바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 희메 24.06.17 10:04 답글 신고
    20초정도부터 보시면 됩니다...
  • 레벨 원수 일월태백 24.06.17 10:06 답글 신고
    회전교차로가 다차로인 경우에는 일반적인 차선변경 사고로 됩니다.
    깜박이 없어서 8대2정도 나올거 같네요,
  • 레벨 이등병 희메 24.06.17 10:11 답글 신고
    의견 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 써전 24.06.17 10:07 답글 신고
    회전교차로는 같이 도는것 아님~ 초반에 먼저 보냈으면... 갠찮았을듯~
  • 레벨 이등병 희메 24.06.17 10:12 답글 신고
    좀더 기다려줄걸 그랬네요...같이 도는거라고 판단해서 돌았는데...
  • 레벨 준장 GM270 24.06.17 10:11 답글 신고
    3개 차로인곳을 깜박이도 없이 다이렉트로 나갈려고 하네.
  • 레벨 중사 3 샨체스 24.06.17 10:12 답글 신고
    상대차 초보인가..진짜 핵고구마네요
    혹시 몰라서 속도 줄여서 기회 한번 줬는데
    그땐 안가고 갑자기 깜박이도 없이 옆치기ㄷㄷ
    블박운전성향으로 봤을 때 깜박이만 켰어도 첫번째 감속 할 때 완전히 보내줬을거 같은데 말이죠
    저는 9대1 봅니다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 24.06.17 10:24 답글 신고
    한블리에서 100대0이라고 본거같은데
  • 레벨 준장 GM270 24.06.17 10:39 답글 신고
    뒤에서 치고 나올때... 이건 앞에서 이미 회전 중이라 블박도 과실 있을듯 합니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 24.06.17 10:44 답글 신고
    아프지 않으시면 대인없이 100
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.06.17 11:27 답글 신고
    노깜박이지만 감속 후 머리 돌리는 보이는터라.. 대인 없이 100 으로 처리하시는게 무난해 보입니다.
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 24.06.17 12:05 답글 신고
    이런 비슷한 하고 상대과실 100 받은거 여기서 본것 같은데요.
    이미 속도 줄여서 나갈 기회를 줬는데도 안 나가서 그냥 회전 하는가 보다 싶어서 진행 한거 같은데,
    그렇게 따지면 블박차도 이미 회전교차로 진입완료 상황이라 나란히 달리는 경우로 봐야하지 않나요?.
  • 레벨 대령 3 먕쓰 24.06.17 12:27 답글 신고
    악명높은 여수시청 앞 회전교차로... 한문철tv에 여러번 나온 장소죠

여기서 매년 사고가 엄청나게 발생하는데도 개선할 의지가 없음

하물며 저기 시청 다니는 공무원들도 출퇴근하다가 하루가 멀다 하고 사고 나는 장소임

진짜 이런거 보면 공무원들 대가리에 뭐가 들었나 싶음
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 24.06.17 12:32 답글 신고
    피해자는 피하고 싶어도 피할 수 없는 사고인데 피해자과실이 나올 수가 있나요?
  • 레벨 중령 2 메탈드러머 24.06.17 12:43 답글 신고
    대인 없이 100대0 주장이 옳다고 봅니다.
    블박 차주가 상대방 차량의 우측에 있으므로 더 이득이 될테고,
    차선 변경하는 차량이 양보를 하거나, 더 빠르게 했어야 한다고 봅니다.
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.06.17 13:35 답글 신고
    상대 운전자 초보 운전같네요..
  • 레벨 상병 뿅뿡 24.06.17 14:01 답글 신고
    회전교차로 전문가 뿅뿡입니다.

로터리로 보나 회전교차로로 보나 잘못 설치됐네요~

철거하고 재설치 하라고 협박해보세요 ^-*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장