06.08 20:25 신고
    @100원 이거 100퍼다 싶으면 신고를

저는 사진으로만 봐서 구별이 안감.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.06.08 20:23 답글 신고
    아니면 본인이 보기에 조사각 높다라 느끼면

아마 불법인 다각 led 일거임.상햫 아니어도 눈뽕심함
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.06.08 20:24 답글 신고
    보통 인증된 led는 이면 밖에 없음.

단점이 먼거리에 취약하고

비오는날도 시인성 떨어짐
  • 레벨 원수 성공할인생 24.06.08 20:47 답글 신고
    인증 led 써본결과

색온도만 높을뿐

순정 led hid아닌이상 딱히.
    쓰다가 비오는날 하나도 안보여서
    다시 할로겐 쓰네유

역시 순정이 최고에유
  • 레벨 중장 100원 24.06.08 20:48 답글 신고
    순정led 따라갈수없죠
    오히려 할로겐보다 비오는날은 취약해요
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 24.06.08 22:23 신고
    @100원 222
    순정led인데 비오는 날 밤에 시인성 나빠서 운전하기 겁나 신경쓰이고 집중하게되요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 100원 24.06.08 22:29 답글 신고
    비오는날에는 진짜 서행만이 살길이에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 24.06.08 22:06 답글 신고
    진짜 노썬팅인데 눈알빠질번봤어요
    오늘 처럼 비내리는날에는
    더 심하네여
  • 레벨 하사 2 낭만풍운 24.06.08 22:30 답글 신고
    요즘 저런차 겁나많아요 전 저사항에서 쌍라켜버립니다
  • 레벨 중장 100원 24.06.08 22:48 답글 신고
    알리익스프레스가 베래났습니다
  • 레벨 중위 2 급강하폭격기 24.06.08 22:49 답글 신고
    요즘 부쩍 한쪽 눈깔만 치껴 뜬 새끼들 많이 보이던데
    운전 하는 놈도 애꾸만들고 싶음
  • 레벨 중장 100원 24.06.08 22:51 답글 신고
    진심 쳐잡아서 저기 쪼그라앉아놓고
    1시간 넘게 쳐다보게하고싶습니다
  • 레벨 소장 펫러브 24.06.09 08:14 답글 신고
    저는 제주 내려왔는데... 비오고 안개끼고 장난 아니더랴고요....
    상향등을 안켜면 앞이 안보임....
  • 레벨 중장 100원 24.06.09 10:30 답글 신고
    안개낄때 상향등켜면 더 잘안보이지않나요?
  • 레벨 소장 펫러브 24.06.09 11:28 신고
    @100원 저는 그나마 괜찮더라고요... 빛이 좀 멀리가니... 자동차 운전 연수 받을때도 시골길 가로등이고 아무것도 없는곳에서는 상향등 켜라고 배웠어여.... 단, 앞에 차량 없을때만...
  • 레벨 대령 3 닉넴임 24.06.09 10:17 답글 신고
    자전거랑 킥보드들 라이트 상향으로 해 놓은 것도 극혐
  • 레벨 중장 100원 24.06.09 10:31 답글 신고
    맞아요 윽~~ 눈시력 나빠질까봐 겁나요
  • 레벨 소장 깜장심바 24.06.09 13:01 답글 신고
    서울시 시내버스들
    상향등켜고 다닙니다...
    신고해도 바뀌질 않네요
  • 레벨 중장 100원 24.06.09 18:09 답글 신고
    상햐등 ㅎㄷㄷ하네요
  • 레벨 대위 3 오빠나뽀 24.06.09 14:09 답글 신고
    저런거는 사고나서 라이트바꾸고 조사각조정안햇을확률이높아요
  • 레벨 중장 100원 24.06.09 18:09 답글 신고
    불법인지 사고나서 조사각조정안했는지
    둘중 하나겠네요
  • 레벨 원사 1 쏘렌토300마력 24.06.09 14:25 답글 신고
    화물차도 오토레벨링이 잇는지 모르겟지만.
    모닝경우 실내에서 조사각 조절을 할수 잇게 되잇죠~~ 보통 0~3까지 뒷자리 승객 , 트렁크 짐 유무에 따라
    0부터 3 사이에 조절해서 타면 적당히 잘보이는데 깜빢하고 올려놓고 짐 내리고 사람 내리고 나면
    모닝 마주보는 SUV 도 눈뽕 당합니다~
    또한 일부 버스들도 마찬가지로 운전석쪾 조사각 쳐 들고 다니는 놈들 많구요~
    화물차는 운전 안해봐서 모르겟네요, 전 쏘렌토 인데 가끔 마주오는 차량이 상향등 날려요~~ 얼마전에 정기 검사 및 조사각까찌 다 점검 조정 햇는데,,, 물론 오토 레벨링도 달려잇구요~ 서잇을떈 괜찮은데 출발시 살짞 급출발 하면 차가 들려서 그런가 봐요~~
  • 레벨 중장 100원 24.06.09 18:08 답글 신고
    네 덤프는 오토레벨링 없는걸로 알고있습니다
    저차는 라이트 바꾸면서 제대로 안착을
    안한것같아요 H7 이거든여
  • 레벨 상사 3 콩나물집 24.06.20 17:32 답글 신고
    수동 레벨링은 0이 디폴트, 3이 제일 낮은겁니다. 더 높일수는 없어요.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.06.09 14:30 답글 신고
    진짜 글대로 1시간동안 쬐게 해야 함. 눈깔이 멀든 말든! 그동안 다른 차에게 저지른 눈뽕에 비하면 관대한 처분임!!!
  • 레벨 중장 100원 24.06.09 18:06 답글 신고
    닉네임대로 일벌백계 해야됩니다.
  • 레벨 원사 1 싸이드 24.06.09 16:57 답글 신고
    짐 많이 옮기는 트럭들에서 나타나는 보통의 현상입니다^^;;
    포터들도 짐 실고가는차들 보면 뒤에가 주저앉아서 라이트가 위로 들리더라구요.
  • 레벨 중장 100원 24.06.09 18:06 답글 신고
    빈차인데요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장