바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 24.06.12 15:42 답글 신고
    이거 당해봤는데 발수코팅이고 와이퍼고 소용없음 제동하는 수 밖에
    답글 2
  • 레벨 원사 3 손가네막둥이 24.06.12 16:07 답글 신고
    자유로에서 당해본적 있었어요 차량많은 저녁시간때 발수코팅이고나발이고 소용없었어요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 nsys 24.06.12 13:20 답글 신고
    하긴 할건데 우선순위 낮을걸요
    그보다 발수코팅 하세요
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.06.13 16:42 답글 신고
    많은 수분이 한번에 부딪히는 경우는 발수코팅 소용없습니다.
  • 레벨 소령 2 뚜랑쭌 24.06.13 23:20 답글 신고
    의미 없어요. ㅋㅋㅋㅋ 차 없으신가..
    무작정 브레이크 밟기도 무섭고 그냥 천천히 서면서 제발 앞에 아무것도 없어라 기도하는수밖에 없음
    몇초 안걸리는 그 시간이 정말. 100년 같은 느낌인데 .
    발수라니..
  • 레벨 소위 2 아기유령캐스퍼 24.06.12 14:55 답글 신고
    오우,,
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.06.12 15:27 답글 신고
    와... 그나마 빠른 감속과 와이퍼로 위기를 모면~
  • 레벨 중령 1 김치만두 24.06.12 16:13 답글 신고
    그러게요.
    지난번 매연으로 안보이는데 그냥 밀고가신 분하고 완전 다르심
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.06.12 15:36 답글 신고
    뒤 급하게 오던 차라도 있었으면 ,,아찔하네요 사고안나서 다행입니다
  • 레벨 중사 2 달을지켜라 24.06.12 22:25 답글 신고
    그건 뒷 차 잘못이니 괜찮아유
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 24.06.12 15:37 답글 신고
    와....대애박
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 24.06.12 15:42 답글 신고
    이거 당해봤는데 발수코팅이고 와이퍼고 소용없음 제동하는 수 밖에
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.06.12 16:54 답글 신고
  • 레벨 중위 2 하데스51 24.06.13 14:02 답글 신고
    급제동도 위험합니다. 비상등키고 서서히 제동하는 수밖에 답 없어요... 정말 안보여요...
  • 레벨 원사 3 손가네막둥이 24.06.12 16:07 답글 신고
    자유로에서 당해본적 있었어요 차량많은 저녁시간때 발수코팅이고나발이고 소용없었어요
  • 레벨 중령 3 아메리카누 24.06.12 16:12 답글 신고

ㅗ ㅏ.
  • 레벨 상사 3 서초신비 24.06.12 17:11 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.06.13 10:01 답글 신고
    영상과 함께 민원을 넣어보세요. 담당 공무원에 따라 처리속도가 달라집니다.
  • 레벨 중장 독도와한글 24.06.13 10:35 답글 신고
    야간에 우천시 고속도로에서 저런 상황이면 아찔하죠

도로 방향대로 감속해야지요
  • 레벨 병장 0지나미0 24.06.13 10:43 답글 신고
    아찔하네
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.06.13 10:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.06.13 10:57 답글 신고
    그래도 차주가 비상깜빡이키고 미안하다는 표시 해주네요~

저 차주도 저럴지는 몰랐을껀데~

안전운전 잘하셨습니다!
  • 레벨 대령 3 상승곡선 24.06.13 11:53 답글 신고
    저도 한번 당해 봤네요.
    다른 생각도 없고.. 브레이크만 밟게 되더라구요
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=133307
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.13 16:34 답글 신고
    헐 ㅠㅠ
    그래도 잘 대처하셨네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 너도13만원내놔라 24.06.13 21:29 답글 신고
    ㅎㅎ 저 엄청 많이 당했는데 저런거 ㅎ 진짜 아찔합니다
    역대급이였던 건 섬으로 가는 대교 방향으로, 다리 건너는데 트럭이...촤아아아아악~~~~~~
    진짜 아찔 하더군요...
  • 레벨 중장 UVTECT 24.06.14 09:36 답글 신고
    저도 몇년전 서부산에서 갑자기 폭우가 내려 조심히 가는데 옆에 트럭이 무게 믿고 막 달리더라구요.
    그러면서 양쪽으로 물을 날리는데 정말 10초정도 앞을 못봤어요.
    최대한 앞 차량과의 거리를 기억하면서 급제동도 위험할듯해서 악셀 놓으면서 자연스럽게 감속했어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장